free estadisticas Saltar al contenido

9 брутальных секретов беременности, о которых никто не говорит

Брутто секреты беременности

Изображение: iStock

Когда вы беременны, все говорят о положительных и счастливых моментах рождения ребенка. Ты получаешь комплименты о том, что у тебя такое прекрасное сияние во время беременности, о том, как прелестна эта шишка, и как сильно ты будешь любить быть матерью.

Все это делает беременность похожей на приятный опыт, верно? К сожалению, есть довольно много секретов беременности, которые являются грубыми и почти невообразимыми. Хотите знать, почему никто не рассказал вам эти грязные маленькие секреты? Возможно, потому что, если бы вы знали правду, вы бы не были так рады, чтобы забеременеть; но опять же, материнство считается одной из величайших радостей жизни.

Так что будьте готовы к этим 9 отвратительным, но забавным моментам!

1. Кровь и слизь:

Кровь и слизь

Кредит изображения: Giphy.com

После родов вам обычно разрешается держать ребенка, но никто не говорит вам, насколько он на самом деле груб. Этот очаровательный человек будет покрыт кровью, слизью и липкой субстанцией, пока не станет чистым.

2. Сгустки крови:

Это уже звучит ужасно. Сгустки крови должны быть удалены из организма через несколько дней после родов, так как они являются неприятными остатками. Это больно и немного ужасно, потому что эти сгустки не маленькие.

3. Освобождение себя:

На полпути беременности вы заметите, насколько газообразно ваше тело. У вас будут газовые боли, которые почти невыносимы, и, конечно, вы будете пропускать газ. Много.

4. Тайны ванной комнаты:

Во время родов давление и давление могут привести к тому, что вы будете ходить в туалет во время родов. К сожалению, худшая часть – использовать туалет после родов. Это чрезвычайно болезненный опыт, вы можете истечь кровью, сжечь, или вам, возможно, придется заново шить.

5. Факты о плаценте:

Как будто родить ребенка недостаточно, вы также должны доставить плаценту. Либо кто-то вручную вытаскивает его своей рукой (ай), либо он давит на ваш живот ОЧЕНЬ так, что давление позволяет плаценте выйти наружу. Опять ой. Оба метода чрезвычайно болезненны, особенно потому, что у вас будет болеть с самого начала.

6. Не только утренняя болезнь:

Не-Just-Утро-болезни

Кредит изображения: Giphy.com

Знаменитая утренняя тошнота может стать болезнью на весь день. У вас может быть рвота везде, что делает вас истощенным и обезвоженным. Думаете о той вкусной пицце, которая была у вас несколько часов назад? Это может сделать сильное появление мгновенно. Кроме того, у вас болит спина, изжога, боли в паху и онемение.

7. Слюни и пот в изобилии:

Если вы никогда не храпели, то благодаря беременности вы делаете это сейчас. Ваш храп, вероятно, будет громким и раздражающим. Плюс, ты будешь пускать слюни, как никогда раньше, и твои волосы почувствуют это. Это не останавливается во сне; Вы можете даже пускать слюни, пока едите. Кроме того, вы будете все время потеть, оставляя пятна на всей вашей одежде и простынях.

8. Болезненные прыщи:

Как мы все знаем, во время беременности ваши гормоны повсюду. То, что вы можете не знать, это то, что вы можете получить плохие и болезненные прыщи. Мы не имеем в виду прыщи, которые вы, вероятно, имели в подростковом возрасте; мы имеем в виду кистозные прыщи, которые могут развиться на вашей шее, за ушами, подбородком, спиной и грудью. Однако, это не случается со многими женщинами, у которых есть свечение беременности, и невероятная кожа – правда. Это сказанное, безупречность может исчезнуть сразу после рождения, прокладывая путь к ужасным прыщам.

9. Усиленное чувство запаха:

Повышенное чувство запаха

Кредит изображения: Giphy.com

У беременных женщин могут быть сверхмощные носы. Вы сможете почувствовать запах ВСЕГО, включая то, что ели окружающие, основываясь на своем дыхании. Мало того, вы можете думать, что вы сами воняете действительно плохо, а это означает, что некоторые виды пищи оттолкнут вас – они будут пахнуть абсолютно отвратительно. Возможно, вы даже захотите запретить эти продукты на время вашей беременности. Кроме того, у вашего носа будет довольно много носовых кровотечений, и он может даже постоянно работать.

Эти 9 секретов рисуют не очень приятную картину беременности, но помните, что у каждой женщины могут быть разные переживания. Однако, если вы испытываете какой-либо из вышеперечисленных пунктов, вы будете знать, что это вполне нормально.