free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю долгие дни

залив в конце зимыЯ люблю быть здесь

Сегодня я люблю долгие дни тяжелой работы, как сегодня, когда мы много сделали для ремонта дома, а затем убежали в коттедж, чтобы начать выходной. Мне нравится, что мы сейчас на даче, пока я пишу, нравится, что дневной свет подходит к концу, а вода выглядит темной и капризной, нам нравится, что мы здесь, чтобы наслаждаться тишиной и покоем этого места вдали от всех и всего. Мне нравится, что мир реагирует как можно лучше на текущие проблемы этой инфекции. Мне нравится, что есть много полезных советов, и хотя есть несколько людей, которые все еще пытаются притвориться, что по этому поводу есть политические черты, большинство людей больше заботятся о здоровье своих собратьев, чем о том, чтобы делать бессмысленными политические очки. Мне нравится, что мы чувствуем себя комфортно и счастливы на даче, и что мы отправимся домой завтра вечером и будем готовы вернуться к работе по ремонту в понедельник утром. Мне нравится это, несмотря на мои преклонные годы… кашель… я все еще могу работать так же усердно, как и раньше. Мне нравится, что я не успокоюсь, пока не смогу ничего сделать, кроме отдыха.

Сегодня я люблю мягкий способ смены времен года. Мне нравится, что зима – это зима, а лето – это лето, но весна и осень – это переходы, и поэтому они дают нам изменения, которые мы можем видеть, чувствовать и наслаждаться, поскольку они постепенно освобождают нас от кристаллического блеска алмазов Зимы до сладкого, зеленого живого ландшафта Лето и вернуться снова. Мне нравится, что я вижу, как времена года катятся взад и вперед в годичных циклах, и каждый год я замечаю новые вещи, и каждый год мне напоминают о вещах, которые я знал все время.

Сегодня я люблю хороший домашний суп на ужин. Я люблю смотреть керлинг на YouTube, и мне нравится, что мы собираемся смотреть «Бриер», и нет, я не знаю, кто победил, потому что я проигнорировал новости и спортивные выпуски и предупредил всех о том, кто это сказал. Я люблю это сегодня вечером, после того, как я опубликую этот пост, я узнаю. Мне нравится, что завтра я проснусь здесь, на даче, под тихие мирные звуки страны и прекрасное и счастливое состояние кофе в постели, как только я сделаю это и принесу обратно в кровать.

Сегодня я люблю пить кофе и отдыхать здесь, на даче, после того, как усердно работаю, много делаю, собираю вещи на выходные и еду по знакомой и счастливой дороге к нашему дому вдали от дома.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. В 50 лет мне поставили диагноз СДВГ, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы улучшить свою жизнь. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю долгие дни. Psych Central, Получено 15 марта 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/03/today-i-love-long-days/