free estadisticas Saltar al contenido

9 важных вещей, которые вы должны знать о пирсинге уха ребенка

Детские пирсинг уха

Дочери Пэмс было восемь месяцев. Старшие в семье предложили ей прокалывать уши малышам, так как это менее болезненно, когда доли все еще мягкие и нежные. Пэм не была уверена. Она не могла представить, как ее дочь переживает эту боль в таком юном возрасте.

Детский пирсинг ушей является распространенной практикой в ​​нескольких культурах по всему миру. В некоторых обществах мальчикам также прокалывают уши, когда они только младенцы. Однако, это всегда трудное решение для родителей, принимая во внимание агонию, которую это включает. В этом сообщении MomJunction мы отвечаем на некоторые уместные вопросы о прокалывании ушей и помогаем вам справиться с инфекциями, если таковые имеются. Кроме того, у нас есть некоторые предложения относительно типа сережек, которые может носить ваш ребенок.

Когда мне проколоть уши моего ребенка?

По данным Американской академии педиатрии (AAP), существует нет фиксированного возраста для пирсинга ушей вашего ребенка, и независимо от возраста, пирсинг ушей не является рискованным, если это делается правильно и гигиенически (1).

Некоторые родители делают это, когда ребенку всего 12 дней, а некоторые предпочитают дождаться ее первого дня рождения. Большинство экспертов рекомендуют против пирсинга у новорожденного (2).

AAP рекомендует подождать, пока ребенок не станет достаточно взрослым, чтобы ухаживать за проколотым ухом. В реальных условиях это должно означать возраст до двух лет.

Два года Это подходящий возраст для прокалывания ушей из-за нескольких факторов: ваш малыш менее подвержен аллергии, он достаточно взрослый, чтобы понимать инструкции, а кожа все еще мягкая, но не деликатная, как раньше. Это также время, когда будет сделано большинство основных прививок, включая столбняк (3).

Исследование показало, что дети менее всего подвержены келоидам – ​​чрезмерному росту рубцовой ткани – когда пирсинг проводится в возрасте от одного до десяти лет (4).

В конце концов, вы можете выбрать, когда прокалывать уши вашего ребенка, но помните о рекомендациях экспертных организаций, таких как AAP. Если вы принимаете решение о раннем прокалывании ушей ребенка, то вы должны сделать это в нужном месте.

( Читать: Когда дети получают свои первые зубы )

Где я могу получить пирсинг ушей моего ребенка?

Некоторые люди делают это у своего местного ювелира, в то время как другие предпочитают обращаться к медицинскому работнику, который также практикует пирсинг ушей. Здесь нет никаких ограничений, если человек профессионал, а место асептическое.

Инструменты, используемые для работы, должны быть стерильными. Имейте в виду, что пирсинг ушей отличается для детей и взрослых. Поэтому, проведите некоторое исследование и найдите место, которое имеет достойную репутацию, чтобы сделать детский пирсинг. Не просто выберите случайное место. Отдайте предпочтение педиатрам и медицинским работникам, которые делают пирсинг ушей за отдельную плату, поскольку они ознакомлены с правилами техники безопасности.

Как сделать пирсинг уха для детей?

Процесс пирсинга ребенка может быть похож на процесс для взрослых. Вот пошаговая разбивка процедуры:

Шаг 1: Техник / врач дезинфицирует место для пирсинга, чистя его спиртом или любым другим дезинфицирующим средством для кожи. Чтобы сохранить гигиеничность и профессиональность, он / она должны носить хирургические перчатки.

Шаг 2: Пирсинг может быть сделан с помощью игл на основе игл или колющих пистолетов. Это зависит от того, что предпочитает родитель, и что советует профессионал по пирсингу ушей. Оба вызывают небольшую боль, но только когда процесс пирсинга занимает несколько минут.

Шаг 3: Затем отверстия будут заполнены серьгами с позолотой, которые служат заполнителем для предотвращения закрытия отверстия. Золото является предпочтительным металлом, поскольку оно менее вероятно вызывает инфекции (5). Это не усугубляет существующее покраснение и легкое воспаление. Убедитесь, что золото не менее 14 карат. Альтернативой золоту является хирургическая сталь, которая не содержит никеля. Позолоченные серьги из хирургической стали тоже хороши.

Шаг 4: Дезинфицирующее средство следует наносить на место прокалывания. Техник / врач попросит вас применять дезинфицирующее средство два раза в день в течение недели. Затем вам нужно переносить серьги от одного уха к другому каждую неделю в течение следующих шести недель.

Нижняя мочка уха – идеальное место для пирсинга, Пятна, кроме обычной мочки уха, не предназначены для пирсинга в детстве. Они также не рекомендуются педиатрическими экспертами (6). Поэтому придерживайтесь нижней доли уха; это легче и менее болезненно из-за отсутствия кости в этом регионе.

Процесс требует подготовки с вашей стороны, чтобы он не стал беспокойным позже.

( Читать: Защитные ворота для детей )

Как подготовить моего ребенка к прокалыванию ушей?

Некоторая простая подготовка может сделать процесс прокалывания гладким:

  1. У вашего ребенка должно быть хорошее здоровье, чтобы снизить вероятность раздражительности и улучшить его переносимость во время процесса. Если она больна или только что столкнулась с болезнью, отложите план на более поздний срок. В некоторых редких случаях у ребенка может быть повышенный риск заражения, если он страдает врожденным пороком сердца (7).
  1. Носите с малышом любимые игрушки, пустышку или другие интересные вещи, чтобы отвлечь ее во время пирсинга. Они пригодятся, когда она становится капризной.
  1. В большой день пусть ваш ребенок будет носить застегнутую одежду, которую можно снять, не натягивая платье на голову. Это может уменьшить вероятность случайного рывка в ушах.
  1. Во время процесса пирсинга держите ребенка еще нежнее. Она вполне может двигаться после прокалывания первого уха. Чтобы получить второй, прямо на отметке, держите ее неподвижно и уговаривайте ее успокаивающими словами.
  1. Цените своего ребенка за то, что он смелый и готовый помочь на протяжении всей процедуры. Дайте ей особое удовольствие позже.

( Читать: Идеи подарков для ребенка на первый день рождения )

После того, как пирсинг сделан, вам нужно выбрать серьги, которые будут безопасны и удобны для вашего малыша.

Какие типы сережек может носить мой ребенок?

Младенцы должны носить только серьги пост-типа, которые надежно закрепляются в отверстии. Выбирайте серьги, которые имеют мягкую застежку сзади, которая с меньшей вероятностью может уколоть кожу малыша. Эти серьги также легкие.

  • Никогда не выбирайте серьги с подвесками для своего малыша. Ваш ребенок может случайно потянуть за них, причиняя себе боль.
  • Кроме того, держаться подальше от серьги с большими и острыми выступами сзади, что может повредить ребенку во время сна. Уход за пирсинг сайта с осторожностью.

( Читать: Лучшие чашки Sippy для ребенка )

Какие меры предосторожности я должен предпринять после пирсинга?

Для заживления дыр потребуется около четырех-шести недель. На этом этапе проверьте наличие инфекций:

  • Как упоминалось выше, меняйте серьги один раз в неделю от одного уха к другому. Каждый раз, когда вы снимаете сережку, очищайте ее ватным тампоном, смоченным в дезинфицирующем средстве.
  • Ухаживать за проколотым участком чистыми руками. Тщательно вымойте и вытрите руки, прежде чем прикасаться к ушам малыша.
  • Наносите дезинфицирующее средство дважды в день в течение 45 дней после прокалывания, чтобы предотвратить размножение бактерий. Кроме того, мойте область вокруг ушей только безопасным для детей антибактериальным мылом.
  • Держите ребенка вдали от пыли, так как он может быть переносчиком бактерий.
  • Не позволяйте ребенку дергать ее за уши. Если вашему ребенку два года, вы можете дать ему указание не прикасаться к серьге.

Вы знаете, что проколотые отверстия уха подвержены инфекции. Поэтому продолжайте проверять любые признаки и пресекать их в зародыше.

Каковы симптомы инфекции проколотых отверстий?

Обратите внимание на следующие признаки раннего предупреждения:

  • Хроническое покраснение в ухе: В течение нескольких дней у вашего ребенка будет некоторое покраснение в регионе, но если оно продолжается в течение нескольких недель, это может быть симптомом легкой инфекции.
  • Гной или другая жидкость, вытекающая из места прокалывания: Гной образуется вследствие острого скопления лейкоцитов. Если есть гной, значит, есть инфекция. При легкой инфекции может появиться прозрачная бесцветная жидкость.
  • Красные волдыри: Эти волдыри могут быть красного или бордового цвета. Они нежные, и ваш ребенок может визжать при прикосновении к ним, указывая на то, что они болезненны.
  • Большой одиночный блистер: Если вы заметите один большой пузырек рядом с проколотым отверстием, то это может быть келоид, разрастание рубцовой ткани. Келоиды обычно имеют тенденцию заражаться.
  • Лихорадка: Инфекция может проявляться через жар. Если у вашего ребенка поднимется температура через несколько часов или дней после прокалывания ушей, вам следует обратиться к врачу.

Понимание причин заражения может помочь вам принять меры предосторожности, чтобы избежать их.

Что вызывает ушную инфекцию?

Пронзенное отверстие в ухе по сути является раной, и, как и любая другая рана, оно может быть подвержено инфекции от множества бактерий, естественно присутствующих на коже или в воздухе. Несколько факторов, которые могут усугубить вероятность заражения:

  • Плохое обслуживание пирсинга: Это включает в себя не заменять серьги или не чистить их должным образом в случае, если вы меняете их. Заражение также происходит, если вы не применяете дезинфицирующее средство.
  • Воздействие на ребенка бактерий: Бактерии встречаются повсюду: от пыли, найденной дома, до парка, в который ходит малыш. Если вы не примете необходимые меры для предотвращения воздействия, то пирсинг может заразиться.
  • Плотные, неудобные серьги: Плотные серьги плотно прижимают отверстие, замедляя процесс заживления. Кроме того, это ограничивает циркуляцию воздуха вокруг этой области.
  • Постоянное дергание за уши: Если ваш ребенок дергает за уши, это может привести к случайному разрыву пирсинга, который может заразиться.

Ваш ребенок выглядит красиво с этими красивыми серьгами, и вы не захотите, чтобы эта красота была нарушена инфекцией. Итак, что вы можете с этим поделать?

( Читать: Лучшие игрушки для детей )

Как я должен лечить инфекцию?

Если вы подозреваете инфекцию, нанесите дезинфицирующее средство с помощью ватного тампона и отведите ребенка к врачу. Не пытайтесь лечить инфекцию самостоятельно, Некоторые средства, такие как горячие компрессы или проточная соленая вода на ухе, работают для взрослых, но могут нанести вред нежной коже ребенка. Вы можете непреднамеренно усугубить инфекцию. Медицинский работник является подходящим человеком для оценки инфекции и предоставления соответствующих лекарств.

Серьги придают вашему малышу новый и очаровательный вид. Получите прокалывание ее ушей профессионалом в гигиеническом месте. Тогда вы позаботитесь о месте прокалывания, чтобы он не был заражен. Правильный уход в течение нескольких дней поможет вашему ребенку пройти через пирсинг с идеально зажившими ушами.

Есть какие-нибудь советы или опыт, чтобы поделиться о вашем пирсинге уха ребенка? Скажите нам, оставив комментарий ниже.

Рекомендуемые статьи

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.