free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю этот день красоты

залив в лучах солнцаПрекрасный день

Сегодня я люблю этот день красоты с ярким солнечным светом и прекрасным голубым небом, и сине-зеленой бухтой, которую держит мой двор на этой стороне, и прочной и прочной стеной откоса на севере. Мне нравится, насколько приятным может быть день, даже когда он холодный. Мне нравится, что утро проникло в мое сознание нежной настойчивостью и заставило меня проснуться так приятно, что у меня были воспоминания о моей юности и детстве, когда я просыпался со всей энергией широко раскрытого глаза, отчаянно пытавшегося узнать, какие чудеса сотворил мир в ожидании его на каждый день его жизни. Мне нравится, что я чувствую себя хорошо и отдыхаю, и, подумав, я осознал, что всю ночь проспал, не шевелясь сознанием, ни разу, до седьмого часа, когда луна опускалась ниже на западном небе и солнце в этот прекрасный день поднимал фонари на востоке, готовился к парадному входу. Мне нравится, что волны, катящиеся по заливу, сегодня имеют кружевные края, демонстрируя некоторую ориентацию и раздражительность в своих путешествиях. Я люблю это место чудес и приключений и даже маленькие кусочки тайны, люблю его за его близость по характеру и географическому расположению к местам, где я вырос. Мне нравится, что быть на даче очень похоже на возвращение домой для меня.

Сегодня я люблю, что я приготовил довольно редкий завтрак, но это было хорошо. Мне нравится, что мы собираемся собрать вещи, которые мы купили бы вчера на рынке, если бы они не были отменены. Мне нравится, что мы способны и целеустремленны, и что у нас нет необходимости накапливать вещи или перепродавать запасы. Мне нравится, что мы не запаниковали здесь, в нашем районе, ну, большинство из нас нет. Мне нравится, что люди здесь покупают разумные вещи, средства от кашля и лекарства, хорошую еду, нормальные количества.

Сегодня я люблю чеснок в моих яичницах. Я люблю планы работать на моем радио-шоу. Мне нравятся все то, чем мы занимались в последнее время, и для удовольствия, и для ответственных взрослых, потому что взрослеть – это забавная игра, когда вы уверены, что на самом деле не должны были вырасти, чтобы стать одним из таких , Мне нравится, что я могу действовать так хорошо, что мои учителя драмы были бы очень довольны моими способностями, хотя, честно говоря, они могли бы предупредить меня о том, что я не стану актером … о, хорошо.

Сегодня я люблю пить кофе и восхищаться своей дачей, такой же, как вчера, и все же разница больше, чем днем ​​и ночью.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. В 50 лет мне поставили диагноз СДВГ, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы улучшить свою жизнь. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю этот день красоты. Psych Central, Получено 16 марта 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/03/today-i-love-this-beauty-day/.