free estadisticas Saltar al contenido

Вдохновляющие цитаты могут изменить ваш способ воспитания

Вдохновляющие цитаты могут изменить ваш способ воспитания

Изображение: iStock

Новым матерям, кроме заботы о своих детях, назначается еще одна обязанность прислушиваться к советам, исходящим со всех сторон. Вы можете не наслаждаться всем этим, но вы должны взять его с щепоткой соли. Это особенно верно, если вам не хватает умения держать ребенка на руках в первую очередь. Если вы уже слышали: «Не так, вы должны сначала поддерживать голову ребенка во время его переноски, это явный признак того, что вы никогда не держали новорожденного на руках раньше! И это может объяснить, как далеко вы могли бы пройти без какой-либо подготовки. Конечно, в течение первых шести месяцев жизни ребенка ваша мама или свекровь будут рядом с вами. Будьте уверены, большая часть вашего материнского инстинкта находится на работе на раннем этапе, чтобы справиться самостоятельно с течением времени.

Я получил большую помощь от моей матери. Однако что-то передалось мне. Это было заявление, которое сделала мама моей матери. И это продолжало звенеть в моих ушах, как будто навсегда. Младенцы как цветы. Вы должны обращаться с ними осторожно. Это звучало правдоподобно для каждого слова этого. Образно и верно. Они нежные, мягкие и нежные, как лепестки цветка. Вы должны кормить их, чтобы держать их хорошо. Они чувствительны и хрупки, поэтому обращайтесь с ними осторожно. И неудивительно, что они слишком красивы и божественны, чтобы вымывать даже на секунду.

Есть также кое-что о «Не трогай моего ребенка». Даже если это друг, вы немного опасаетесь того, как она справится с яблоком ваших глаз. Это исключает нянь или нянь. Вот способы, которыми вы будете очень осторожны со своим малышом:

1. Ты будешь спать всю ночь, если она будет спать рядом с тобой:

Вы будете волноваться, чтобы не перевернуться или не перевернуться на маленького ангела. Как на самом деле, пучок весом почти 3 кг может выдержать нагрузку 55 кг? Бьюсь об заклад, нет. Испуганный, что ты мог бы душить ее, ты предпочел бы не ложиться спать.

2. Купание будет нежной вещью:

Вы будете проверять температуру воды для купания, прежде чем сможете положить мелочь в ванну. И вы будете осторожны, чтобы пена не попала ей в глаза. Ах, как если бы в спа-салоне к нам так относились: бархатистое прикосновение и воркование, но ничто так близко не подходит!

3. Как одеть ребенка:

Выйдя из ванны, вы будете намазывать ребенка на эти пахнущие лавандой детские кремы и пудру … ммм … и когда вы оденете маленькую вещь, будь то одна или две части, вам понадобится много усилий, чтобы переместить ее конечности через крошечный наряд. И прерывистый зевок и растяжение ребенка украдут ваше сердце!

4. Кормление:

Может ли быть что-нибудь вкуснее мягкого молока, которое мама может приготовить для своего ребенка? Нет отрицания. Каким-то образом детское питание не нуждается в специях, соусах, маргарине или каких-либо необычных добавках. Но это будет пахнуть и иметь вкус, как небеса. Все, что нужно детскому питанию, – это прикосновение матери!

5. Пеленание ребенка:

Пеленание не остановится, пока ребенок не вырастет настолько, чтобы от него избавиться. Беспокойство о том, что она может не согреться, все время ее закутывает. Но это не продлится долго, как маленькая шалость учится, чтобы начать его.

6. Расписание:

Вы можете не следовать своему расписанию так, как это делает ваш ребенок. Вы будете поддерживать интервал времени до следующего кормления, следующего сна, следующей ванны и так далее. В этот момент ваш ребенок будет казаться более организованным, чем вы;) Если бы кто-то мог сделать это для нас.

7. Мобильность никогда не является проблемой:

Ваш ребенок ездит повсюду. Ей не нужно ничего делать, кроме как сидеть на своем «королевском» месте, исключительно для нее. Даже если бы вам пришлось прогуляться, ей бы понравились прохожие, подмигивающие ей, когда она отправляется в коляску.

8. Детские аксессуары:

Все функции безопасности детских аксессуаров позволяют вам легко обращаться с ней. Детские булавки, например. Слава Богу, они были изобретены, чтобы уменьшить ваши тревоги.

9. Колыбельные

Нам отчаянно нужны колыбельные, как ваш ребенок! Ваш ребенок должен быть благодарен, что ей не нужна механическая жизнь, чтобы заставить ее волноваться, когда пора спать!

10. Отдых в руках матери:

Это не нуждается в объяснении. Не может быть ничего более прекрасного, чем отдых в объятиях вашей матери, безопасный, удобный и любящий.

И это помимо того, что они всегда следят за шипами, препятствиями, которые врезаются в стену, падают; и вовремя принимаю лекарства, переживаю, когда ребенок выглядит несчастным, и улыбается, когда улыбается…

То, что говорила моя бабушка, происходило каждый раз, когда мне приходилось заботиться о своих детях. Возможно, я скажу это своим внукам, и это заявление станет пресловутым в воспитании детей в будущих поколениях 🙂