free estadisticas Saltar al contenido

Snap A Glow Review – Мгновенное сияние и сияющая маска для лица

Snap A Glow Review - Мгновенное сияние и сияющая маска для лица

Как новая мама, я должен быть всегда в рабочем состоянии. В итоге я не сплю целыми днями, и все это истощение отражается на моем лице в виде тупости. Не то чтобы у меня были социальные ситуации для явного участия, просто сейчас у меня нет времени. И все же я жажду выглядеть ярче, чем обычно, иногда, может быть, когда кто-то навещает или когда я выхожу на ужин с семьей.

Я пытался найти что-то удобное … продукт, который мог бы мгновенно придать мне осветленный вид, потому что у меня нет ни времени, ни энергии, чтобы следовать сложным процедурам по уходу за кожей в этот момент. Вот почему, когда я услышал о грязи InstaWhite от Snap A Glow от моей сестры, я был заинтригован, чтобы попробовать.

Мой опыт работы с Snap A Glow

Как указано на этикетке, я применил маску и смыл ее, как только пришло время. К моему полному удивлению, моя кожа действительно выглядела лучше. Лучше, чем это выглядело за несколько дней. Я выглядела ярче и заметила небольшое, но очевидное сияние на моем лице.

С тех пор InstaWhite Mud стала моим единственным средством ухода за кожей, и так будет до тех пор, пока я не вернусь к более утомительному режиму ухода за кожей. Даже тогда я знаю, что я не перестану использовать InstaWhite Mud, это просто так эффективно. Один этот продукт сделал мою жизнь проще для меня, очень уставшей, но счастливой новой мамы, потому что, по крайней мере, моя проблема с кожей решена!

Испытав волшебные результаты InstaWhite Mud, я начал проводить небольшое исследование самостоятельно. Я хотел знать, что сделало этот продукт настолько эффективным. Поэтому я погуглил основные ингредиенты InstaWhite Mud и прочитал статью за статьей, и я наконец получил свой ответ. Маска для лица содержит следующие ингредиенты, которые делают ее супер-эффективной.

Великолепное свечение за считанные минуты с мгновенным свечением

Каолин

Каолин обладает отличными абсорбирующими свойствами, поэтому часто является ингредиентом косметических продуктов. Каолин – это природный глинистый минерал (силикат алюминия). Так что в идеале это хорошо для людей с жирной кожей. Однако InstaWhite Mud не высушил мою кожу, которая совсем не жирная, поэтому я предполагаю, что количество каолина в продукте разумно сбалансировано.

Витамин е

Витамин е

Я уже знал, что витамин Е отлично подходит для здоровья кожи, но то, что он делает, никогда не было моей заботой. Мои небольшие исследования привели меня к тому, что витамин Е известен своими антиоксидантными свойствами. Антиоксиданты помогают защитить наш организм от вредных соединений, называемых свободными радикалами. Эти свободные радикалы являются врагом кожи номер 1 и могут быть вызваны в основном чем-либо, например, солнцем, загрязнением и т. Д.

Экстракты грецкого ореха

У моего обычного скраба для лица есть экстракты скорлупы грецкого ореха, так что это ингредиент, с которым я полностью знаком. Что я не знал, так это то, что InstaWhite Mud также содержит его, тем самым сохраняя качество эксфолианта.

Масло лаванды

InstaWhite Mud содержит лавандовое масло, которое автоматически создает очень пышные ощущения. Масло обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, которые могут бороться с бактериями, вызывающими прыщи и воспаление. Успокаивает область солнечных ожогов, так как обладает как охлаждающим, так и антисептическим действием. Его увлажняющие свойства полезны для сухой кожи. Масло лаванды также тонизирует и делает кожу упругой, поскольку она улучшает кровообращение. Это помогает поддерживать здоровье клеток и ускоряет процесс их обновления. Это масло также обладает свойствами детоксикации и делает кожу более яркой.

Масло розмарина

Масло розмарина также имеет много преимуществ, и некоторые из них являются общими с маслом лаванды. Он улучшает кровообращение в вашей коже и, как и лавандовое масло, помогает улучшить тонус и цвет лица. Среди многих видов использования масла розмарина, выведение токсинов из организма и улучшение кровообращения является еще одним важным фактором. Масло также работает удивительно хорошо, чтобы устранить любые пятна или пятна, которые могут быть на их коже.

Окончательный вердикт:

Учитывая, насколько она эффективна, InstaWhite Mud – абсолютно кража по цене всего 1299! Кроме того, позвольте мне рассказать вам лучшую часть об этом продукте … Если вы покупаете его и вам не нравится, вы можете просто вернуть его в течение 30 дней с момента покупки и потребовать полный возврат средств! Вы можете купить InstaWhite Mud здесь.