free estadisticas Saltar al contenido

Национальная база данных горячей линии

Во время личного кризиса может быть трудно понять, что делать. Стрессовые ситуации могут омрачить наше суждение и спровоцировать решения или действия, которые могут оказаться бесполезными, и не у всех есть система поддержки, к которой они могут обратиться. К счастью, если вы чувствуете, что вас что-то беспокоит психическое здоровье, вы можете воспользоваться несколькими телефонами доверия.

Эти организации, часто укомплектованные квалифицированными консультантами, могут предоставить прямую и конфиденциальную помощь, направления в кризисные центры и полезную информацию, с чем бы вы ни столкнулись. Знайте, что есть бесчисленное множество людей, которые хотят помочь, особенно в то время, когда вы чувствуете себя беспомощным.

Все приведенные ниже телефоны доверия являются бесплатными и конфиденциальными, и многие из них работают круглосуточно и без выходных, предоставляя помощь, когда она вам больше всего нужна.

SAMHSA Национальный телефон доверия

1-800-662-HELP (4357)

Национальная линия спасения от самоубийств

1-800-273-TALK (8255)

Это бесплатное национальное бесплатное круглосуточное подключение к местным кризисным центрам, где обученный работник обеспечит конфиденциальную поддержку людям, испытывающим мысли о самоубийстве или эмоциональные переживания.

Childhelp Национальная горячая линия по вопросам жестокого обращения с детьми

1-800-4-A-Child или 1-800-422-4453

Эта круглосуточная горячая линия, предназначенная для предотвращения жестокого обращения с детьми, укомплектована профессиональными консультантами по кризисным ситуациям и переводчиками, которые предоставляют справочные и экстренные / социальные услуги на более чем 100 языках.

Национальная горячая линия по вопросам насилия в семье

1-800-799-SAFE (7233)

24/7 Национальная горячая линия по вопросам бытового насилия обеспечивает конфиденциальную помощь всем, кто испытывает насилие в семье или задает вопрос, находятся ли они в оскорбительных отношениях. Онлайн-чат с обученными адвокатами также доступен через веб-сайт.

SAMHSA Служба помощи при бедствиях

1-800-985-5990

Круглосуточная телефонная линия помощи бедствия SAMHSA, доступная для всех в США и на их территориях, обеспечивает немедленное консультирование в случае кризиса, если вы испытываете стресс, беспокойство и другие симптомы в результате стихийного или антропогенного бедствия.

Телефон доверия Национальной ассоциации по проблемам пищевого поведения (NEDA)

1-800-931-2237

Служба поддержки NEDA работает с понедельника по пятницу и предлагает поддержку по телефону и в чате для себя или близкого человека, который справляется с расстройством пищевого поведения, а также, при необходимости, быстрый доступ к текстовой строке о кризисе.

Национальная сеть по борьбе с изнасилованием и инцестом (RAINN)

1-800-656-НАДЕЖДА (4673)

С помощью телефонных и онлайн-чатов круглосуточная телефонная линия RAINN обеспечивает доступ к поддержке со стороны обученного персонала, который может помочь вам направиться в местное медицинское учреждение с опытом ухода за пережившими сексуальное насилие, а также с ресурсами для лечения и выздоровления. долгосрочная поддержка. и более.

Национальная горячая линия ЛГБТ

1-888-843-4564

Часы работы: с понедельника по субботу. Национальная горячая линия ЛГБТ предоставляет личную поддержку и конфиденциальное безопасное пространство, где каждый может поговорить о проблемах с выходом, гендерной или сексуальной идентичностью, проблемах в отношениях, издевательствах, самоповреждениях и многом другом.

Проект Тревор

1-866-488-7386

The Trevor Project – это национальная организация, предоставляющая услуги по преодолению кризисных ситуаций 24 часа в сутки 7 дней в неделю для молодых людей ЛГБТК.

Национальный беглый сейф

1-800-RUNAWAY (1-800-786-2929)

Служба National Runaway Safeline работает круглосуточно и без выходных. Это горячая линия для кризисных ситуаций, онлайн-сервис и безопасное пространство для безбилетных и бездомных молодых людей.

Ветеранская Кризисная Линия

1-800-273-TALK (8255)

Ветераны или военнослужащие, находящиеся в кризисной ситуации, могут позвонить по этой горячей линии в любое время суток, чтобы связаться со специально обученными респондентами ВА. Друзья, члены семьи и близкие также могут найти поддержку через этот портал.

Национальный альянс по психическим заболеваниям (НАМИ)

1-800-95-NAMI (6264)

NAMI HelpLine – это общенациональная служба поддержки, не кризисная линия, но она предоставляет информацию, рекомендации по ресурсам и поддержку сообщества, если вы или кто-то из ваших знакомых живет с психическим расстройством.