free estadisticas Saltar al contenido

Вот что съели эти болливудские знаменитости во время беременности

Вот что ели эти болливудские знаменитости во время беременности (2)

Теперь, когда вы беременны, вы можете быть особенно осторожны с тем, что вы едите в течение этих девяти месяцев. А почему бы тебе не быть? То, что вы кормите своим телом, играет важную роль в обеспечении здорового ребенка. А будущим мамам нужно питание, чтобы пережить беременность, не чувствуя себя измотанным. И кто лучше научит вас обращаться с вашим телом как с храмом, чем с нашими болливудскими красавицами! В этомMomJunctionВ статье мы расскажем о диетах для беременных наших самых любимых болливудских мамочек.

Карина Капур Хан

Карина Капур Хан

Изображение: Instagram

Карина Капур – одна из знаменитостей, которая не уклонялась от ярких взглядов СМИ во время своей беременности. Актриса решила выставить напоказ свой живот и продолжать работать до конца своей беременности.Jab We Metзвезда наслаждалась своей беременностью, имея много гхи, пиццы и паратхи. Карина включила много молочных продуктов в свой рацион, как было указано ее диетологом. В интервью ведущему новостному порталу актриса посоветовала будущим мамам употреблять в пищу продукты, богатые витамином В12 и железом. Хотя она не ограничивала себя в еде во время беременности, Карина позаботилась о том, чтобы она съела все в меру. Что касается ее тяги к сладостям, то вместо приобретенных в магазине лакомств актриса предалась домашним безаньям и суджи ладду.

Шилпа Шетти Кундра

Шилпа Шетти Кундра

Изображение: Instagram

Шилпа Шетти известна своим подтянутым телосложением, танцевальными движениями и любовью к йоге. Шилпа верит в то, чтобы есть домашнюю еду как можно больше. Вы слышали это, дамы? Актриса советует не переедать и избегать еды вне дома, если можно. В одном из интервью с развлекательным порталом актриса рассказала, что баловалась едой на гриле, когда гуляла вне дома. Болливудская красавица также не советует есть нездоровую пищу и газированные напитки. Ключ есть в умеренных количествах. Таким образом, вам не нужно переусердствовать, чтобы лишить себя сладостей, но следите за потреблением. Шилпа также советует беременным женщинам включать в свой рацион орехи, йогурт и молочные коктейли. А актриса настоятельно рекомендует принимать таблетки железа, кальция и фолиевой кислоты во время беременности.

Соха Али Хан

Соха Али Хан

Изображение: Instagram

Соха – одна из актрис, которой удавалось оставаться в своей миниатюрной фигуре на протяжении всей беременности, вдохновляя нас своими позами йоги, даже когда она была полностью беременна. В интервью ведущему новостному порталу актриса поделилась некоторыми полезными советами для будущих мам, а также своими секретами диеты при беременности. Соха полностью перешла на натуральные продукты, узнав о своей беременности, и держалась подальше от всего, что содержало химические вещества. Актриса советует беременным женщинам включать в свой рацион много фруктов, овощей, цельного зерна и молочных продуктов, чтобы удовлетворить потребности организма в питании. Соха также верит в то, чтобы оставаться обезвоженным, выпивая много воды и принимая дородовые добавки в обязательном порядке. Актриса также рекомендует спать по крайней мере 8 часов каждый день, чтобы тело было хорошо отдохнувшим. Соха также потворствовал случайным аппетитам, имея куриный бургер и шоколадный торт, но верит, что умеренность – это ключ. Как и ее невестка, Соха любила гхи во время беременности. Для борьбы с анемией у Сохи также был бульон из баранины и тыквенный суп, которые помогли ей сохранить здоровье.

Неха Дхупия

Неха Дхупия

Изображение: Instagram

Неха Дхупия – одна актриса, которая абсолютно обнимала свои изгибы, когда беременна. Актриса и телеведущая раскрыли в интервью свой секрет, как оставаться в форме во время беременности. Неха не следовала вековому восприятию беременной женщины, которая кушала вдвоем. Вместо этого она слушала свое тело и, соответственно, следовала планам диеты. Актриса страдала от тошноты во время беременности и в течение дня ела небольшие частые приемы пищи для борьбы с утренним недомоганием. К счастью, актриса жаждала здоровых закусок во время беременности, но всякий раз, когда она жаждала вкусных блюд, Неха баловалась пиццей без глютена и мюсли без сахара. Неха также любила есть домашние закуски, такие как бхел, вегетарианские тосты и доса, чтобы удовлетворить ее пристрастие.

То, что ваша любимая болливудская знаменитость придерживалась определенной диеты, не означает, что вы должны делать то же самое. Каждая беременность отличается, поэтому важно обсудить это с врачом, прежде чем придерживаться диеты. Вы также можете поговорить с диетологом или диетологом, чтобы помочь вам составить диету, которая соответствует вашему телу и образу жизни.