free estadisticas Saltar al contenido

Советы по самоизоляции: вот как быть счастливым дома 24/7

Мы все мечтаем о том дне, когда сможем оставаться дома весь день. Просыпаться естественно в любой час без будильника, бродить в наших пижамах, делать то, что мы хотим, когда хотим. Блаженство!

Обычно нам приходится ждать выхода на пенсию, но из-за коронавируса многие из вас могут провести двадцать четыре часа в вашем доме, день за днем, возможно, впервые.

Не ездить на работу в офис. Кофе не работает. Нет встреч с друзьями Нет покупок. Когда один день следует за другим в тех же четырех стенах, вы можете сходить с ума. Страдающая кабина лихорадкой. Да, никто никогда не предупреждает тебя. Эта самоизоляция дает всем нам заглянуть в темно сторона выхода на пенсию.

Был там! Вот некоторые уловки и советы, которые я узнал о том, как оставаться занятым и счастливым, когда американское хобби «беги и беги», как называет это моя бабушка, временно зашло в тупик.

Для меня все началось еще в 2012 году. Я был недоволен и сгорел на работе в сфере ИТ. Мой муж знал, насколько я несчастлив, и призвал меня бросить работу, сказав, что мы каким-то образом разберемся с нашими финансами. Те первые несколько месяцев после «выхода на пенсию» были потрясающими! Мы побежали-побежали. Обычный день обходил местные антикварные магазины, ехал в Стиллуотер, чтобы купить гамбургеры с голубым сыром, а затем возвращался в Сент-Пол, чтобы выпить кофе и послушать живую музыку по вечерам. это было замечательный и я предполагал, что все преимущества жизни в районе городов-побратимов всегда будут для меня.

Но Майкл – деревенский парень в глубине души, а жизнь в городах-побратимах стоит дорого, поэтому в мае 2013 года мы переехали в коттедж на вершине холма в крошечной деревушке, потому что жизнь легка, жизнь жива. дешево.

Первые несколько лет мы все еще бегали и бегали. Но после того, как у Майкла было многократные операции, и наша машина начала показывать свой возраст, именно тогда мне, наконец, пришлось столкнуться с тем, с чем сталкиваются многие из вас: в наших четырех стенах. Консолидированные походы по магазинам только один или два раза в месяц. Нет больше беги беги беги.

Именно тогда меня поразило, что я никогда не думал за мечта об отставке к реальности. я хотел 24/7 свободного времени … но понятия не имел, что делать со своим временем. Я был «в собственности» слишком долго. В течение тридцати двух лет мои родители, мои учителя и начальство говорили мне, что делать почти каждый час бодрствования. Что делать я хотел, веселился, а не работа-работа-работа все время просто казалась…неправильно.

Я внезапно обнаружил, что у меня есть все это прекрасное свободное время, которое я воспринимал как бремя, а не благословение, которым оно действительно было. Ой! Я чувствовал себя таким виноватым!

Сначала я подумал, что, как и наши бабушка и дедушка, я не должен делайте что-нибудь веселое, пока дом не будет вычищен сверху донизу, шестьдесят семь десятков пирожных и печенья в морозильной камере и пятнадцать слоев свежей краски на стенах.

Но это не как я хочу тратить свое время

Когда я остановился guilting и shoulding Я понял, что у вас под рукой огромное, неиспользованное богатство, даже если вы «застряли» дома.

Ловушки

Когда вы впервые попадаете домой 24/7, возникают некоторые искушения и подводные камни. Итак, давайте сначала пройдемся по ним.

  • Не поддавайтесь искушению не ложиться спать до тех пор, пока расписание пропало. Поначалу это весело … но вашему разуму нужен период быстрого сна, чтобы обработать предыдущий день. Когда я не сплю слишком долго и мои дни смешиваются вместе, тьфу! Это ужасно
  • Не чувствуйте себя виноватым за то, что «не работаете так много». На самом деле, если вы работаете удаленно, вы работаете столько же или даже больше, чем обычно. Это только кажется как меньше, потому что работа завершается быстрее из-за меньшего количества отвлекающих факторов. Кроме того, вам не нужно тратить столько времени на поездку на работу, готовность уйти в офис, расслабиться после работы и т. Д.

Освоиться с Время

Чувствовать себя комфортно смного из время, С самых ранних лет нам промывают мозги, что «нормальная жизнь» означает уходить из дома рано и возвращаться поздно. Что богатая жизнь означает, что в вашем офисе никогда не будет достаточно часов в офисе, когда вы проводите лучшие часы, а ваша личная жизнь сокращается. Бессознательно мы воспринимаем это как право, как ответственность, как американец.

Это может показаться неправильным, очень неправильно, иметь много времени. Время делать все те проекты, на которые у вас никогда не было времени. Время читать книгу. Время для длинной горячей ванны. Время и многое из этого. Больше времени, чем вы знаете, что делать.

Но мы не должны наш время для всех. Это было дано нас использовать, наслаждаться, спать, отдыхать … что угодно.

Шокирующая, я знаю. Я все еще сталкиваюсь с тем, что у меня достаточно времени в жизни. У меня никогда не было времени раньше. Ощущается так неправильно.

разнообразие

Хитрость в том, чтобы быть счастливым дома, состоит в том, чтобы держать свой ум активным и богатым разнообразие разных интересов и видов деятельности. Делайте много разных вещей в течение дня и делайте их в разных комнатах дома, а также, если возможно, получайте свежий воздух и солнечный свет на улице.

Например, я делаю свои исследования, пишу и общаюсь в социальных сетях здесь, в гостиной, с видом на дубовые деревья, сиреневые кусты и шоссе с моего рокера.

Но если я хочу смотреть YouTube или телевизор, пока веду дневник, самое время поддержать себя в постели с чашкой горячего чая.

я мог смотреть телевизор и журнал в гостиной, но мальчик! Это было бы однообразно! Важно, чтобы в вашем доме были разные станции для разных видов деятельности. Если вы проводите все свое время в одной комнате, сидя на одном стуле, ваше тело и разум становятся слишком больными и уставшими.

Также есть станции для творчества. Моя скрипка висит на стене, наготове, так что я могу разыграть одну или две мелодии, если чувство поражает. Мои краски и угли всегда наготове. «Приведение в порядок» – энтузиазм творчества.

План впереди

Эта глупая коронавирусная вещь продлится совсем немного. Так что важно ожидать и строить планы на будущее. Это акт веры, чтобы поддержать духи. Это верно для самоизоляции и верно и для выхода на пенсию. Всегда продолжай смотреть вперед. Планирование. Остаться в восторге от жизни.

Прямо сейчас у нас есть билеты на симфонию в мае, я присмотрел новый рамен-ресторан, и мой Майкл хочет в ближайшее время пойти на местный фестиваль HAM. Даже если наши планы провалится, по крайней мере, мы всегда есть вещи, которые мы с нетерпением ждем.

Оглянись назад для вдохновения

После многих лет монополизации моего офиса без понятия что я хотел сделать со своим свободным временем. Итак, я оглянулся назад на три … черт, я имею в виду четыре… Десятилетия до моего детства. Воспоминания о том, что мне нравилось делать в течение долгих дней детства, помогли мне выбрать приятные увлечения для долгих дней моей ранней пенсии.

Что тебе нравилось делать в детстве? Теперь у тебя есть время для этого. Может быть, это построение моделей. Шитье. Картина маслом. Угольные зарисовки. Игра на музыкальном инструменте. Йодле. Чтение. Журналирование. Писать стихи. Собираем родословную. Выпечка. Готовка. Степа Садоводство.

Попробуйте это хобби еще раз сейчас. Медленно….не спешите через все. Сохраните что-нибудь на следующую неделю, на следующий месяц. Это лучше, чем играть в видеоигры весь день!

Отдохни от семьи

С одной стороны, закрытие школ и самоизоляция наконец заставляя американскую семью быть вместе. С другой стороны, независимо от того, как сильно вы любите друг друга, 24/7 может быть немного «большим».

Я знаю, что моя мама говорит, что она всегда рада, когда папа возвращается на работу после недельного отпуска. И он даже не большой болтун! Я не много говорю, но мой Майкл любови говорить.

Вот почему так важно дать друг другу и себе место, особенно если вы интроверт. У вас должно быть определенное место в вашем доме, куда вы пойдете, когда все выговорились и / или утонули в бла-бла-бла-блажении вашей семьи. Это пространство неприкосновенно … если дом не горит. Когда вы находитесь в своем тихом месте, ваши разговорчивые члены семьи должны оставить вас в покое, чтобы вы могли расслабиться.

Я говорю Майклу: «Мне нужно время», и он приносит мне чай Улун, а затем оставляет меня в покое.

Виртуальное путешествие

То, что весь мир стоит рядом с домом, не означает, что вы разум не могу путешествовать. Моя подруга Деб недавно прислала мне этот сайт со ссылками на виртуальные туры по многим музеям по всему миру: https://www.travelandleisure.com/attractions/museums-galleries/museums-with-virtual-tours

Одна из лучших вещей в путешествии – это попробовать разные вкусы и продукты со всего мира, особенно уличную еду. Кто сказал, что вы не можете сделать это у себя дома ?! Конечно вы можете!

Совсем недавно я сделал популярную японскую уличную еду для нас с Майклом с нуля. Окономияки – это несладкий блинчик с мясом и капустой с японским майонезом, соусом из Вустершира и рыбными хлопьями скумбрии. Майкл любил это.

Наши тела могут быть на карантине, но наше воображение не должно быть!

Принеси снаружи …В

Одна вещь, которая удерживает меня в здравом уме в долгие серые дни Миннесотской зимы, – это моя «оранжерея». Это всего лишь стол со светом, но зелень и цвет моего бостонского папоротника, растений базилика, африканской фиалки, алоэ вера, герани и каланхоэ поддерживают мою душу… не говоря уже о странном садовом гноме, выглядывающем из листвы.

Сейчас почти весна, поэтому я бы посоветовал начинать семена овощных культур в горшках с горшками. Вы будете удивлены, сколько радости вы получите, увидев, как растения лопаются от грязи и прорастают листья. И через несколько недель или месяцев вы тоже будете есть продукты!

Растения, цветы, свечи, предметы искусства, собаки, кошки … все это делает «простую жизнь», которую мы все вынуждены жить интересной и приятной. Много красоты сделает ваши четыре стены интересными и визуально стимулирующими … намного больше, чем тусклые, без окон стены моего старого офиса!

Подумайте на этот раз о том, что такое выход на пенсию. Большинство моих вышедших на пенсию друзей бегают-бегают … но это становится дорогим … и вам не нужно это делать, чтобы быть счастливый.

Кто знает!?! Вам может понравиться быть дома так много что вы решили сделать это образом жизни и продолжать работать из дома, как я.

.