free estadisticas Saltar al contenido

Карантинные затруднения: как разбить гул барабанов изоляции

В последние месяцы мы познакомились с вирусом COVID-19, который поражает тысячи людей по всему земному шару и страдает от симптомов, а многие другие опасаются заражения и риска. Существуют широко распространенные рекомендации по социальному дистанцированию: тысячи людей находятся на карантине, а гораздо больше советуют работать из дома. Во многих отраслях это отражает резкое изменение темпа, когда учащиеся дистанционно обучаются, а полноценный бизнес испытывает затруднения при работе в обычном режиме. Это отражает проблему, заключающуюся в том, как мы можем оставаться в здравом уме, находясь теперь в усиленной изоляции, в менее разумном мире.

Многим людям трудно быть продуктивными дома. Мы часто принимаем подсказки от других людей, работающих, и это помогает нашей собственной производительности. Без этих обычных подсказок вы можете захотеть инициировать свою собственную ответственность. Вот несколько советов, которые могут помочь:

Планировать свое время.

Если вы находитесь в карантине в течение определенного периода времени, выведите свой календарь. Отметьте 14 дней (или рекомендуемый период времени). Составьте список своих встреч, которые вы будете проводить каждый день, назначьте время для проведения конференций или видеочата с друзьями и семьей. Планирование каждый день сократит время, помогая ему чувствовать себя более управляемым.

Найти новинку:

Чтобы помочь избавиться от скуки из дома, постарайтесь проявить творческий подход к тому, что вам доступно. Это может включать в себя поиск новых способов выпечки, приготовления пищи, проектов по благоустройству дома или встречи с друзьями и семьей, с которыми вам может быть трудно поддерживать связь.

Не теряйся в пьянке.

В то время как всегда интересно наверстывать упущенное на шоу, старайтесь следить за своим временем. Когда вы достигаете этого, вы все еще смотрите? По подсказке Netflix, может быть целесообразно сделать перерыв, ходить и переключать передачи.

Наши тела дают нам подсказки о том, как мы себя чувствуем. Поведенческие стратегии активации показывают нам, что, когда наше тело начинает двигаться, оно может помочь нашему мозгу оставаться более активным. Когда мы долго лежим в постели и становимся вялыми и вялыми, ум часто следует этому примеру.

Мысленно – старайся сохранить перспективу

Массовая истерия может создать впечатление, что мир заканчивается. Может быть обескураживающим видеть пустые полки в магазинах и общественных местах, которые сейчас пусты. Тем не менее, есть также много роста и исцеления, которые побуждают людей находить новые способы оставаться вместе.

В Италии на крыше поэт читал вслух, когда все вокруг были на своей крыше, слушая. Раввин, находившийся на карантине в Скоки, штат Иллинойс, вслух читал молитвенное богослужение (рассказ о Пуриме, еврейском Хэллоуине) от членов общины, которые читали ему через окно, собрание собиралось снаружи. Многие люди находят красивый способ оставаться на связи, находясь врозь.

Группа мам в моем сообществе в Астории, штат Квинс, создала список превосходных возможностей, когда разные мамы и опекуны могут наблюдать за детьми друг друга с возможностью закрытия школ.

Используйте это время как возможность. Позитивный настрой поможет вам пережить текущий момент и обрести больше оптимизма и производительности в вашей работе.Удовлетворить ваши физические потребности:

Старайтесь каждый день немного заниматься физическими упражнениями, ищите растяжку, в домашней йоге и приложениях для пилатеса также могут работать. Даже несколько прыжков, отжиманий или приседаний помогут вам выйти из покоя ума, который может вступить во владение, когда мы находимся в той же привычной обстановке.

У нас может возникнуть соблазн оставаться в постели, но чем активнее мы, тем лучше мы сможем справляться с ежедневными проблемами.

Держать рутину

Работать дома может быть непросто, поэтому будьте в курсе своего дня. Составьте график распределения вашего времени на встречи, перерывы, время для приема пищи, чтобы вы могли эффективно управлять своим временем без обычных подсказок со стороны офиса и коллег. Человек в Ухане в расширенной изоляции заявил, что ежедневные слияния воедино, находя способы расстаться каждый день, помогут чувствовать себя укоренившимися.

Запаситесь соответственно

Пока многие карабкаются и скорее всего готовятся. Найдите свой собственный баланс, имея то, что вам нужно дома, не чувствуя паники. Найдите рекомендации в списках покупок, которые другие могут приобрести для вас, если вы находитесь в карантине.

Практика самообслуживания:

Попробуйте превратить ваш дом в спа-центр. Прием ванн, лосьонов, свечей может изменить ваше пространство и настроение. Найти навыки преодоления, которые будут работать для вас. Слушание музыки, ведение журнала, игра на музыкальном инструменте, поиск комедий, которые вам нравятся, – все это может помочь в преодолении стресса.

Напомните себе, что это временно:

Думайте заранее – спланируйте то, что вы с нетерпением ждете. Надеемся, мы будем на другой стороне этого. Погода будет теплее. Мы напоминаем себе, что сезон гриппа – это не круглый год. Постарайтесь придумать и спланировать поездки, которые вы с нетерпением ждете, и дайте вашему разуму возможность мечтать.

Будь в курсе того, что приходит тебе в голову.

Когда мы наводняем себя новостными статьями и постоянно смотрим новости, нам легче участвовать в истерии. Делайте перерывы или напоминайте себе читать такие статьи, которые помогут снять стресс, а не подпитывать его.

Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) тревожность (t) коронавирус (t) covid-19 (t) социальное дистанцирование (t) социальная изоляция