free estadisticas Saltar al contenido

CoronaVirus COVID-19: предложения о том, как скоротать время

Сейчас не время для паники; но, как я сказал бы пациентам, сталкивающимся с серьезным заболеванием или трудными диагнозами, сейчас время молиться; но также практично и подготовлено.

Вместо того, чтобы люди шли на работу, в школу, на бизнес, чтобы поесть, пообщаться и заняться спортом … гражданам рекомендуется как можно больше оставаться дома. Дети дома, и могут чувствовать себя лишенными возможности заниматься делом и без социализации.

Попытайтесь убрать людей со своих устройств; используйте это время, чтобы соединиться с домом. Безопасно.

Это просто очень быстрый, частичный список вещей, которые семьи и одинокие могут сделать, чтобы провести время. Наслаждайтесь новым временем дома или с другими членами семьи:

> На самом деле ЗВОНИТЕ людей; проверьте их. Убедитесь, что они в порядке. Полагаться только на тексты не так лично, как на самом деле слышать чей-то голос, смех; возможно, даже слезы.

> Чистые шкафы; отдельные вещи, чтобы пожертвовать, мусор, продать.

У вас есть дети дома?

> Научите их, как сбалансировать чековую книжку или как определить время с помощью стандартных часов. Практика математики. Они могут взять словарь и выучить несколько новых слов.

> Включите школьную музыку и пусть молодежь услышит слова, гармонию. R & B, как Земной Ветер и Огонь; Искушения, Супремы, Марвин Гэй, Уитни Хьюстон, Лютер Вандросс, Мамас и Пап, Битлз, Капитан и Тениэль и др.

> Проведите танцевальную вечеринку. Научите их, как танцевать с партнером.

> Изучай язык.

> Играть в настольные игры: Монополия. Подсказка. Жизнь. Другой. Играют в карты: Уно или Дженга.

> Читать реальный книга; переворачивать страницы. Имейте маркер и доступные маркеры книги.

> Попробуйте новые рецепты с тем, что в вашей кладовой.

> Пиши стихи и рассказывай их своей любимой.

> Обновите свой журнал.

> Написать письмо своему личному врачу; и любые медсестры, медсестры и другие медицинские работники, которых вы знаете. Спасибо им за годы жертв, преданности и служения не только сейчас, но и во все времена.

Copyright 2020 Доктор Мелоди Т. МакКлауд. Twitter: @DrMelodyMcCloud. Не стесняйтесь поделиться этой ссылкой: Bitly: http://bit.ly/2IU7aTw