free estadisticas Saltar al contenido

Я не позволю тебе идти с твоими грязными ногами в мой разум

Позволить вам ходить с грязными ногами в

Изображение: Shutterstock

Я проснулся с криком той ночью. Капли пота катились по моей голове и отчаянно пытаясь отдышаться, я заплакал. Это был первый раз, когда я плакал после очень долгого времени. Прошло 15 лет с тех пор, как я участвовал в этом ужасном акте. Да, «участвовал». Я был слишком молод, чтобы понять, чем я занимался. И хотя я чувствую гнев и ненависть, меня всегда больше всего поглощает вина. Вина от осознания того, что я охотно в нее попал. Я был слишком молод, чтобы даже знать, что со мной происходит. Я не сопротивлялся, я ни разу не произнес слова «Нет», когда он нащупал меня своими руками. Я молча обязан. И мысль о том, чтобы не сопротивляться ему, не отступать, не говорить «нет», когда я должен был, или хотя бы плакать и кричать, когда он приставал ко мне, заставила меня съежиться. Как я мог допустить, чтобы это случилось со мной?

приставание заставило меня съежиться

Изображение: Shutterstock

Я знаю, что я был слишком молод, чтобы знать, что меня оскорбили. И когда я понял, что он сделал со мной, я собрал все свое мужество, чтобы поговорить об этом со своим лучшим другом. Я знал, что не могу поделиться этим ни с кем в семье. Может быть, было слишком поздно, чтобы сказать им сейчас. Но когда я открылся своему другу, она сказала, что это не должно беспокоить меня. ‘Он не навязывал себя тебе. Вы участвовали в этом охотно. Так что просто отпусти его и забудь все эти чертовы вещи ». Итак, это то, что я пытался сделать. Но мне было трудно стереть его образ из головы. «Это был бы наш маленький секрет». «Вы мне доверяете, не так ли?» Как я мог быть таким наивным и глупым?

слова продолжают повторяться

Изображение: Shutterstock

Прошло более десяти лет с тех пор, как я его видел. Поэтому, когда он долгое время посещал наш дом, все образы и мысли возвращались обратно. Увидев его лицо, я почувствовал дрожь в позвоночнике. Просто быть в его присутствии было унизительно. Всякий раз, когда он пытался смотреть в глаза, я отворачивался. Я знал, что не смогу быть рядом с ним больше минуты, иначе я бы заплакал. Но я вдруг почувствовал руку на своих плечах. Это был его. Он посмотрел на меня и очаровательно улыбнулся. Я побежал в свою спальню, и, прежде чем я знал это, мои глаза наполнились слезами. Вскоре моя мама бросилась в мою комнату. Я мог слышать ее голос на заднем плане, но мой разум отвлекся, и я был совершенно оцепенел от всего, что происходило вокруг меня. Через несколько секунд я поднял глаза и увидел ее обеспокоенное лицо. Happened Что случилось, бета? С тобой все в порядке? Я не знал, как на это ответить. Нет, я не был в порядке. И теперь я понял, что со мной никогда не будет ничего ». Все эти годы я думал, что смогу отбросить эти воспоминания в глубину моего сознания, как плохой сон, надеясь, что он исчезнет. Но это не сработало для меня. Итак, я наконец-то решил рассказать моей матери о том, что произошло. Интересно, почему я раньше не думал об этом? Услышав, что кто-то еще сказал, что это не моя вина, и нет никаких причин чувствовать облегчение от чувства вины или стыда. Я чувствовал, что с моих плеч сняли огромный груз, и мне больше не нужно жить с этим ужасным секретом.

огромный вес был поднят

Изображение: Shutterstock

С тех пор я много занималась терапией и консультированием. И хотя терапия помогла мне жить дальше, моя мать сказала, что мои глаза открылись. Она сказала: «То, что с тобой случилось, ужасно, но твое будущее в твоих руках. Не дай ему силы разрушить твое будущее. Эти слова застряли у меня. С тех пор я решил, что никогда не позволю ему ходить с грязными ногами в мою голову.