free estadisticas Saltar al contenido

Мама говорит: растяжки влияют на меня психологически

У меня всегда был сияющий медовый цвет лица, который я гордо унаследовал от маминой семьи. В детстве мой режим здравоохранения всегда был для меня главным приоритетом. Моя мама всегда заботилась о том, чтобы я и мои сестры заботились о нашей коже и чтобы она всегда была в наилучшем состоянии. Она считала, что кожа человека отражается на его здоровье в целом.

От наблюдения за количеством воды, которое я выпивал ежедневно, до того, чтобы убедиться, что я всегда носил солнцезащитный крем, когда выходил на улицу, – я принимал все возможные меры, чтобы сохранить мою кожу в розовом цвете. Однако, когда я стал старше и отправился в колледж, я перестал заботиться о своем режиме ухода за кожей. Из-за изменения климата, сезонности и образа жизни моя кожа стала более сухой и обезвоженной. В конце концов, выпускной, беспокойная новая работа и мои отношения с моим женихом превалировали над моей процедурой по уходу за кожей, и это в значительной степени отошло на задний план, к большому разочарованию моей матери. Но жизнь продолжалась. Вскоре я вышла замуж и сосредоточилась на следующем этапе моей жизни – материнстве.

Начало моей заботы

После нескольких лет попыток мы с мужем наконец получили хорошие новости о том, что я беременна. Будучи на седьмом небе от счастья, мы праздновали и рассказывали всем своим друзьям и любимым. Я был благословлен спокойной беременностью и наслаждался ею, пока не произошли не очень приятные перемены. Однажды я проснулся и увидел, как моя первая растяжка медленно пробивается через мой растущий живот. Я запаниковал, пытаясь понять, как улучшить качество моей кожи, чтобы мне не приходилось сталкиваться с растяжками.

Я начал искать ответы в Интернете и попросил множество друзей и знакомых для решения. Их решения варьировались от натуральных аюрведических паст до химического пилинга кожи и лазерных процедур. Ничто из этого не казалось мне безопасным. Я был очень расстроен, потому что ожидал, что моя мягкая и упругая кожа будет повреждена ненужными шрамами. И это тоже шрамы, которые можно было легко предотвратить.

Один совет, который изменил все

Однажды, когда я рассказывал о своих разочарованиях моей матери, она встала и пошла к своему шкафу. Удивленный, я ждал, чтобы увидеть, что она приготовила для меня.

Из своего шкафа она вытащила маленькую прозрачную бутылку с надписью Bio-Oil '. Она подарила его мне и сказала, что использовала его, чтобы улучшить тонус своей кожи по мере старения. Она утверждала, что это творило чудеса и что она уже почувствовала эффект на своей коже. Она сказала, что дочь подруги использовала его во время беременности, и это помогло значительно уменьшить появление растяжек.

Поначалу не решаясь, я согласилась на просьбу моей матери попробовать Bio-Oil. Проводя исследование о продукте, я обнаружил, что био-масло следует использовать со второго триместра беременности и далее. Бутылка была маленькой, компактной, и инструкции легко отображались внутри упаковки. Я должен был массировать масло круговыми движениями два раза в день, пока оно полностью не впиталось в мою кожу. Я сделал это усердно, стараясь уделять дополнительное время моему растущему животику и бедрам.

bannejo

Источник: bannejo.com

К моему удивлению, всего через 5 недель после этой ежедневной рутины внешний вид моей кожи значительно улучшился. Я был невероятно доволен чудесными результатами, потому что я не ожидал, что это сработает так быстро и эффективно.

Эффектные результаты!

Через несколько месяцев мой сладкий ангел прибыл, и мне все же удалось сохранить и оживить внешний вид моей кожи. Все с помощью Биомасло, Мне трудно поверить, что я раньше не сталкивался с этим продуктом и определенно рекомендую его всем уставшим молодым мамам.

Мне показалось, что этот продукт был создан специально для решения самых важных проблем с кожей и обеспечения наилучших решений для них. Будь то сухая, тусклая и обезвоженная кожа из-за стресса или длинных тигровых полосок – это помогло мне при каждой проблеме с кожей. Первоначально было довольно трудно придерживаться рутины и применять ее дважды в день, но я добавил ее в свой ежедневный режим самообслуживания и постарался сделать все возможное, чтобы выполнить его.

Результаты говорят о чудесах. Моя кожа мягкая, эластичная, равномерно упругая и намного, намного здоровее, чем была раньше. Теперь я клянусь Bio-Oil как долгосрочное решение для растяжек. Я думаю, что каждая молодая мама должна подарить себе бутылку в начале беременности. Или, по крайней мере, дать один в ее душе ребенка!

Я поделился этим опытом с ней сегодня, так что другие беременные женщины, чье радостное путешествие по материнству было затруднено этими отметками, могут смириться с тем, что для них есть решение. И эти растяжки не являются неизбежными.

Если вы хотите не останавливать радость своей беременности, вы также можете проверить био-масло здесь!

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.