free estadisticas Saltar al contenido

85% безработицы по аутизму недопустимы: как помочь

работа фотоЯ думал, я бы написал блог о ресурсах для поиска работы для взрослых нейродиверов, просто Google список. Мало ли я знал, что я бросал кроличью нору в неизведанный пейзаж. Мы можем прочитать о компаниях из списка Fortune 500, которые переходят в нейродиверситет, и о круглом столе работодателей этих крупных работодателей. Autism Speaks содержит загружаемый инструментарий руководства для потенциальных сотрудников, список компаний, которые нанимают на работу, и ссылку на https://www.thespectrumcareers.com/, которая позволяет соискателям искать работу, а работодателям размещать вакансии. Но это может быть 5% от того, что там.

Я начал поиск, поговорив со всеми из работодателей из списка Fortune 500, таких как SAP, EY и Microsoft, и с такими известными организациями, как Specialisterne USA. Я перешел к замечательным организациям, которые тренируют, обучают и размещают таких людей, как Neurodiversity на рабочем месте (Филадельфия, Техас / Dell и вскоре Бостон) и Аутистический альянс Мичигана (тренинг и размещение для Ford и всего Мичигана). Я начал находить некоммерческие программы, такие как «Разные мозги» в FL (стажировка) и TACT в Денвере (обучение профессиям). NIH предлагает стажировки в области науки для старшеклассников и студентов, а также для выпускников колледжей. Я нашел, что ИТ-компании нанимают (Daivergent, Aspiritech и Ultranauts); Вам нужно тщательно ориентироваться на их сайтах, чтобы узнать, как подать заявку. Есть небольшие компании, нанимающие (мойка автомобилей, утилизация электроники), и крупные компании, обучающие корпорации, и небольшие новые некоммерческие организации, обучающие мелкие компании принимать сотрудников ND. Theres для оплачиваемой работы тренеров и программ для обучения самостоятельных навыков. Это примерно 1/4 от того, что я нашел.

Родители формируют малые предприятия, чтобы нанимать своих детей и других, подобных им, по всей территории США, и многие аутисты сами стали предпринимателями. По сравнению с огромным количеством людей, нуждающихся в трудоустройстве, существует несколько рабочих мест, и более 50 000 новых потенциальных работников ежегодно увеличивают число ищущих работу.

Очевидно, это больше, чем блог.

Подавляющее большинство из этих программ занятости, поддержки и обучения находятся в том, что они называют бункером; не многие соискатели знают о них, и большинство этих компаний и программ даже не знают друг о друге. В одной из учебных программ в Техасе, в Институте nonPareil, говорилось, что люди в 5 минутах ходьбы не знали о них, несмотря на освещение в NPR и CNN, а также в газетах.

Введите NeuroClastic новый некоммерческий (первоначально часть Aspergian), которые начинают нуждаться в централизованной информации. NeuroClastic взял на себя работу по созданию единого веб-сайта, который станет информационным центром для всей этой информации и многого другого, Ничего похожего на этот сайт не существует, и все согласны с тем, что это очень нужно. По мере того, как веб-сайт становится известным, все больше программ и предприятий будут проверяться и добавляться в быстро меняющуюся сферу занятости нейробизнеса.

Этот веб-сайт будет выполнять две функции: предоставлять информацию о ресурсах, поддержке, найме предприятий и программах для сообщества ND, а также предоставлять новым или существующим предприятиям, программам и службам поддержки способ найти друг друга. Таким образом, они могут найти существующие программы, такие как они, и поделиться эффективными практиками, пройти обучение, если это необходимо. Надеюсь, это может стимулировать столь необходимые новые стартапы по всей территории США. Могут быть модели всех видов программ, которые поддерживают потенциальных сотрудников и работодателей, которые нанимают НД.

Этот блог является просьбой о помощи и информации. Если вы хотите поддержать создание этого сайта, пожалуйста, внесите свой вклад в некоммерческую деятельность. Его налоговый вычет и этот ресурсный сайт будут огромной поддержкой для сообщества нейродиверов. https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=UEYETLWYJ6REY&source=url

Кроме того, если вам известны местные ресурсы, программы, предприятия или что-либо, связанное с трудоустройством в сфере неврологического разнообразия, пожалуйста, прокомментируйте или напишите мне. Как эффективный исследователь, как я, я только собираюсь поцарапать поверхность, потому что я не могу найти все в США. На этом веб-сайте должно быть как можно больше программ или предприятий или полезных сайтов по трудоустройству, которые приносят пользу НД.

Спасибо вам всем! Я отправлю сообщение, когда этот сайт будет открыт.

. (TagsToTranslate) аутизм (т) neurodiversity (т) занятость (т) предпринимательство (т) ASD