free estadisticas Saltar al contenido

Лучшие и худшие государства для дошкольного образования

Детский Фонд Защиты только что выпустил свой последний список лучших и худших штатов для образования детей – тот, который включает звездные пятна для молодежи до K. По совпадению, последний рейтинг группы совпал с состоянием Союза президента Барака Обамы в 2014 году, в котором он подтвердил свою приверженность образованию в раннем детстве.

Если вы являетесь родителем маленького ребенка и хотите узнать лучшие штаты для дошкольного образования, у Фонда защиты детей (CDF) есть новости для вас.

Вслед за последним стремлением администрации Обамы к дошкольному образованию и выступлением президента Обамы в «Состоянии союза» в 2014 году, CDF определил, среди прочего, лучшие и худшие штаты для раннего обучения.

Результаты появляются Положение детей в Америке 2014, публикация CDF.

CDF, как и администрация Обамы, рассматривает дошкольные учреждения как трамплин для возможности.

По данным группы, исследования показывают, что дети, которые поступают в программы дошкольного образования высокого качества, с большей вероятностью заканчивают среднюю школу, получают работу, зарабатывают больше денег и с меньшей вероятностью совершат преступление, чем дети, которые не участвуют ,

Кроме того, как отметила группа, предполагаемая «пожизненная экономическая норма прибыли» для дошкольного образования составляет примерно «7–10 процентов в год на каждый вложенный доллар».

Тем не менее, имеет смысл, что группа предложит по крайней мере одну категорию лучших и худших состояний для учеников раннего возраста, основываясь на проценте трех- и четырехлетних детей, зачисленных в дошкольные учреждения, в данном случае с использованием данных за 2009 год по показателям зачисления в 2011 год. ,

И победителем стал мой любимый, мой родной штат, Нью-Джерси.

Завершают пятерку лидеров в этой категории Коннектикут, Массачусетс, Нью-Йорк и Иллинойс.

Внизу списка в дошкольном образовании на основе показателей зачисления за тот же период: Невада.

Вокруг дна тоже были: Аризона, Аляска, Северная Дакота и Айдахо.

Если вы ищете статистику по детям старшего возраста, вы можете проверить рейтинг своего штата в чтении и достижении математики. Результаты могут вас удивить. Нажмите здесь, чтобы получить полный рейтинг по штатам.

Конечно, если вы думаете о действительно долгосрочном плане (и планируете сейчас возможный переход вашего ребенка в колледж), вам нужно взглянуть на штаты, в которых самые лучшие и худшие показатели по времени окончания средней школы.

Просто подсказка для действительно мотивированных родителей: согласно CDF, некоторые довольно холодные штаты, такие как Вермонт, Висконсин, Северная Дакота, Миннесота и Айова, были среди победителей.

Состояния, набравшие самые низкие оценки в этой категории: Невада, Миссисипи, Нью-Мексико, Южная Каролина и Луизиана.

Чтобы быть справедливым, однако, одни только эти цифры не рассказывают всю историю. Многое зависит от выбора лучших мест для здоровья, образования, безопасности и качества жизни, когда вы воспитываете детей.

Только в прошлом году Новости США выпустила свою первую в истории национальную оценку лучших стран для здоровья детей. В то время только один Южный округ вошел в топ-50, в то время как на северо-востоке и в Калифорнии были скопления в больших местах.

Что вы думаете о лучших и худших штатах для дошкольного образования? В поле ниже укажите свой выбор.