free estadisticas Saltar al contenido

Моя мама подружилась со мной

Когда вы новая мама и думаете, что нашли свою мамочку-красавицу, все готово. Теперь у вас есть список вопросов, которые вы не можете публиковать даже в мамино-ориентированной группе Fcebook. У вас сочувствующее ухо, когда нужно отменить, потому что вы думаете, что ваш ребенок может быть есть небольшая температура. Вы чувствуете, что у кого-то есть спина в мутных водах войн мам и мира мам. Я нашел ее. Но мы расстались.

Мы знали друг друга по периферии за несколько лет до того, как у меня появились дети. Когда у меня было первое и я был полностью в неведении относительно всех вещей материнства на практике (то есть, я прочитал тонну, которая имеет значение ровно ноль), она заверила меня. К тому времени, когда моя вторая катилась, она понесла ужасную потерю, и мы были ближе, чем когда-либо. Дети часто играют вместе, мы несколько раз делились пончиками, горячим какао и кофе. Дни рождения приходили и уходили, и мы бросали подарки или жаловали их на вечеринках. Мы наблюдали за детьми друг друга без необходимости предварительного планирования.

Распад произошел до того, как я понял, что это происходит. Меньше звонков от нее. Меньше отзывов о встрече. Она отклонила приглашение на большую вечеринку, но позже я услышала, что она строила другие планы на эту ночь. Справедливо, но мне было больно. Из-за моего длительного послеродового выздоровления с третьим, мы не были на некоторых из ее мероприятий. Я отступил, чувствуя себя измотанным тем, что был инициатором во многих, слишком многих уголках и закоулках моей жизни. Я эмоционально вложился в мир блогов и ремесленников, и стал ближе к другим мамовым друзьям из моего прихода. Я перестал писать сообщения, и она перестала отвечать.

Где начался слайд? Было ли это, что однажды я пригласил ее и другую маму вместо того, чтобы просто взять ее с собой? Было ли время, когда мой муж никогда не обедал с ней? Было ли это какое-то скрытое обидное чувство, которое я нанес, не зная? Было ли это что-то в ее жизни, что вызвало необходимость окружить вагоны и сосредоточиться на более глубоких и старых отношениях, чем у нас, всего три или четыре года в процессе создания?

Учитывая, что у нас никогда не было слов или вражды между нами, я не могу точно определить ускорительное событие, которое все это затрясло Вместо этого мы дружелюбные друзья, улыбающиеся лица и улыбающиеся лица в электронных письмах. Может быть, так идет жизнь. Может быть, мы эмоционально близки, когда у нас есть необходимость, и тогда некоторые дружеские отношения остывают. Может быть, вы не можете эмоционально держаться за кого-то, как я пытался, когда его просто нет рядом.

Мои дети спрашивают, когда мы можем играть с ее детьми. Мы часто проезжаем через их окрестности, так как они рядом с нашими. Они называют имена ее детей; они кричат, что у нас все еще есть один из их солнцезащитных очков. я просто говорю мы увидим их когда-нибудь,

Чем старше я становлюсь, тем больше я знаю, что мы можем только получать дружбу и не принимать ее. Она должна быть там, где ей нужно быть в своей жизни, и если бы ей понадобилась наша дружба, я все равно был бы здесь, просто более осторожно, чтобы быть полностью открытым, как я.

Я искренне надеюсь, что вы нашли эту подругу и что она все еще рядом с вами, готова на мгновение пони и присмотреть за детьми, простить вашу грязную игровую комнату и доступна для поздней ночи, расстроенной детским плачем по мотивам текстов. И я надеюсь, что она все еще в твоей жизни, и что, если пройдёт расстояние, ты сможешь справиться с этим быстрее и эффективнее, чем я.

Вы пережили расставание с подругой? какая хаppened?

Читать дальше:

Нелл О'Лири естественная мама юриста, ставшая домоседом, мальчика и девочки и мальчика. В великом городе Сент-Пол, штат Миннесота, она и ее муж любят готовить, садиться и смотреть, как их дети воплощают свои бейсбольные фантазии в роли Джо Мауэра и Джастина Морно. Она ведет блог на Вся семья родителей и рука шьет и вяжет детские товары на Etsy на все товары для родителей,