free estadisticas Saltar al contenido

Сила разума Эмоционального тела для активизации (или блокирования) мышления вербального разума

современная танцевальная фотографияВаше тело – это чудесный дар, очень разумный источник мудрости и интуиции. Можно и даже необходимо научиться лучше подключаться и понимать эту систему общения на основе эмоций на более глубоких уровнях. Это знание позволяет вам увидеть, какой удивительный дар ваше тело, активизировать эмоции благодарности и любопытства, и принять все более приятные способы отношения к вашему телу, например, вдумчиво реагировать на болезненные эмоции, как сигналы жизненных действий. с

Требуется практика, чтобы оставаться на месте и сознательно переходить к тому, чтобы уважать и понимать язык этой самой особой связи между вами и вашим телом как живые отношения, которые, как и другие отношения в жизни, должны питаться, чтобы процветать и оставаться живыми. Знать, как вдумчивый ответ на расстраивающие эмоции или вызванные страхи позволяет вам держать поводья и отойти от того, что усиливает страх и реактивность, чтобы сделать осознанный выбор.

Язык тела – эмоция!

Организм человека запрограммирован на получение, обработку и передачу всех важных сообщений, химических и электрических, которые участвуют в его работе. В то время как язык мыслящего разума является вербальным и состоит из слов, язык разума тела состоит из молекул эмоций и ощущений или нейротрансмиттеров.

По словам нейробиолога доктора Кэндис Перт в Молекулы эмоций: наука о медицине разумаИменно благодаря молекулам эмоций наш мозг, железы и иммунная система находятся в постоянном общении.

Эмоции – это первый язык, который вы выучили. Ваш истинный родной язык, так сказать, слушал и отвечал на передачу информации от вашего тела, такой как дыхательная и сердечно-сосудистая, когда вы сформировались в утробе матери. После рождения этот невербальный язык позволял вам реагировать на ваши эмоциональные потребности, которые нужно сдерживать и любить, что, в частности, на первом году жизни было потребностью в выживании, поскольку ваши потребности должны быть накормлены и сохранены в тепле. Таким образом, когда вы почувствовали чувство голода, жажды или слишком теплого или холодного, вы могли бы кричать, чтобы ваши опекуны знали, что вам нужно. И это раннее внимание было животворящим, ведь дети не выживают без любви и человеческого прикосновения. Таким образом, вы можете сказать, что вы отвечали за то, чтобы выжить и процветать с первого вздоха.

Примечательно, что младенцы не нуждаются в обучении для изучения языка тела на основе эмоций. Это универсально. Вы пришли, чтобы знать язык эмоций и ощущений в младенчестве. Однако ваша ранняя обусловленность и обучение, возможно, обусловили вас, как и многих, игнорировать или отключаться от определенных эмоций или эмоций в целом или принимать определенные эмо-табу.

В то время как ваше тело разговаривает с вами только на языке эмоций и ощущений, оно полностью понимает ваши словесные коммуникации. Фактически, каждая клетка вашего тела внимательно и круглосуточно слушает словесный язык, когда вы говорите, и ваш внутренний разговор с самим собой.

По этой причине в идеале вы должны свободно владеть обоими языками. Этот доступ оптимизирует ваши шансы на счастье и успех.

Провод для счастья и роста!

Короче говоря, вы настроены быть привлеченными к приятным ощущениям и одновременно отойти от боли и дискомфорта.

Как человеческое существо, вы стремитесь к счастью и самореализации, чтобы чувствовать себя хорошо о себе и о своей жизни, и в то же время, даже если вы всегда были настроены на путь боли, в конечном итоге вы также были нацелены на развитие своей способности чувствовать расстраивающие эмоции и страх, не активируя реакции выживания вашего тела. Когда вы это делаете, вы учитесь и развиваете свою способность мудро различать здоровые страхи и дискомфорт (которые являются возможностями для роста) и ненужные страдания (которые причиняют вред).

Невозможно устранить боль из жизненного опыта, так как без боли людям нужны проблемы, чтобы расти и процветать. Рост всегда вызывает некоторый уровень дискомфорта, например, что вы должны научиться чувствовать себя комфортно, чтобы укрепить и вырастить свою смелость и стойкость. С практикой, подобно человеку, который сначала сопротивляется работе в тренажерном зале, успешные люди учатся чувствовать себя некомфортно, внедряя новые привычки в образ жизни, отмечая преимущества определенных привычек для достижения своих целей.

Страх является важным аспектом роста и понимания. Однако ваше подсознание полагается на ваши усвоенные интерпретации. Это наш научный ответ на страх, который может принять направление или процессы нашей вегетативной нервной системы, чтобы поставить под контроль нашу систему выживания и защитное программирование. Другими словами, разум вашего тела не только понимает ваши устные сообщения, он также внимательно слушает то, что вы говорите, и свой внутренний разговор с самим собой 24 часа в сутки, и соответственно активизирует эмоциональные состояния вашего тела. На самом деле, он реагирует на то, что вы думаете и говорите, как если бы они были командами!

Необходимость взять бразды правления вербальным умом

Ограничение убеждений и ядовитое мышление буквально пугают ваше тело излишней активацией реакции на выживание.

Это хорошие новости. Это означает, что если его выучить, его можно отучить, благодаря нашему мозгу, способному к переменам или пластичности на протяжении всей жизни.

Разработанный для совместной работы, чтобы поддерживать все системы в оптимальном равновесии (во многом как постоянное жонглирование), ваш разум и тело автоматически перестают работать вместе, когда активируется ваша реакция на выживание. В режиме выживания основная задача тела или подсознания переключается с командной работы на охрану, чтобы защитить вас от потенциальной угрозы или нападения с целью физического выживания.

Что делает это возможным? Сильный страх, избегание страха, который становитсястрах перед чувством страха, который блокирует рост и вызывает зависимость от зоны быстрого удовольствия и комфорта.

По правде говоря, избегание законный боль является основной причиной большинства страданий. И законная боль – это любая боль, которая имеет свои достоинства; это имеет смысл. Например, имеет смысл чувствовать разочарование, когда ожидание было неудовлетворенным, или грустить, когда любимый человек уходит из жизни. Законная боль является потенциальным источником большего значения или связи с самим собой, другим человеком или жизнью вокруг нас.

Баланс между окситоцином (любовь и безопасность) и кортизолом (страх и рост)

Напротив, когда вы не чувствуете себя в безопасности, вы не чувствуете себя любимым, и наоборот. Ваше тело позволяет вам знать, что вы не чувствуете себя в безопасности и любимы, выпуская более высокие уровни кортизола.

Будучи младенцем и маленьким ребенком, вы зависели от других, чтобы заботиться о своих жизненных потребностях, чтобы выжить. Тем не менее, ваша способность плакать и звать других была силой, которой вы доверяли с первого вздоха. Человеческие дети призваны сообщить миру своим голосом, что они существуют, и они критически зависят от некоторого уровня заботы и любящего внимания по крайней мере одного человека, чтобы выжить. Вы родились, зная, что вам нужно связаться со своей матерью или одним человеком в мире вокруг вас, чтобы выжить.

В детстве вы не знали, что эмоции и ощущения боли и дискомфорта, которые вас расстроили, были вашими друзьями; это были сигналы от вашего тела, побуждающие вас требовать внимания и, следовательно, установить отношения с матерью или попечителем.

У вас еще не было возможности выразить словами то, что вы хотели или нуждались, это произойдет позже, однако у вас была возможность использовать свой голос, чтобы плакать или кричать, и так далее, чтобы дать знать другим или, по крайней мере, попытайтесь угадать, что вызвало у вас дискомфорт или что вас порадовало и порадовало. Вы использовали свой голос, чтобы кричать или лепетать, чтобы выразить свое счастье, когда что-то восхищало или радовало вас, заставляло вас чувствовать себя в безопасности и быть любимым, утешенным и защищенным.

Возможно, вы были более настроены на этот язык как младенец и малыш, прежде чем вы научились использовать язык слов. Как и многие, вы научились забывать или игнорировать жизненно важные сообщения, исходящие от сенсорного языка, на котором говорит ваше физическое тело.

Ваше тело использует тот же набор правил для передачи вам важной информации.

Эмоции – это молекулы энергии, которые двигают вегетативную нервную систему человеческого тела в одном из двух общих направлений: безопасность и любовь или тревога и страх. Другими словами, они либо удерживают тело под напряжением, либо выходят из эмоций хорошего самочувствия (на основе любви) или плохого самочувствия (на основе страха). Когда вы чувствуете себя в безопасности, вы чувствуете себя любимым, и наоборот, когда вы чувствуете себя любимым, вы чувствуете себя в безопасности, и когда вы делаете, ваше тело высвобождает более высокий уровень гормона любви и безопасности, окситоцина, чтобы дать вам знать, что вы делаете. Этот гормон оказывает полезное питательное воздействие на клетки вашего тела.

. (TagsToTranslate) страх