free estadisticas Saltar al contenido

Новорожденный ребенок встречает папу с улыбкой, мгновенно узнавая его голос

Новорожденный ребенок встречает папу с улыбкой, мгновенно узнавая его голос-1

Изображение: Shutterstock

Младенцы могут быть действительно захватывающими. Они могут просто растопить чье-то сердце, просто высветив эту очаровательную улыбку. Но что, если ваш ребенок впервые увидит вас вскоре после рождения? По всей вероятности, вы ожидаете, что вас встретит плачущий ребенок. Или, самое большее, спящего, потому что новорожденный работал бы так же усердно, чтобы войти в этот мир, и ему нужен заслуженный сон, верно? Однако это не должно быть правилом для каждого новорожденного. Как недавно обнаружил один новый папа в Бразилии. Давайте расскажем, поделимся с вами его удивительной историей здесь.

Как хорошо известно, плод развивает слуховые способности, еще находясь в утробе матери. Обычно это происходит примерно на 18 неделе беременности, когда плод начинает слышать (1). С этого момента он продолжает развиваться, и они могут начать распознавать определенные звуки и знакомиться с ними (2). Вот почему родителям часто советуют начать разговаривать с ребенком в утробе матери, чтобы познакомить их с голосами их родителей. Считается, что это знакомство с голосами родителей пригодится, когда ребенок успокаивается после рождения.

Как известно, плод развивает слуховые способности, еще находясь в утробе матери

Изображение: Shutterstock

Флавио Дантас, житель Рио-де-Жанейро в Бразилии, вероятно, знал об этом факте. Он был чрезвычайно счастлив, когда услышал о своей партнерше, беременности Тарсилы Батисты. Он с нетерпением ждал встречи со своим ребенком. Во время беременности Тарсилы Флавио каждый день разговаривал со своим ребенком в утробе матери. По словам Тарсилы, Флавио будет каждое утро желать своей нерожденной девочке и рассказывать ей, как сильно он ее любит. Он также часто поглаживал матку матери и говорил что-то вроде «он всегда будет рядом с ней» своей девочке в утробе матери. Было совершенно очевидно, что Флавио с нетерпением ждет того дня, когда станет отцом. Будущая мама также заметила, что ребенок неожиданно реагирует на его голос, двигаясь внутри матки в одно и то же время каждый день. Но будущий папа понятия не имел, к чему приведут его милые жесты.

Эти сладкие жесты продолжали укреплять связь между отцом и нерожденной девочкой

Изображение: Shutterstock

Эти сладкие жесты продолжали укреплять связь между отцом и нерожденной девочкой. Вскоре Тарсила была доставлена ​​в военно-морскую больницу им. Марсилио Диаса в Рио-де-Жанейро, поскольку она была готова доставить. Вполне ожидаемо, Флавио был взволнован, чтобы встретить свою дочь, которую пара позже назвала Антонеллой. Когда сотрудники больницы передали ребенка родителям для их первого объятия, ответ Антонеллы отцу не только удивил Флавио, но и всех удивил всех остальных. Когда ребенка положили поверх матери, Флавио наклонился и сказал «Привет» своим обычным тоном. Он даже повторял те же слова, которые он говорил ей каждый день. В свою очередь Антонелла ответила широкой, сияющей улыбкой. Это оставило Флавио ошеломленным. Он знал, что безмерно любит свою дочь еще до ее приезда. И теперь он понял, что она его тоже любит. Флавио часто описывает свою любовь к своей дочери, которая «слишком велика, чтобы поместиться в моей груди». И Тарсила, видя удивительную связь между отцом и дочерью, считает, что ее ребенок – «подарок, посланный Богом».

Мы часто слышим о связи между матерью и ребенком, но связь между отцом и ребенком может быть одинаково особенной

Изображение: Shutterstock

Мы часто слышим о связи между матерью и ребенком, но связь между отцом и ребенком может быть в равной степени особенной. А история Флавио – просто еще один яркий пример безусловной любви отца к своему ребенку. Жест Антонеллы, несомненно, сделал его запоминающимся моментом в жизни Флавио. Но было что-то еще, что сделало его еще более особенным. Антонелла родилась 11 августа 2019 года – эта дата отмечается как День отца в Бразилии. Теперь, если это не признак настоящей любви, тогда мы не знаем, что это такое!

Что касается Флавио, то это наверняка будет самый запоминающийся день в его жизни, который навсегда запечатлелся в его памяти золотом!