free estadisticas Saltar al contenido

Предсказание пола ребенка – 7 сказок старых жен

Предсказание Пола Ребенка

Изображение: Shutterstock

Спросите любую будущую мать, что она думает о беременности, и у нее могут быть разные мнения (в зависимости от того, каким образом раскачиваются ее гормоны). От чуда до мучительного путешествия, многое может прийти ей в голову. Тем не менее, для окружающих ее людей это также становится забавной игрой в догадки относительно пола ребенка, которого она носит. Почему? Потому что в некоторых странах, таких как Индия и Китай, раскрытие пола ребенка запрещено из-за повсеместного злоупотребления им. Это преступление и может привести к серьезному юридическому наказанию. Не имея доступа к технологии, позволяющей определить пол ребенка, люди возвращаются к сказкам старых жен, чтобы предсказать пол ребенка до его рождения. Вот 7 таких сказок старых жен. Читайте вместе и развлекайтесь.

1. Как вы несете свой удар

Как вы несете свой удар

Изображение: Shutterstock

Это очень популярная сказка для старых жен, когда речь идет о предсказании пола ребенка. Считается, что то, как вы носите шишку, может многое сказать о поле ребенка. Если у вас слабость, возможно, вы носите мальчика. Однако, если у вашего ребенка шишка чуть выше или посередине, по всей вероятности, это может быть девочка.

2. Беременность Glow v / s пигментация

Беременность свечение против пигментации

Изображение: Shutterstock

То, как вы выглядите во время беременности, является еще одним популярным показателем пола ребенка для старых жен. Конечно, логично, что мы хотим верить, что свечение и пигментация беременности вызваны гормональными потрясениями. Но старые жены верят в обратное. Если ваше лицо светится даже в самом конце беременности, это значит, что у вас будет маленькая девочка. Но если у вас чрезмерная пигментация, то вините в этом маленького мальчика, растущего в вашем животе. К сожалению! Мы только что раскрыли что-то ??

3. Выбор еды при беременности

Выбор Тяги Пищи Беременности

Изображение: Shutterstock

С изменениями беременности приходят неизбежные пристрастия к беременности. Они могут быть разными для каждой женщины. Но под широкой категорией они обычно – острая или сладкая тяга к еде. Так что, если вы жаждете чего-то сладкого, это может быть милая маленькая девочка. А острая тяга к еде означала бы, что у тебя в животе непослушный маленький мальчик!

4. Интенсивность утренней болезни

Интенсивность утренней болезни

Изображение: Shutterstock

Некоторые женщины могут испытывать или не испытывать утреннюю тошноту в течение первого триместра. Тем не менее, старые жены предполагают, что если у вас сильная утренняя тошнота и рвота, вы родите девочку. Но если у вас было мало или вообще нет утренней тошноты, то, конечно, это мальчик!

5. Степень отека в ногах

Степень отека в ногах

Изображение: Shutterstock

Отек ног и лодыжек довольно распространен во время беременности. Некоторые женщины могут получить его из-за гормональных изменений, тогда как другие могут получить его, когда вес ребенка начинает увеличиваться. С другой стороны, некоторые осложнения беременности, такие как преэклампсия, также могут усиливать отек (1). Однако, согласно рассказу одной старой жены, если вы испытываете чрезмерный отек ног, то это, вероятно, потому, что вы носите мальчика. А если нет, то, очевидно, это девочка!

6. Предсказатель Сон Беременности

Предсказатель Сна Беременности

Изображение: Shutterstock

Беременные женщины рано или поздно могут обнаружить, что их мечты тоже разные. У них могут даже быть частые ночные кошмары и вызывающие беспокойство сны. Это связано с изменением гормонов беременности (2). Однако, согласно рассказу старой жены, сны во время беременности могут также очень любопытно предсказать пол ребенка. Согласно сказке, если вы мечтаете о мальчике, есть вероятность, что вы родите девочку. И наоборот.

7. Детский пульс

Детский пульс

Изображение: Shutterstock

Еще одна сказка старых жен, предсказывающая пол будущего ребенка, связана с частотой сердечных сокращений плода. Для этого вам придется подождать до вашего первого УЗИ. Согласно старым женам, если сердцебиение ребенка превышает 140 ударов в минуту, тогда есть большая вероятность, что вы родите девочку. Однако, если частота сердечных сокращений составляет 140 ударов в минуту или ниже, то, по всей вероятности, это мальчик.

Разве рассказы этих старых жен о предсказании пола ребенка до его рождения не слишком забавны? Какую сказку о старых женах вы услышали во время беременности? Это оказалось правдой? Поделитесь с нами в разделе комментариев ниже.