free estadisticas Saltar al contenido

Популярная телевизионная актриса Швета Тивари рассказывает о том, как оставить нездоровый брак для благополучия своих детей

Популярная телевизионная актриса Швета Тивари рассказывает о том, как оставить нездоровый брак для благополучия своих детей

shweta.tiwari/ Instagram

Мы все мечтаем встретить нашего Мистера Правильного в какой-то момент нашей жизни и уйти на закате к нашему «долго и счастливо». Однако реальность может сильно отличаться от таких снов. Сама идея «правильного человека» или того, что брак «идеален», сама по себе нелогична. Люди несовершенны, и отношения могут быть порочными. Итак, если ваш брак в первый раз провалился по определенным причинам, имеет смысл дать любви и браку второй шанс. Но что, если ваш второй брак тоже на пороге – будете ли вы продолжать ядовитые отношения? Или набраться смелости, чтобы покончить с этим в интересах семьи, особенно если речь идет о детях? Хотя здравый смысл требует, чтобы мы шли с последним, не многие из нас имеют смелость сделать это. Почему? Потому что мы слишком много думаем о том, как общество будет судить нас. В конце концов, мы подвергаем опасности наше собственное счастье, которое в конечном итоге сказывается и на детях. И эта популярная телевизионная актриса Швета Тивари не была готова пойти на компромисс.

Швета Тивари прославилась в 90-х годах, когда она изобразила культового персонажа «Prerna» в популярном сериале Kasautii Zindagii Kay, Позже она также выиграла 4-й сезон реалити-шоу Bigg Boss, которое также было первым сезоном, организованным болливудским актером Салманом Ханом. В 1998 году Швета вышла замуж за Раджу Чаудхари, который является актером боджпури. Вместе у них была дочь по имени Палак. В 2007 году Швета развелась с Раджа из-за его алкоголизма и насилия в семье после 9 лет брака.

Швета развелась с Раджа из-за его алкоголизма и насилия в семье после 9 лет брака

shweta.tiwari/ Instagram

Будучи любящей мамой, Швета в одиночку воспитала свою дочь Палак. Пока она не нашла любовь снова, когда она встретила Абхинава Кохли. Прожив почти 3 года, они оба завязали узы в июле 2013 года. В ноябре 2016 года счастливая пара была рада объявить о рождении своего сына Рейанша. Вскоре слухи о неприятностях в раю начали делать раунды. В то время как Shweta действительно разъясняла некоторые из них, слухи отказывались умирать. В конце концов, в августе 2019 года, Швета подала жалобу на насилие в семье против Абхинава. На этом этапе многие начали указывать пальцем на Швету, потому что это был второй раз, когда она сталкивалась с такими проблемами в отношениях. Но, будучи сильной женщиной, Швета твердо стояла на своем. Она наконец осмелилась выйти из своего ядовитого брака. Однако, как это случается с большинством женщин в аналогичной ситуации, несмотря на ее статус знаменитости, Швета тоже не избежала оценочных замечаний и комментариев. На протяжении этого тяжелого этапа Швета хранила достойное молчание.

Швета хранила достойное молчание

shweta.tiwari/ Instagram

Она выбрала подходящее время, чтобы ответить своим критикам. Она сделала замечательное возвращение по телевизору с новым шоу Просто папа Ки Дулхан. На промоушенах шоу ей задавали те же вопросы. В интервью ведущей ежедневной газете Швета заявила, что всегда будет делать то, что правильно для ее детей и их будущего. Она сказала, что ее брак был как инфекция, которая ей очень больно. И когда она больше не могла, она решила удалить инфекцию. Далее она сказала, что инфекция ядовита и требует ее устранения, чтобы она могла оставаться здоровой и счастливой. Она сказала, что теперь она счастлива и готова сделать все для благополучия своих детей. Ее 19-летняя дочь Палак решительно поддерживает свою мать.

Ее 19-летняя дочь Палак сильно поддерживает маму.

shweta.tiwari/ Instagram

Швета говорит, что если в браке что-то не так даже во второй раз, это не значит, что нужно придерживаться этих отношений. Поступая так, мы в конечном итоге идем на компромисс в отношении благополучия наших детей. Она призвала всех таких женщин, которые застряли в токсическом браке из-за давления со стороны общества, выйти из него.

Хотя жизнь, возможно, не была слишком справедливой для Шветы на личном уровне, она профессионально делала отличные пушки. Мы желаем Швете всего наилучшего в ее новом шоу Mere Dad Ki Dulhan!