free estadisticas Saltar al contenido

Сурвин Чавла рассказывает о съемке темных сцен для «священных игр», несмотря на то, что беременна

Surveen Chawla открывает о стрельбе

surveenchawla/ Instagram

Беременность является довольно интенсивной и трудной фазой для женщины из-за всех связанных с ней физических, эмоциональных и гормональных изменений. И если вы работающая женщина, баланс ваших рабочих обязанностей на этом этапе также не будет легким. Это касается женщин, работающих во всех сферах, включая шоу-бизнес. Недавно популярная актриса Сурвин Чавла рассказала о своем опыте съемок во время беременности. Актриса появилась в самом последнем втором сезоне хит-шоу, Священные игры, У нее было довольно много темных сцен в сериале, и актриса недавно рассказала об этом в интервью ведущему таблоиду.

Первый сезон Священные игры был массовым хитом, сделав его почти культовым сериалом. И кто бы не хотел быть частью такой серии? Итак, когда появилось предложение сыграть персонажа Джоджо Маскаренхаса, Сурвин был явно взволнован. Она воспользовалась возможностью стать частью этого популярного сериала. Но затем, когда началась стрельба, Сарвин был уже беременен.

Surveen был явно взволнован

surveenchawla/ Instagram

Как объяснила Сурвин в интервью, это была отличная возможность, и она думала, что сможет справиться с этим, несмотря на свое беременное состояние. В этот момент Сурвин, возможно, думала только о физических проблемах, таких как утренняя тошнота и тошнота, которые могут возникнуть у нее на пути. Но мало она знала, что ее ждет. Только после понимания характера Jojo Mascarenhas она поняла, в чем заключается настоящая проблема. Как известно большинству зрителей и поклонников сериала, Джоджо – довольно мрачный персонаж, который часто страдает от суицидальных мыслей. Это где Surveen столкнулся с самой большой проблемой.

Surveen уточнил далее, что только после того, как она прочитала сценарий, она поняла, что Jojo Mascarenhas был очень запутанным персонажем, который также был очень неумолимым и горьким. В том же интервью Сурвин упомянул, что беременным женщинам необходимо иметь позитивные мысли. Но играя в Джоджо, она могла делать что угодно, кроме этого. Ей буквально пришлось утонуть в негативе, чтобы эффективно изобразить горькую личность Джоджо. Это был самый сложный опыт для Сюрвина как актера, так и будущей мамы.

сложный опыт

surveenchawla/ Instagram

Снимая эти темные сцены во время своей беременности, Сурвин постоянно переключалась с негативных мыслей на позитивные, чтобы уравновесить себя. Ей было чрезвычайно трудно за короткий промежуток времени перейти от полностью отрицательного психического состояния к положительному. Как будто она должна была выключить Сурвина, играя в Джоджо, и наоборот, когда съемки были закончены в течение дня. Каждый день Сурвин старалась поддерживать себя в приподнятом настроении, чтобы негативность персонажа, которого она изображала, не влияла на ее ребенка. Несмотря на все эти препятствия, актриса родила здоровую девочку, которую она с любовью назвала Евой.

В другом интервью с той же публикацией любящая мать высказывала свое сердце о страданиях послеродовой депрессии. Она говорила о том, как она справилась с этим, когда она была не в своих лучших эмоциях. Она поделилась, что всегда была выразительной личностью и выражала свои чувства. Она даже сказала, что ей посчастливилось иметь понимающего мужа, с которым она поделилась всем. Она чувствовала, что депрессия часто начиналась с одного случая, а затем становилась большей проблемой. На протяжении всей своей беременности она старалась как можно дольше оставаться в эмоционально защищенной обстановке. Тот факт, что она знала о происходящем, помог ей и ребенку.

произошло помогло

surveenchawla/ Instagram

Разделяя свое путешествие по беременности, Сурвин, безусловно, служит отличным примером для подражания для работающих мам и тех, кто все еще на работе во время беременности. Больше сил для тебя, Сурвин!