free estadisticas Saltar al contenido

13 королевских имен малышей для вашего самого царственного потомства

13 королевских имен малышей для вашего самого царственного потомства

Изображение: Shutterstock

Что в имени? Много, если вы спросите нас. Имена – это то, что запомнят ваши дети. Будь то детский сад, средняя школа или взрослая жизнь, имена играют важную роль. Вы хотели бы что-нибудь классное, но и стильное. И имя твоего маленького манчкина после королевского имени никогда не может пойти не так. Королевские имена – это классные и изощренные прозвища, которые каждый родитель хотел бы получить для своего королевского потомства. Здесь мы перечислим 13 таких имен, которые вы могли бы полностью украсть для своего принца и принцессы.

1. Евгений

Eugenie

Изображение: Shutterstock

Принцесса Евгения является членом британской королевской семьи, которая занимает десятое место после британского престола. Евгения означает благородство и прирожденность. Это имя идеально подходит для девочки, если вы хотите что-то стильное и уникальное. Еще одна вариация имени – Евгений, если вы ищете более женственную версию.

2. Артур

Артур – обычное прозвище для королевских особ. Артур – это имя, которое определенно не потеряло своего очарования. Это значит благородный и смелый. Это также означает, медведь.

3. Ферги

Fergie

Изображение: Shutterstock

Fergie – короткая и сладкая альтернатива имени Ferguson. Благодаря голландским собакам Сарре Фергюсон это имя приобрело популярность в Европе. Другой известный человек, который разделяет это имя – член группы Black Eyed Peas Ферджи. Все больше причин любить это имя, которое преувеличивает уверенность в себе и дерзкую сексуальность.

4. Диана

Это имя приобрело огромную известность благодаря принцессе Дианы Уэльской, которая также была известна как народная принцесса. Диана означает божественное или небесное. И это правильно. Мы верим, что это королевское имя всегда будет в моде для будущих поколений.

5. Джордж

Джордж

Изображение: Shutterstock

Джордж это имя, которое работает в королевской семье. Последний королевский, чтобы взять это имя – старший сын принца Уильяма. Джордж означает фермер или землян. Что вы думаете об этом старом, но стильном имени?

6. Екатерина

Член королевской семьи и жена принца Уильяма, Кэтрин – любимая королевская особа. Если Кэтрин звучит слишком долго, вы можете коротко позвонить своей малышке Кейт. Это значит чистый.

7. Гарри

Гарри

Изображение: Shutterstock

Это прозвище, которое разделяет герцог Сассексский, означает защитника дома или защитника имущества. Ну да!

8. Беатрис

Беатрис

Изображение: Shutterstock

Первенец дочери принца Андрея Беатрис означает тот, кто распространяет или приносит радость. Беатрис также имеет несколько вариантов, таких как Беатрис и Беатрикс.

9. Уильям

Первенец принца Чарльза, Уильям означает решительный защитник. Если вы ищете что-то классное и простое, Уильям – это путь. Вы можете назвать его Уиллом или Лиамом для краткости. А кто бы не любил маленького Лиама?

10. Шарлотта

шарлотка

Изображение: Shutterstock

Принцесса Шарлотта, единственная дочь принца Уильяма, занимает четвертое место на британском троне. Это значит, свободный человек или маленькая. Сокращения этого имени включают Лотти, Лотт, Карлотта и Лола.

11. Август

Август был именем императоров и королей целую вечность. Имя, которое означает «величественный, благородный и почтенный», подойдет вашему малышу. Это имя определенно делает сильное заявление со своим величественным значением и королевскими корнями.

12. Арчи

Арчи

Изображение: Shutterstock

Новейшее дополнение к британской королевской семье, Арчи означает храбрый, смелый или подлинный. Назвав своего сына Арчи, принц Гарри и Меган Маркл определенно усилили эту прозвище в мире детских имен.

13. Луи

Самый младший ребенок Уильяма и Кейт, Луи произносится как «Луи». Имя, которое означает воин, идеально подходит, если вы ищете короткое и крутое имя для вашего маленького воина.

Что вы думаете о королевских именах детей? Как вы думаете, это переоценено или вам нравится идея царственного имени? Мы хотели бы знать ваше мнение.