free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю этот дикий ветреный день

сугроб и зеленая траваЗима? Или весна?

Сегодня я люблю этот дикий ветреный день с холодным дождем и угрозой возможного снега. Я люблю эти дни, когда температура отскакивает по обе стороны от замерзания, напоминая мне, что зима все еще здесь и все же обещает грядущие перемены, которые обязательно принесет весна. Мне нравится, что на подъездной дороге кажется, что это может быть ранняя весна или поздняя осень, и у меня периодически возникает желание надеть костюм на Хэллоуин, смешанный с таким же сильным желанием достать велосипеды и подготовиться к поездке в магазин. для поп и конфет. Мне нравится, что большинство моих позывов по-детски, это мой показатель, который я использую, чтобы определить, сколько мне лет и я еще не выросла, ура! Мне нравится, что сегодня здесь, в стране обновлений, все снова движется вперед. Мне нравится, что мы приняли некоторые решения вчера вечером, и сегодня это тот день, когда эти решения разрушат баррикады и откроют ворота затвора и выстрелят из стартового пистолета в основную часть наших ремонтных работ. Мне нравится, что эта ситуация выбила меня из колеи за то, что я получил разрешение на работу. Мне нравится, что окончательно выбранный вариант позволит нам делать больше вещей в нужное время и при этом значительно улучшить комфорт нашего дома.

Сегодня я люблю, чтобы наш керлинг не был отменен, но рукопожатие до и после было официально отменено. Мне нравится, что у нас идут удары локтем или что-то в этом роде, и что мы по-прежнему искренне желаем друг другу хорошего керлинга, потому что это не весело, если всем не нравится игра, а хороший керлинг не означает победу, это просто вовлечение и наслаждение , Мне нравится, что сезон почти закончен, потому что это означает, что мы скоро будем кататься на лодках-драконах, но мне нравится, что мне также грустно, что сезон керлинга почти закончился, потому что это означает, что я снова отлично провел время в этом году.

Сегодня мне нравится, что я надеюсь, что мои лекарства скоро изменятся, и что я также надеюсь снова стать более активным, когда это произойдет. Мне нравится, что есть врачи, которые заботятся о том, работают ли мои лекарства с моей жизнью, а также помогают ли они мне, мне нравится, что я знаю многих врачей, которые искренне заботятся о качестве жизни и функциональности здоровья. Это хорошие парни, и я так рад, что они здесь, в моем медицинском сообществе.

Сегодня я люблю пить кофе, в то время как на свежем воздухе решает, кем он хочет стать сегодня: зимой, весной, осенью, все это хорошо, и я люблю все это.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где моя семейная история насчитывает 6 и более поколений. В 50 лет мне поставили диагноз СДВГ, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы улучшить свою жизнь. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю этот дикий ветреный день. Psych Central, Получено 13 марта 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/03/today-i-love-this-wild-windy-day/