free estadisticas Saltar al contenido

Как коронавирус влияет на людей с беспокойством о здоровье

В то время как страны имеют дело с массовыми выбросами коронавируса, многие люди с тревогой по поводу здоровья впадают в кризис со своим психическим здоровьем. Трудно уйти от разговоров в новостях, в которых говорится о том, как много новых дел появляется ежедневно, или сообщений в социальных сетях, в которых публикуются видео людей, застрявших в своих домах неделями за раз. Вы не можете избежать разговоров в продуктовом магазине о нехватке туалетной бумаги или не увидеть вывешенные повсюду знаки, предупреждающие людей о необходимости соблюдать осторожность.

Для кого-то с беспокойством о здоровье эти ситуации могут вызвать симптомы беспокойства до такой степени, что это вмешивается в повседневную жизнь. Жить с беспокойством о здоровье может быть утомительно для человека, который постоянно беспокоится о микробах, заболевании и неспецифических симптомах, которых они боятся, которые могут быть смертельными.

Итак, как справляется кто-то с беспокойством о здоровье во время этого яростного страха перед Коронавирусом? Это не так просто, как напомнить людям мыть руки, принимать меры предосторожности, сообщать о симптомах и ограничивать общение в общественных местах. Для многих людей, испытывающих беспокойство о здоровье, можно соблюдать все предложенные меры предосторожности, и у них все еще будут бессонные ночи, опасаясь, что они заболеют этой болезнью.

Тревожный ум может переоценить угрозу и недооценить способность справиться с ситуацией. медицинская ресурсы, которые размещают информацию, чтобы минимизировать беспокойство, говорят, что грипп убивает большелюди, чем коронавирус. Это не полезно для тех, кто беспокоится о здоровье. Человек сбеспокойство о здоровье будет беспокоить грипп и коронавирус с такой информацией.

Тревога за здоровье – это реальная проблема для людей. Это не просто кто-то преувеличивает и драматично. Часто существует травмирующий опыт, связанный со здоровьем, который проявляется вгенерализованный ежедневный страх здоровья. В других случаях беспокойство о здоровье отходит от другоготревожное расстройство, такое как генерализованное тревожное расстройство, социальные фобии или ОКР.

Справиться с беспокойством о здоровье во время массовых вспышек, таких как коронавирус, можно с помощью несколькихсоветы по уходу за собой перечислены ниже:

  • Поделитесь своими проблемами с доверенным лицом, таким как ваша семья, терапевт или врач. Поделиться своим проблемы могут не заставить страх полностью уйти, но обеспечат вам надежную платформу для выражения ваших чувств и получения поддержки и подтверждения.
  • Ограничьте свое присутствие в социальных сетях и новостях. Конечно, легче сказать, чем сделать. Даже в качестве временного решения, отмените или заблокируйте любые страницы, которые, по-видимому, проводят каждый день в Интернете, рассказывая о Коронавирусе. Ваше здравомыслие того стоит.
  • Тратьте время каждый день на занятие, которое приносит вам расслабление и спокойствие – или начинайте заниматься новым. Это прекрасное время для того, чтобы попробовать заняться йогой, медитацией и арт-терапией как источником беспокойства, если вы еще не пробовали их.
  • Убедитесь, что вы сталкиваетесь с информацией в социальных сетях или даже среди широкой публики, что ресурс надежный. Ничто не может усилить чье-либо беспокойство, кроме ложной информации и неуверенности, вызванной людьми, которые не имеют правильных фактов.
  • Приготовься. Если у вашего сообщества есть карантин, вы можете облегчить некоторую самоизоляцию, приготовив себе достаточно еды, воды и всего, что вам может понадобиться. Быть подготовленным возвращает вам силу и позволяет вашему беспокойному уму понять, что вы готовы и способны преодолеть любую потенциальную изоляцию, которая может произойти.

Мы должны быть осторожны с коронавирусом, но не должны беспокоиться о том, что он мешаетс удовольствием жить. Если вы изо всех сил пытаетесь найти баланс с беспокойством о здоровье,обратиться за поддержкой, чтобы помочь вам разработать план расширения возможностей для борьбы со своими страхами.Расширение возможностей в стрессовые ситуации – отличный способ немного успокоить взволнованный ум.

Вы когда-нибудь замечали, что когда вы больше всего беспокоитесь о чем-то, это ваше восприятие о ситуации, в которой у вас нет того, что нужно для того, чтобы справиться с ситуацией, которая вызывает вашу тревогу? Ты сделаешь есть то, что нужно. Записать некоторые положительные подтверждения, чтобы напомнить вам, что вы можете справитьсяэто хорошая отправная точка. Это может помочь вам сместить акцент с вашей неуверенности на знание васустойчивы и способны ориентироваться в стрессовых ситуациях.

Коронавирус не должен усиливать беспокойство о вашем здоровье, если только вы не дадите ему этого сделать. Забери свою силу и верь в себя. Ты получил это!

Статьи по Теме

.