free estadisticas Saltar al contenido

411 на вакцине против Hib

Ваш ребенок должен будет получить вакцину против Hib, начиная с 2 месяцев. Узнайте больше о том, от чего защищает выстрел, и почему это так важно.

От чего вакцина против Hib защищает вашего ребенка?

Вакцина против Hib защищает вашего ребенка от заболевания Hib или гемофильного гриппа типа b. Hib болезнь Раньше была основной причиной бактериального менингита, инфекции ткани, покрывающей спинной мозг и мозг, у детей до 5 лет.

До того, как эффективная вакцина против Hib была доступна в середине-конце 1980-х годов, около 20 000 детей младше 5 лет заболели инвазивным заболеванием Hib, таким как менингит и инфекции кровотока, и около 1000 детей ежегодно умирали в США.

Более половины детей, у которых развилась инвазивная болезнь Hib, были моложе года. В связи с широким применением вакцины против Hib к 2016 году в США было зарегистрировано менее 40 случаев этого заболевания у преимущественно непривитых или только частично привитых детей в возрасте до 5 лет.

Болезнь распространяется по воздуху при кашле или чихании. Это может вызвать много различных типов инфекций, которые варьируются от легких ушных инфекций до тяжелых заболеваний. Эти серьезные заболевания могут привести к повреждению мозга, потере слуха и даже смерти.

Что такое вакцина против Hib?

Вакцина: Существует четыре вакцины против Hib, лицензированные для использования в США. Три вакцины защищают только от болезни Hib, а одна вакцина также защищает от других заболеваний.

Сколько снимков Hib понадобится моему ребенку?

Доза: Обычно рекомендуются четыре дозы, назначаемые через 2, 4 и 6 месяцев и снова в возрасте от 12 до 15 месяцев. Одна марка вакцины требует только трех доз, в возрасте от 2 до 4 месяцев и в возрасте от 12 до 15 месяцев.

Узнайте больше о детских прививках. Здоровье

Большое влияние вакцин на здоровье детей

Здоровье

8 мифов и реалий о вакцинах

Здоровье

Большое влияние вакцин на здоровье детей

Здоровье

8 мифов и реалий о вакцинах