free estadisticas Saltar al contenido

Является ли Коронавирус символом американского культурного экстремизма?

Слишком легко отклонить коронавирус как простое истерическое событие.

Тем не менее, я также считаю важным определить, что имеется в виду при использовании такой воспалительной метки. Согласно Википедии, определение относится к массовым событиям, на которые, как правило, реагируют эмоционально иррационально. От продуктовых магазинов в городе-призраке до разгула ТИК Так в самоизоляции можно с уверенностью сказать, что были некоторые моменты социальной истерии. Истерия может также возникнуть из модных увлечений или другого социального феномена, который может включать большое количество людей, участвующих в мероприятии или нормализующих деятельность.

Как истерия проявляет себя? Расстройство соматических симптомов включает в себя значительное внимание к физическим симптомам, таким как слабость, боль или одышка. Эта озабоченность симптомами настолько выражена, что приводит к значительным расстройствам и трудностям с нормальным функционированием. Человек может иметь или не иметь заболевания.

Также могут быть психосоматические реакции на истерические события. Как знаменитая танцевальная истерия, произошедшая в средневековой Англии, которая в конечном итоге закончилась смертью многих людей от сердечных приступов и истощения, связанных с танцами. Другие симптомы, такие как агорафобия, страх перед другими, нехватка мышления и создание псевдовирусных переживаний (то есть, думая, что у вас есть симптомы болезни).

АМЕРИКАНСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ

«Основные средства массовой информации и многие политики пытаются создать у вас и у населения в целом иррациональный страх перед последним штаммом коронавируса COVID-19, также известным как вирус Ухань. Вы не можете включить радио или телевизионные новости, не услышав страшных прогнозов об этом вирусе из Китая, который вызовет разрушительную всемирную эпидемию ».

Обратите внимание, что сегодняшняя форма истерии имеет причинно-следственную связь с новостями или какой-либо формой синдицированного обмена сообщениями. Это самый быстрый способ распространения информации в нашем нынешнем климате. Есть также кое-что, что можно сказать о природе американской культуры, которая определяет себя, как это видно в политическом цикле в крайностях и сквозь них.

Похоже, что другой возможный социальный вариант – это прямая апатия. Как мы видим, это не так. Никто не склонен подвергать сомнению или бросать вызов культурному экстремизму Америки, потому что он стал нормализованным и принятым как часть американского. Однако в психологии экстремизма сохраняется аргумент, что экстремизм (в любой форме) существует, потому что люди, участвующие в экстремистской риторике и / или поведении, обусловлены тем фактом, что они не имеют идентичности внутри себя. В этом контексте нам необходимо оценить возможность того, что культурно экстремальные реакции на события (такие как коронавирус) возникают потому, что в целом американцы не идентифицируют себя как личности и поэтому находят это корпоративно (то есть «я американец», «у меня есть‘ коронавирус »и т. д.).

Заметьте здесь, что это не то, что идентичность не существует, а то, что она определяется только в корпоративном смысле. Другой пример будет: «Я американец, который против коронавируса«. Как вы, возможно, уже слышали в этом, нет личных качеств, основанных на идентичности. Во французском психоанализе Жак Лакан назвал это поведение переопределением с Большим Другом – определяющим богоподобным персонажем (в данном случае, Национализмом), который определяет, как люди объяснят, «кто» из того, кем они являются.

Короче говоря, мы находимся в разгар социальной вспышки, вызванной истерическим экстремизмом.

Это не сводит к минимуму реалии тех, кто уязвим или потерял членов семьи или друзей. Это делается для изучения важности возникновения истерии и изучения того, как культурная самобытность может влиять на переживание истерического события. Культура оказывает огромное влияние на личную и корпоративную идентичность. Культура, как правило, представляет собой набор ценностей, идентичностей, убеждений и этики, с которыми общественное целое соглашается сознательно и бессознательно.

КОНЕЦ МИРА

Также важно отметить, что апокалиптическое мышление, которое поощряется или принимается в обществе в целом, вносит огромный вклад в экстремистскую реакцию на экзистенциальные события.

«Помимо универсальных аспектов страха и нашей реакции на выживание, некоторые черты личности могут сделать людей более восприимчивыми к убеждению, что это конец света. Социальный психолог Карен Дуглас из Кентского университета изучает теоретиков заговора и подозревает, что ее изучающие предметы в некоторых случаях имеют общие черты с теми, кто верит в надвигающийся апокалипсис. Она отмечает, что, хотя это, по сути, два разных явления, определенные апокалиптические убеждения также лежат в основе теорий заговора, например, убеждения, что правительственные учреждения знают о надвигающейся катастрофе и намеренно скрывают этот факт, чтобы предотвратить панику ».

Сценарий конца света помогает людям справиться со своей смертностью и делает предсказуемые угрозы существования. Кажется, что люди готовы отвечать экстремально, потому что это дает им чувство идентичности и контроля над окружающей средой. Более тонким ответом может быть то, что необходимо, чтобы начать реверс-инжиниринг факторов, которые заставляют американцев так резко реагировать на вспышку или внешнюю угрозу. Мы должны осознавать наши недостатки, побуждать пространство говорить о наших страхах и начинать исцеление как страна, чтобы мы не впали в цикл простого реагирования на окружающую среду.

. (tagsToTranslate) агорафобия (t) Америка (t) американская культура (t) поведенческая психология (t) поведенческая наука (t) выпивка (t) блоги (t) фарфор (t) cnn (t) условия (t) потребительство (t) ) коронавирус (t) культурный экстремизм (t) культура (t) танцы (t) врачи (t) экстремистская (t) лиса (t) foxnews (t) французский психоанализ (t) фрейд (t) здоровье (t) больницы (t) ) идентичность (t) идеология (t) Жак Лакан (t) медицинское состояние (t) национализм (t) новости (t) нормализация (t) феномен (t) население (t) психология (t) психология экстремизма (t) дефицит) (t) наука (t) шоппинг (t) социальная истерия (t) симптомы (t) телевидение (t) тикток (t) вирус (t), смотрящий телевизор