free estadisticas Saltar al contenido

Обретение устойчивости среди вызовов

«Успешный человек – это тот, кто может заложить прочный фундамент с помощью кирпичей, которые ему бросили. Дэвид Бринкли

Одно можно сказать наверняка, и это то, что каждый день ставит новые задачи. Однако важен не тот факт, что возникают проблемы, а то, насколько хорошо человек способен адаптироваться и оправиться от неудач и продолжать сталкиваться с ежедневными проблемами. Секрет упругостьТем не менее, малоизвестный факт заключается в том, что можно найти и использовать источник устойчивости даже в трудной ситуации.

Распространенным заблуждением для многих людей является вопрос, готовы ли они к вызовам, которые сегодня приносит. Для некоторых основной шаг – сделать все, чтобы избежать того, что происходит сегодня. Более конкретно, чтобы избежать того, какие обязанности следует выполнять сегодня. Разница между тем, кто признает, принимает и поднимается для решения проблем, и тем, кто уклоняется, отрицает, игнорирует или явно отказывается от действий, вполне может быть отношением.

Хорошей новостью является то, что это одна из областей, где можно предпринять активные шаги, чтобы превратить негативный прогноз в более позитивный, улучшая тем самым результаты независимо от стоящей перед нами задачи. Следовательно, возвращение к резервуару устойчивости может привести к драматическим результатам.

Многие люди находят себя готовыми к решению трудных или неприятных задач, возникающих на более или менее регулярной основе. Другая распространенная поведенческая тенденция – уклоняться от всего неизвестного. Это почему? С одной стороны, люди часто испытывают затруднения в отношении того, как справляться с ситуацией, не имея достаточного (по их оценке) опыта или знаний для выполнения задачи с любой степенью успеха. С другой стороны, они могут бояться либо неудачи, либо успеха. Успех может означать еще больше проблем, и они могут не чувствовать все это до работы прямо сейчас.

Это может быть особенно актуально для тех, кто сталкивается с трудностями, связанными с психическим расстройством, такими как депрессия, тревожность, пост-травматическое стрессовое растройство, и другие. Часто в дополнение к неопределенности, которую создает беспорядок, человек чувствует себя плохо подготовленным для принятия правильных решений. Существует также вероятность того, что ранее использовавшийся механизм или метод преодоления могут быть неисправны.

Тем не менее, примите во внимание тот факт, что, вероятно, есть множество уроков, скрывающихся под поверхностью различных ежедневных проблем, будь то человек, страдающий психическим заболеванием или любым другим ежедневным испытанием. Не обращая внимания на эти уроки или автоматически отвергая их как неосуществимые, слишком сложные, свидетельствующие о неудаче или не стоящие усилий, это наносит огромный вред человеку. В качестве иллюстрации, представьте, что в последний раз, когда вы обращали внимание на истину, которая стала очевидной в ходе решения сложной задачи, произошла огромная разница в результате выполнения задачи. Используя эту остаточную память, можно не только извлечь выгоду из устойчивости, но и запустить ее на этот раз. Обстоятельства могут быть разными, но наш источник знаний остается неизменным.

Что касается того, чтобы на самом деле быть в состоянии найти устойчивость среди этих проблем, это навык, который может быть разработан и построен с течением времени и с практикой. Можно каким-то образом наткнуться на способ различить то, что скрыто под нами, или научиться находить добро во всем, что мы делаем, будь то ежедневное задание или выполнение чего-то сложного, сложного и нестандартного опыта.

Что хорошо, так это то, что мы получили больше, чем думали. У каждого из нас есть свои сильные стороны, которые будут служить нам хорошо, но только если мы дадим себе возможность заставить их работать.

Посмотрите на возникающие проблемы и выясните, как их решить, где начать искать решение, как его реализовать, когда и где обратиться за помощью и / или найти ресурсы.

Чем прочнее основание устойчивости для начала, тем больше силы и устойчивости можно будет использовать, когда что-то неожиданное угрожает сорвать прогресс в преодолении трудностей. Действительно, каждое предпринимаемое действие делает нас сильнее, мы становимся сильнее – до тех пор, пока мы постоянно стремимся чему-то научиться благодаря нашим усилиям, успешным или нет.

Как это работает в реальной жизни? С каким примером мы все можем идентифицировать себя? Предположим, что мы попытались выполнить задачу и обнаружили, что столкнулись с существенным препятствием? Мы занимались чем-то, что действительно выходит за рамки нашего опыта или знаний, и твердо верим, что мы не можем идти дальше. Однако есть способы взглянуть на это. Конечно, это может быть отмечено как сбой. С другой стороны, также возможно признать, что было изучено в процессе. Вполне может быть, что у нас есть силы, чтобы принять сложные задачи и не уклоняться от них, или мы узнали, когда нам нужно отойти в сторону, возможно, передать задачу кому-то с большим опытом и / или следовать за ним, чтобы чтобы научиться делать это самим.

Что мы можем извлечь из опыта, так это то, что все это добавляет к нашему остаточному телу устойчивость, знания, опыт и уверенность в себе, Хотя в этот раз общий успех, возможно, и не был достигнут, это не должно удерживать нас от новых вызовов. На самом деле, вполне вероятно, что они оказались более обнадеживающими, чем когда-либо, учитывая тот факт, что мы узнали, как использовать нашу врожденную устойчивость для выявления и поиска инновационных и выполнимых решений повседневных задач.

Предположим, что другие критически относятся к нашим усилиям? Это не настоящие друзья и не сторонники наших целей. Будьте настроены на то, чтобы бросать вызовам полное усилие и сосредоточенность, делая все возможное в данный момент. Из этого получается что-то глубокое взамен, и это вера в нашу способность добиться успеха в конце. Помните, как люди, мы учимся, когда мы действуем. Чем больше мы учимся, тем больше мы растем. Чем больше мы растем, тем сильнее становится наш резервуар устойчивости.

Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) навыки преодоления трудностей (t) устойчивость