free estadisticas Saltar al contenido

5 беспокойств отпустить, когда вы беременны

5 беспокойств отпустить, когда вы беременны

Изображение: Shutterstock

Беременность – замечательное и волнующее время. Но, к сожалению, большинство из нас утопают в заботах, заботах и ​​ненависти к себе, которые мы забываем наслаждаться этой прекрасной фазой нашей жизни. Как вы думаете, ваши постоянные переживания и переосмысления будут иметь какое-то значение? Поскольку давайте посмотрим правде в глаза, все беспокойство и размышления нас никуда не приведут. Мы знаем, что отпустить это может быть трудно, так как вы хотите лучшего для своего ребенка. Есть несколько случаев, когда беспокойство может быть хорошим, если оно помогает вам принимать более правильные решения по защите вашего ребенка. Но постоянно беспокоюсь о выкидыше; если ты собираешься быть хорошей мамой; или изменения беременности, которые претерпевает ваше тело, только усложнят вам это путешествие. Мы думаем, что беременность может быть намного более гладкой, если будущие мамы могут отпустить некоторые из своих забот. И именно поэтому мы составили список из 5 забот, которые вы обязательно должны отпустить по одному. Итак, начнем.

1. Абсолютно ненужные детские вещи

Совершенно ненужные детские вещи

Изображение: Shutterstock

На всех сайтах по воспитанию детей вы можете поверить, что вам нужно потратить много детства, чтобы облегчить себе жизнь. Но прежде чем слепо верить всему сказанному, подумайте секунду. Вам действительно нужен этот стробоскоп, детский миксер или вышибала? Вам не нужно тратить деньги на каждый детский продукт, чтобы быть хорошей мамой. Можно немного сэкономить и сосредоточиться на важных вещах и предметах первой необходимости.

2. Тело меняет как беременность, так и послеродовой период

Тело меняет как беременность, так и послеродовой период

Изображение: Shutterstock

Ваше тело играет роль другого человека. Вы даете им кров, пищу и тепло. Поэтому для вашего тела естественно претерпеть некоторые изменения среди всего этого. Можно не радоваться всему, что меняется. Вместо того, чтобы фокусироваться на негативах, подумайте обо всем, что ваше тело сделало для вас. Медленно, но верно вы научитесь принимать и любить свое тело таким, какое оно есть, и даже научитесь принимать все недостатки.

3. Будет ли мой ребенок здоров?

Будет ли мой ребенок здоров

Изображение: Shutterstock

Хотите знать, если ваш ребенок будет иметь все пальцы рук и ног; если они будут рождены волосатыми, или если они получат ваш мозг или ваш муж на самом деле не то, что находится под вашим контролем. Тем не менее, есть определенные вещи, которые вы можете сделать, такие как наблюдение за всеми приемами к врачу, прием дородовых витаминов и сбалансированное питание.

4. Буду ли я хорошей мамой?

Буду ли я хорошей мамой

Изображение: Shutterstock

Вы можете проводить каждый бодрствующий момент, думая, хотите ли вы быть хорошим родителем или можете сделать выбор, наслаждаясь временем, которое у вас есть сейчас. Потому что, поверьте мне, когда вы, наконец, станете матерью, вы будете сожалеть о том, что потратили свое драгоценное время и энергию ни на что. Как только ребенок родится, вы легко впишетесь в роль матери, потому что, угадайте, другого пути нет. Материнство придет к вам естественно. Конечно, вы будете делать несколько ошибок по пути. И независимо от того, сколько вы готовите и читаете все книги для родителей, будет несколько проб и ошибок.

5. Нежелательные советы

Незатребованный совет

Изображение: Shutterstock

Всякий раз, когда люди видят беременный живот, они наполняют вас советами. От любопытных родственников, друзей и даже незнакомцев. Хотя это может раздражать, важно знать, что это хорошее место. Но если кто-то подходит и рассказывает о своем ужасном трудовом опыте, который заставляет вас задуматься обо всем, что может пойти не так во время родов, просто говорите. Просто дайте им знать, что вам не интересно знать ужасающие факты.

Отпускать иногда может показаться неправильным поступком. Но все ваши выборы, решения и мысли не должны быть переполнены тревогой и страхом. Вы можете все еще испытывать случайные моменты всепоглощающего страха, но знайте, что вы ничего не приобретете, взволнованный своими мыслями. Мы знаем, что это может быть сложно, но делайте это шаг за шагом. Начните сегодня, отпуская один страх, который сдерживал вас в этой беременности.