free estadisticas Saltar al contenido

Несчастный случай, которого я никогда не представлял

Мы были в парке, когда это случилось.

Я привязал ребенка к себе в переноске, согрев спину и одновременно убивая спину. "Быть осторожен!" Я предупредил своего пятилетнего ребенка, который был занят скачками и взлетом по крытой извилистой горке, что я совершил ошибку, спустившись однажды. Это было все, что нужно, чтобы узнать, что мое тело больше не поворачивается с поворотами, а вместо этого угрожает сломаться с каждым изгибом. Я хромал два дня после этого.

Это было еще одно грубое пробуждение, которое я испытал в начале года на карусели, где я почувствовал сильную тошноту от мягко кружащихся лошадей. Возможно, это была супер назойливая музыка или комбинация сладкой ваты, мороженого и хот-дога, которую я испробовал на нашем раннем здоровом обеде в тематическом парке. В любом случае, я, очевидно, состарился из-за определенных детских забав и игр.

Мой трехлетний мальчик отправился на качели (которые, между прочим, теперь дают мне головокружение), и я настаивал на полных 12-ти минутных оцепенениях, прежде чем он объявил: «Я должен пойти горшком».

Внезапно включился режим выживания. Он должен был стать горшком. Он должен был пойти горшок! Почему все просто играют случайно? Мой недавно обученный ребенок должен был стать горшком! Я выглядел влево и вправо, как маниакальная белка, собирающаяся прыгнуть через улицу, независимо от встречного движения.

Но, конечно, я знаю, что здесь нет горшочка.

"Poopie или мочи?" Я спросил, затаив дыхание. Какашка потребует либо безумного рывка для машины, стука в двери случайных людей, либо потенциальной отвратительной утилизации любимой пары нижнего белья Бэтмена.

«Пи-пи», – ответил он, и я выдохнула достаточно, чтобы взорвать волосы с макушки моей милой малышки.

Быстро, я обнаружил своего пятилетнего ребенка в отвратительной песочной ловушке, я имею в виду ящик, где он и я участвовали в небольшой битве завещаний, когда я пытался выдать его из машины, которую он был похоронен, в то время как мои преждевременные три года – Старушка пробился из игровой площадки к соседнему дереву.

Я фыркнул, жонглируя ребенком на моей груди. К тому времени, когда мы добрались туда, мой мальчик создал хорошую лужу в грязи, и немного на его ботинке и штанине, но теперь не было времени быть особенным.

Он мочился за штаны, а не в них в нетрадиционном общественном месте. Это было поводом для празднования.

"Ты сделал это!" Я визжала, прыгая вверх и вниз, "Ты сделал это!"

Потребовалось только мгновение, чтобы понять мою ошибку. После того, как я вытолкнул троих детей из своего тела, я потерял способность прыгать вверх и вниз, а также чихать или смеяться с безрассудной энергией.

«Мальчики, мы должны уйти».

Они посмотрели на меня с любопытством и растерянностью: «Почему, мамочка?» Мой пятилетний ребенок сказал: «Он пискнул! Мы можем остаться».

«Я знаю. И он проделал такую ​​замечательную работу, – вздохнул я и пришел чистым, – но … Мама попала в небольшую аварию».

Видимо, есть еще несколько вещей из детства, которые я могу сделать.

Какая твоя самая смешная история с горшком?

Читать дальше: