free estadisticas Saltar al contenido

4 Тренировки без веса, которые вы можете делать из дома прямо сейчас

Поскольку коронавирус продолжает распространяться по всей территории США, и государственные чиновники призывают всех американцев практиковать социальное дистанцирование, вам может быть интересно, как вы можете оставаться активными, когда застряли внутри. Хотя вы, возможно, не сможете пойти в класс по спиннингу или проплыть несколько кругов в бассейне, не бойтесь: тонна тренировок без веса, которые вы можете делать из своей гостиной.

Однако, если вы не являетесь личным тренером или постоянным любителем фитнеса дома, может быть сложно найти тренировки, которые вы легко можете выполнять дома. Актриса и мама Минди Калинг недавно написали в Твиттере об этой проблеме.

«Может ли кто-нибудь порекомендовать отличную домашнюю онлайн-тренировку, где мне просто нужно немного гантелей и коврик. Также у меня есть беговая дорожка. Не как полосы и батут, пожалуйста, я всего лишь одна человеческая женщина, – весело написал Калинг.

Актер и папа двоих Адам Скотт предложил Zumba, поделившись, что «это не шутка … Я продлил 1 песню».

Если, подобно Калингу и многим другим, вы в настоящее время ищете домашние тренировки, которые вы можете сделать, используя только коврик или полотенце, не смотрите дальше.

Домашние тренировки для беременных и мам

Если вы ожидаете, убедитесь, что вы получили зеленый свет от своего практикующего, прежде чем принять участие в новой форме физической активности – большинство упражнений рекомендуются для будущих мам, но всегда рекомендуется сначала зарегистрироваться. Послеродовые мамы также должны удостовериться, что они очищены, чтобы начать упражнение снова после родов.

После того, как у вас будет все ясно, попробуйте эти домашние тренировки с собственным весом от сертифицированных инструкторов Obé Fitness. Эти процедуры были созданы для беременных женщин, но они являются отличным выбором для тех, кто хочет оставаться активным.

Основной пренатальный поток йоги

Йога – это идеальная домашняя тренировка для мам и будущих мам – все, что вам нужно, – это коврик (а если у вас его нет, коврик отлично работает). Этот пренатальный поток длится около 10 минут и укрепит вас с ног до головы, уменьшит вздутие живота и увеличит энергию. Более того, многие будущие мамы говорят, что пренатальная йога помогла им подготовиться к родам благодаря укрепляющим движениям и технике дыхания.

Основной пренатальный поток йоги

Восстановительная пренатальная йога-стрейч

Оставаться в форме не всегда означает «интенсивная тренировка». Эта восстанавливающая йога-растяжка успокаивает и центрирует, а также может помочь облегчить боли, ослабить мышцы, снять напряжение и помочь вам соединиться с вашим разумом и телом. (Если вы будущая мама, эти растяжки будут особенно полезны для нижней части спины, туго бедер и опухших лодыжек.) Примерно через 10 минут эта нежная процедура проведет вас через бабочку, боковые повороты и растяжки савасаны. ,

Восстановительная пренатальная йога-стрейч

10-минутная пренатальная силовая цепь

Хотите поднять это на ступеньку выше? Нет проблем. Этот силовой контур тонизирует все ваше тело и помогает вам вспотеть. Процедура включает в себя петлю сопротивления и легкий набор весов, но вы можете использовать только свой вес, если вы предпочитаете или не имеете этих предметов под рукой. Движения направлены на повышение стабильности и осанки ядра.

Пренатальная цепь силы

Тренировка для всего тела с пренатальной прочностью

Эта силовая тренировка также поднимет настроение всего вашего тела, но для дополнительного испытания вы можете принести стул. (В этой программе также фигурирует гантель, но, опять же, не стесняйтесь использовать вместо этого свой вес тела в качестве сопротивления. В крайнем случае, бутылка с водой также дает хороший вес для замены руки!) Процедура поможет повысить силу в верхней и нижней частях тела. тело и тренировка основных групп мышц.

Пренатальная тренировка всего тела

Как всегда, спросите своего врача, если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения по поводу тренировки во время беременности.

Посетите веб-сайт whattoexpect.com/news для получения последних обновлений COVID-19, касающихся беременности и детей.