free estadisticas Saltar al contenido

Мама говорит: как я успокаиваю и снимаю стресс у малыша

Мама говорит: как я успокаиваю и снимаю стресс у малыша

Изображение: Shutterstock

Я всегда хотел быть матерью. В течение многих лет мы с мужем продолжали пытаться зачать ребенка. В конце концов мы потеряли всякую надежду стать родителями. Когда я внезапно забеременела, это был лучший сюрприз. И тут же я поклялся, что стану лучшей мамой на земле. Наконец-то сбылись мои мечты стать матерью. Зара родилась недоношенным ребенком. Во время родов мой доктор предупредил меня, что у Зары был шанс на пятьдесят процентов. И когда она это сделала, нашей радости не было предела. Когда через несколько дней я наконец обнял ее, я поклялся, что всегда буду защищать Зару от любого дискомфорта и несчастья. Эта клятва была для меня очень трудной в предстоящие дни.

Когда мой ребенок был безутешен

Заняться рутиной оказалось сложнее, чем я себе представлял. Заре понадобилось время, чтобы запереться. Она часто плакала и много раз просыпалась ночью, волнуясь. Это означало, что я никогда не спал. Каждую ночь я чувствовал себя таким беспомощным, когда крики Зараса эхом отдавались в доме. Совершенно истощенный и довольный, я подошел к педиатру и спросил, что делать. Она объяснила мне, почему моя малышка плакала, потому что она испытывала некоторый дискомфорт. Поскольку она всегда была сытой, мой врач сказал, что у нее должно быть некоторое напряжение в мышцах и что ее кожа должна быть сухой из-за холодного времени года. Она порекомендовала мне попробовать дать ребенку теплую ванну перед сном. Она предупредила меня, чтобы я использовал только натуральные продукты, так как моя детская кожа все еще была нежной, и я не хотел нарушать баланс pH ее кожи. После множества исследований я наткнулся на Гималаи по уходу за ребенком. Эти продукты сделаны из ингредиентов, которые являются чрезвычайно мягкими и успокаивающими. Они полны элементов, которые обогащают кожу, и я сразу же включил их в ночной режим ванны.

Решение, которое изменило мою жизнь

Я обычно начинаю свою ночную ванную с малышей, купая ее в теплой воде. Я всегда использую Himalaya Baby Care Дополнительное Увлажняющее Детское Мытье. Причина, по которой я использую этот продукт, заключается в том, что он не только натуральный, но и обладает успокаивающими и увлажняющими свойствами. Это сделано из Индийское алоэ, оливковое масло, миндальное масло, индийский лотос и молоко. Индийское алоэ и молоко успокоить и увлажнить мою детскую кожу в то время как миндальное масло и индийский лотос помогают держать его мягким и гибким, Оливковое масло, использованное для создания этого продукта, полно Витамин е, который питает, защищает и предохраняет кожу моего ребенка от раздражения. Отличной альтернативой этому продукту является его Дополнительное Увлажняющее Детское Мыло, Изготовленные из одинаковых ингредиентов, оба этих продукта хорошо работали в нашей расслабленной рутине.

Решение, которое изменило мою жизнь

После сушки моего малыша я осторожно наношу Himalaya Baby Care Детский крем на ее теле. Мне нравится делать массаж ее кожи и мышц, используя этот крем. Это защищает ее от сухой, потертой кожи и успокаивает ее. Сделано из деревенского просвирника, солодки и оливкового масла, этот продукт является именно тем, что описано Любящий слой защиты. Кондиционирующие и антиоксидантные свойства гарантируют, что у моего ребенка всегда будет здоровая, мягкая кожа. Качество, мягкий аромат и доступные цены на продукты Гималаев делают его моим любимым!

Мама говорит, как я успокаиваю и снимаю стресс у малыша

Эти два продукта полностью изменили мою жизнь. Успокаивающее свойство мытья расслабляет мою малышку, и нежное растирание ее кремом не только успокаивает, но и усиливает узы, которые мы разделяем. Это также снимает все напряжение с ее мышц. Как только я переключился на использование этих продуктов в ее ночной рутине, я начал видеть разницу. Зара просыпается только ночью во время кормления. Я больше не истощен и лишен сна. Это означает, что теперь я нахожусь в лучшем настроении, чтобы иметь дело с изменениями материнства, а также наслаждаться ими. Ее кожа всегда такая мягкая и хорошо увлажненная. Поэтому она никогда не чувствует необходимости царапать свою кожу. Это означает, что она почти не испытывает дискомфорта и является таким счастливым ребенком.

Помимо этого, используя Гималайские продукты по уходу за ребенком дает мне душевное спокойствие, что я придерживаюсь своей клятвы и даю только лучшее моему малышу. Для каждой новой мамы я очень рекомендую эти продукты. Они доступны и абсолютно естественны, и, следовательно, вы можете быть уверены, что ваш малыш получает только лучшее.

Купить эти продукты онлайн нажав здесь, И дайте нам знать, как они изменили вашу жизнь.