free estadisticas Saltar al contenido

О совершении ошибок

В свои 57 лет я занят, наблюдая за тем, как следующее поколение людей ощущает свой жизненный путь, и мне интересно: должны ли мы совершать большие ошибки, чтобы выучить большие уроки?

Я знаю, что сделал. Например, когда мне было 22 года, я переехал в Нью-Йорк. Жизнь там была тяжелой, но мне удалось найти хорошую жизненную ситуацию (450 долларов в месяц за спальню с одной спальней в Бруклине) и хорошую работу с частичной занятостью с полной выгодой. Но я продержался всего шесть месяцев в городе. Я пропустил удобства, такие как стиральная машина и сушилка, моя машина и предсказуемость пригорода Акрона. Излишне говорить, что я переехал домой.

Но что, если бы я остался? Где бы я был сейчас? Я считаю ошибкой, что я не продержался там хотя бы год. Говорят, если ты сможешь прожить год в новом городе, ты свободен дома; жизнь становится легче; Вы можете никогда не уйти.

Вот еще одна ошибка. Когда мне было 27 лет, и я искал свою первую штатную преподавательскую работу в колледже, я выбрал должность, которая заплатила больше всего денег. Большая ошибка. Обстановка в школе была плачевной. Им управляла группа нехороших парней, которые все еще верили в то, что могут найти новых профессоров, занимаясь с ними сексом. Я не играл в эту игру, поэтому я никуда не ходил в школе. После трех долгих лет я покинул университет, несчастный и разочарованный.

На данный момент, оглядываясь назад, лучшим решением было бы занять временную преподавательскую должность в местном католическом колледже. Он не платил так много, но работа позволила бы получить гораздо лучшее место для посадки после нескольких лет получения трех степеней подготовки и подготовки к преподаванию. Люди в этом заведении были немного более этичными.

Задним числом является 20/20.

Сейчас я слежу за сыном соседей, который пытается найти спутника жизни. Ему 30 с чем-то, веселый и одинокий. Я назову его Джо. Его последний парень был безработным и бездомным. Джо определил, что встречаться с этим человеком было ошибкой. Старый парень слишком много от него взял. У него была замечательная личность, он прекрасно знал о популярной культуре и был очень привлекательным, но у него не было ни денег, ни квартиры, ни реальной работы, в результате чего мой соседский сын был очень истощен в конце дня.

Джо только что встретил другого безработного, бездомного. Джо подумал о том, чтобы встречаться с этим свободным духом, но, основываясь на знаниях, которые он получил, встречаясь с предыдущим парнем в той же позиции, он прошел.

Джо учился на своей ошибке. Это то, что он узнал: люди, которые имеют такой же уровень амбиций, что и вы, часто являются лучшими на сегодняшний день.

Я также учился на своих ошибках. Мои уроки – вы должны дать новый город по крайней мере год, и там больше жизни, чем большие деньги.

Делать большие ошибки причиняет большую боль, но также может давать большие новые жизненные знания.

В свои 57, я чувствую, что играю в нее немного безопаснее, чем в 27. Возможно, мое окно жизни для того, чтобы делать колоссальные ошибки, закончилось.

Мой жизненный партнер довольно консервативный. Он девятый на пять, инженер, который всегда использует правильный инструмент для правильного проекта. Самый большой риск, который он принял в своей жизни, женился на мне, биполярном писателе, который пережил два приступа рака молочной железы второй стадии. Пока что я думаю, что мой муж сказал бы, что его решение связаться со мной не было ошибкой. Но это был риск.

Таким образом, есть риски, которые часто превращаются в ошибки – или могут превратиться в успех, в успех.

Я тоже взял и буду рисковать. Черт, я еще не умер.

(Примечание: когда я пишу это, я слушаю музыку моего мужа, Pink Floyd. Как ни странно, у меня обычно не может быть музыки, когда я пишу, но сегодня я просто сел и начал сочинять, взял небольшой риск, что оказалось чтобы быть успешным. Pink Floyd весьма креативен, и это стирает меня.)

Так какой урок здесь? Должны ли мы быть осторожными и никогда не выходить из нашей зоны комфорта? Может быть, так будет безопаснее? Возможно, но если мы решим так жить, мы не сможем достичь более высокого уровня просветления, мудрости. В конце концов, я возьму ошибки и знания, которые принесут любой день.

Риски, ошибки, успех. Нам нужны все три на самом деле. Чтобы жить полной жизнью, нам нужны все три.

И маленький Pink Floyd играет на заднем плане.

Статьи по Теме

. (TagsToTranslate) справляясь (т) задним числом (т) ошибки (т) устойчивости (т) рискованность