free estadisticas Saltar al contenido

Итак, ты хочешь заставить меня плакать

Я написал несколько песен в моей жизни. Один из них был записан фольклорной группой Our Wedding Shotgun Wedding. Я горжусь этим.

Мне также нравится мой стиль написания песен. Несмотря на то, что часть моей музыки мрачнее, думаю, что разбито сердце, а не смерть и хаос, обычно это в основном позитивное настроение.

Но, просматривая некоторые из написанных мною текстов, я недавно обнаружил, что мой СДВГ присутствует очень тонко.

Помните начальную школу?

Помните ли вы, что вас окружали и дразнили, когда все, что вы хотели, было принято?

Несмотря на то, что я обычно вспоминаю свое детство как идиллическое, я помню жизнь в школьном дворе как часто чреватую ужасом и издевательствами. И это было только потому, что я был другим. И я был другим, потому что у меня был СДВГ.

Какое это имеет отношение к написанию музыки?

Что ж …

Название этого блога – это строка из песни, которую я написал, под названием «Get In Line». На самом деле это первая строка.

«Первая часть первого стиха звучит так: ты хочешь заставить меня плакать, пока они собираются вокруг, чтобы посмотреть, как мои слезы падают на землю»

Теперь это своего рода песня о любви, она адресована кому-то, кто разбил сердце певца, но кто вернулся, делая романтические увертюры.

Продолжается

Следующие строки звучат так: «Если вы хотите держать меня крепко, ребёнок, это просто замечательно, но если вы хотите разбить мне сердце, снова встаньте в очередь»

Когда я писал эти слова, я предполагал, что человек объяснит потерянной любви, что они не могут больше страдать от сердечной боли, и что, если бы это был план заботливого бывшего, они могли бы просто выстроиться в линию со всеми остальными, кто хочет разбить сердца.

Но сегодня утром я снова перечитывал эти строки.

И вдруг …

Я видела себя в школе, во время перемен, в окружении людей и снова была сосредоточена.

И я подумал: «Как это изображение не выделялось мне раньше? Как я никогда этого не замечал?

Слушать,

Клянусь, эта песня была песней о любви. Далее речь идет о танцах и совместной работе, но картина альтернативы – это то, что я так же наказан своими так называемыми сверстниками за то, что я сам.

И с тех пор, как я написал это, я, должно быть, действительно чувствовал, что потерять в любви – это как издеваться в школе.

Это оно?

Интересно, есть ли больше СДВГ во всех моих песнях? И мне интересно, может быть, есть еще что-то в этой конкретной песне?

Последний стих начинается с популярной темы среди СДВГ.

Давайте кататься на велосипедах !!!

«Если вы хотите отправиться в путь со мной и смотреть, как проходят мили, просто держитесь крепче, мы заставим этот старый мотоцикл летать

«Если вы хотите, чтобы я любил вас, просто дайте мне знак, но если вы хотите разбить мое сердце, снова встаньте в очередь»

А теперь я собираюсь прочитать еще несколько моих песен, по-видимому, СДВГ действительно является неотъемлемой частью моей жизни.

Сколько раз это появляется у вас?

. [TagsToTranslate] ADHD [т] любовь [т] чтение [т] письменность