free estadisticas Saltar al contenido

Я следовал этой простой процедуре, чтобы избавиться от растяжек. И это работает

Я помню день, когда я впервые узнал, что я была беременна. Я пытался забеременеть в течение нескольких месяцев, и когда я проснулся однажды утром, чувствуя себя крайне тошнотворным, я решил пройти тест на беременность. К моему абсолютному удовольствию, тест вернулся положительным, и я был вне себя от восторга. Часто говорят, что радость от беременности не сравнима ни с чем в мире, и я считаю, что это абсолютно правильно. Хотя первый триместр моей беременности был для меня чрезвычайно тяжелым, потому что я часто испытывал тошноту, я был взволнован началом второго триместра, чтобы начать показ.

Для меня рожать ребенка было одной из величайших радостей беременности. Быть способным держать свой живот и чувствовать, как твой малыш пинает, – это такой эмоциональный опыт. Наблюдать, как ваш живот увеличивается в размерах, так волнительно, и каждую неделю мы с мужем измеряем мой растущий живот. Каждый сантиметр рос, это означало, что мы были на шаг ближе к тому, чтобы держать нашего маленького ангела в наших руках!

Когда мои тигровые полоски начали захватывать мою жизнь

Примерно на четырнадцатой неделе моей беременности я начал замечать растяжки на животе. Это немного беспокоило меня, но я отмахнулся. Еще через несколько дней я увидел, что растяжки начали развиваться и на спине, и на груди. Это было, когда они начали беспокоить меня. Каждый раз, когда я раздевался для душа, я смотрел на эти следы в зеркале. Прошло всего несколько дней, когда я начал зацикливаться на них. Мои опасения возросли, даже больше, когда я узнал, что эти знаки были постоянными и не исчезнут, как только мой маленький ангел родится.

Именно тогда я начал отчаянно искать решения. Я провел много бессонных ночей, ворочаясь. Я пошел бы в Интернет и прочитал об этих растяжках, отчаянно нуждающихся в решении. Я узнал, что поддержание здоровой питательной диеты, полной витаминов, цинка и белка, могло помочь контролировать эти отметки. Несколько блогов по беременности также предложили мне пить много воды каждый день, чтобы минимизировать появление растяжек. Внедрив это в свой образ жизни, я заметил, что моя кожа стала более мягкой и эластичной. Тем не менее, это сделало немного, чтобы уменьшить появление полос тигра, которые теперь достигли даже моих бедер.

Решение, которое облегчило мои растяжки и мой разум

Решение, которое облегчило мою растяжку

На следующем приеме я объяснил эту дилемму своему врачу. Она сообщила мне, что более 90 процентов беременных женщин имели растяжки, и это было очень распространенным заболеванием, которое возникало, когда у человека был период быстрого роста. Она рекомендовала мне попробовать Биомасло, Она сказала мне, что этот продукт был Совет по косметической продукции считает безопасным и был парабенов, поэтому мне не пришлось беспокоиться о раздражении кожи.

Проведя исследование продукта, я обнаружил, что био-масло является ведущий мировой шрам и растяжка продукта, Сделан из комбинация растительного и витаминного экстрактаЭто масло оказалось эффективным в снижении рубцов. Я купил продукт у моего ближайшего аптекаря и направился домой, чтобы посмотреть, будет ли этот продукт настолько эффективным, насколько это сказал мой врач.

Мне удалось с легкостью нанести это масло, и оно легко впиталось в мою кожу. Позже я обнаружил, что это прорыв ингредиент масло PurCellin, что изменило общую последовательность формулировки, сделав ее легкой и нежирной. Нефть PurCellin также гарантировала, что Блага, содержащиеся в витаминах и растительных экстрактах, легко впитывались в кожу, который оставил мою кожу чувством увлажнения и питания. Я наносил этот продукт круговыми движениями два раза в день, и только через два месяца я увидел, что мои растяжки начали исчезать. Когда мои растяжки исчезли, мои беспокойства исчезли, и я снова смог наслаждаться беременностью. Со спокойной душой я смог сосредоточиться на других насущных проблемах.

Более того, когда я использовал этот продукт на моем лице, я заметил, что мой тон кожи появился ровный и насыщенный,

Если вы являетесь будущей мамочкой, которая в настоящее время сталкивается с подобными проблемами, я очень рекомендую этот продукт. Сформулировано с натуральные ингредиенты, такие как лаванда, розмарин, ромашка, и эфирные масла календулы вместе с витамины А и ЕЭто идеальное решение для растяжек беременности. Это полностью безопасно и не окажет вредного влияния на вашего малыша, Так что вы можете быть уверены, зная, что ваш маленький ангел в безопасности.

Включение этого одного шага в мою рутину ухода за кожей помогло мне начать путь к материнству, на более счастливой ноте. Я использовал этот продукт ежедневно до трех месяцев после того, как я родила моего малыша. Сегодня почти все мои шрамы исчезли, а те, что остались, значительно уменьшились.

Профилактика лучше лечения, поэтому я рекомендую вам начать использовать этот продукт еще до появления растяжек. И когда они появляются, не волнуйтесь, Био-Ойл вернул вас!

я очень рекомендую био-масло для всех вас мамочек там. Это полностью обновил мою процедуру по уходу за кожей и помог мне избавиться от моих растяжек. Это доступно в ваших ведущих магазинах аптеки и аптеки. Вы также можете приобрести его онлайн, нажав здесь

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.