free estadisticas Saltar al contenido

Mythbuster создает маленького робота Йоду, чтобы развеселить детей в детских больницах

По Последнее обновление:

Менее чем за минуту чтения

Грант Имахара через Instagram

Грант Имахара, бывший Mythbuster и нынешний хозяин Netflixs Проект Белый Кролик, создал полностью аниматронную версию Baby Yoda от Disneys Мандалорец! В своих постах в Instagram, Twitter и Facebook бывший стажер LucasFilms и эксперт по спецэффектам объяснял, что он потратил три месяца на разработку, программирование и создание 3D форм для бота Baby Yoda. Imahara сотрудничает с создателем пропеллера и скульптурой SCAD Lauren Markland (@Saltiesthime) для таких деталей тела, как кожа, живопись и волосы. Он также сотрудничал с Линдси Хэмилтон (@misslindsayxoxo), художником по костюмам и гардеробу, для экипировки ботов. В настоящее время робот работает в непрерывном режиме, позволяя ему осмотреться, моргнуть и открыть рот. Имахара планирует вскоре включить реакцию на звук, речь и запуск определенных настроений и реакций. Планируется, что Грант начнет гастролировать по некоммерческим учреждениям в детских больницах, начиная с апреля.

Набережная Боуэн

Бывшая юная фостерка и бездомная уличная девушка Y2K стала выпускницей невротической неврологии, чтобы рассказать обо всем этом. Мать, WOC, Эмори Грэд, фанат Чарли Дэй. Вокальный адвокат приемных и бездомных детей, детей, женщин и исторически лишенных гражданских прав. Любитель кино и телевидения и заядлый сторонник использования СМИ в качестве платформы для социальных изменений. Знаток буррито.

Пока без коментариев… Посмотреть комментарии / Оставить комментарий

APA Ссылка Боуэн, Q. (2020). Mythbuster создает маленького робота Йоду, чтобы развеселить его в детских больницах. Psych Central, Получено 12 марта 2020 г. с веб-сайта https://blogs.psychcentral.com/celebrity/2020/03/mythbuster-creates-baby-yoda-robot-to-spread-cheer-at-childrens-hospitals/

Последнее обновление: 11 марта 2020 г.Утверждение обзора: Psych Central не просматривает контент, который появляется в нашей сети блогов (blogs.psychcentral.com) до публикации. Все мнения, выраженные в данном документе, принадлежат исключительно автору и не отражают взгляды редакции или руководства Psych Central. Опубликовано на PsychCentral.com. Все права защищены.

. (tagsToTranslate) бэби йода (т) йода (т) звездные войны (т) люкафильм (т) дар имамара (т) дети