free estadisticas Saltar al contenido

Спящая пара и что они значат

Пара спальных мест

Обнимать друг друга в постели и медленно погружаться в спокойный ночной сон на руках любовника – разве это не то, на что мы все надеемся в конце утомительного дня?

Возможность спать рядом с партнером, зная, что вы в безопасности и счастливы, возможно, является одним из самых умиротворенных ощущений, которые вы испытаете. Но знаете ли вы, что то, как вы спите со своим партнером, как-то отражает ваши отношения?

Согласно исследованию Ричарда Уайзмана, психолога из Университета Хартфордшира, Великобритания, спальные позиции пары отражают качество отношений. Это означает, что то, как вы спите со своим партнером, может сказать вам, какова ваша связь (1).

Прочтите этот пост MomJunction, чтобы узнать об общих положениях сна в паре и определить, могут ли они определить состояние отношений.

Пара спальных мест

Хотя иногда можно определить, насколько близка пара, исходя из того, как они спят, интерпретации могут быть не точными для всех. Далее прочитайте о том, как спят пары, но примите анализ с небольшим количеством соли и избегайте оценки вашего партнера или ваших отношений на основе этого.

1. ложка

Ложка является обычным спальным положением и считается традиционной. Есть три способа, которыми пара может ложка.

  • Стандартная ложка, которая является удобной и защитной позой, означает, что у одного из вас есть другие назад. Эта позиция чаще встречается на начальных этапах отношений.
  • Второе – это положение свободной ложки. Это похоже на ложку с небольшим промежутком между ними. Пары обычно принимают эту позицию после нескольких лет отношений. Это не значит, что любовь потеряна, но они дают друг другу место для комфорта.
  • Третий – это позиция ложки, которая похожа на обычную ложку. Тем не менее, разница в том, что один партнер находится на краю кровати, а другой, похоже, пытается сформировать ложку. Это может означать что угодно: уход партнера может быть случайным или требовать некоторого внимания, или ему нужно немного места.

2. Нюд

В этом положении для сна один партнер спит, положив голову на грудь других, и их ноги запутались. Считается, что пары, спящие в этом положении, зрелые и доверчивые. Человек, спящий на спине и держащий партнера, кажется, защищает другого, в то время как человек, положивший голову, кажется ласковым и благодарным своему партнеру. Это романтическая позиция, которую также называют колыбелью влюбленных.

3. Путаница

Это одно из самых интимных спальных мест для пары. В этом положении пара обвивает руками и ногами друг друга, показывая, что они не хотят расставаться. Известно, что партнеры, спящие в этом положении, испытывают сильные эмоции. Также позиция показывает, что пара сильно зависит друг от друга. Однако показания могут отличаться от одной пары к другой.

4. Берегите или обратно целуетесь

Спать в обожаемом положении означает, что пара спит вместе спиной, а не лицом друг к другу. Это показывает расслабленную и приятную спящую позу. Считается, что позиция указывает на то, что партнеры достаточно зрелы, чтобы ценить пространство друг друга и уверены в своих отношениях.

5. Супергерой или Космический боров

Это одна из необычных спальных позиций для пары. Также называемая позицией «морская звезда» или «космическая свинья», в положении покоя супергероя один партнер занимает постель, а другой остается где-то сбоку или пытается приспособиться. Если другому человеку удобно, когда партнеры доминируют в позе, это может означать, что он или она регулируется. Кроме того, это может означать, что партнер, занимающий все пространство, эгоистичен или не учитывает потребности других партнеров.

6. Распутывание узла

Эта спящая пара может означать прочную связь между ними. Есть две части разворачивающегося узла. Время сна начинается с путаницы, но через несколько минут партнеры уходят и спят, предоставляя место друг другу. Считается, что пары, спящие в этом положении, имеют хороший баланс между единением и свободой в отношениях.

6. Нога обнять

Спя в этом положении, партнеры переплетаются между собой или просто ставят ногу друг на друга. Эта позиция показывает, что они ценят и заботятся друг о друге. Говорят, чтобы показать, что они дают друг другу пространство, но всегда связаны.

Иногда, когда пара не разговаривает, но кто-то хочет немного внимания, он или она ставит ногу на партнеров. Интерпретация этой позы может варьироваться от одной пары к другой.

7. Любители Свободы

Это позиция, в которой партнеры спят спина к спине, но не соприкасаются друг с другом. Может показаться, что они не в хороших отношениях. Но эта спящая позиция указывает на здоровые отношения. Это означает, что у вас есть сбалансированная связь, вы связаны, но есть и независимость. Тем не менее, это всего лишь теория, и может быть, а может и не быть правдой для всех.

8. Подушка Talk

В этом положении спящего партнеры спят лицом к лицу, но не касаются друг друга. Это может означать, что у них хорошая связь, и они всегда рядом друг с другом, когда нуждаются. Это также может означать, что вы хотите поговорить перед тем, как задремать, что означает, что ваша близость не касается друг друга. Позиция может указывать на зрелые, любящие отношения.

9. Спи на краю

Когда партнеры спят в одном углу, не глядя друг на друга, не разговаривая и не касаясь друг друга, это называется спящим на краю. Это не то же самое, что позиция сторонников свободы, поскольку между ними больше разрыв, что может указывать на наличие разногласий между партнерами. Но это не всегда так.

10. Бумажные куклы

Некоторые пары хотят обнять друг друга и в то же время хотят, чтобы они спали. Положение бумажных кукол такое, в котором оба партнера находятся на спине, но держатся за руки или просто касаются кончиками пальцев. Эта позиция может указывать на наличие связи, свободы и передышки.

11. Опоясывающий лишай

В этом спящем положении один партнер кладет голову на плечо других. Считается, что пары, спящие в этом положении, понимают и разделяют взаимное доверие. Некоторые теории также утверждают, что пары, спящие в положении черепицы, заботятся о потребностях друг друга.

Спящие позиции выражают что-то о своей личности или отношениях, но это не всегда может быть правильным. Когда партнеры счастливы спать любым способом и не возражают против сна друг друга, взаимное согласие может быть полезным для отношений. Сон может не означать, что вы находитесь на расстоянии, так как физическая близость не подразумевает эмоциональную связь.

Суть в том, чтобы вы оба хорошо выспались ночью и увидели, что один партнер не мешает другому.

Знаете ли вы о нескольких парах спальных мест? Поделитесь ими с нами в разделе комментариев ниже.

Ссылка: