free estadisticas Saltar al contenido

10 уродливых фактов о грудном вскармливании

Уродливые факты о грудном вскармливании

Изображение: iStock

Пока вы сами не станете матерью, вы начнете ценить удивительный процесс, называемый грудным вскармливанием. Я бы назвал это чудом природы, которое дарит женщинам возможность кормить своих детей. Грудное вскармливание также углубляет связь между матерью и ее ребенком, так что я думаю, это здорово! Несмотря на это, я считаю, что многим женщинам трудно в этом усомниться, и иногда они думают: «Грудное вскармливание – отстой».

1. В некоторых случаях грудное вскармливание может занять некоторое время:

Это верно как для матери, так и для ребенка. В некоторых случаях ребенок не понимает, как сосать грудь матери. В то время как в других случаях, какими бы естественными ни были позывы, некоторые женщины просто не могут кормить своих детей грудью, потому что не могут удерживать их в правильном положении или не знают, как сидеть или держать ребенка на замке.

2. Это насморк:

Как только поток начинает становиться обильным с последующими кормлениями, вы не хотите отдыхать, пока не опустошите грудь. Иногда вы чувствуете, что они протекают. Молоко капает, и если у вас нет впитывающих прокладок, это может быть довольно неприятно, то есть когда ваш ребенок спит и не собирается сосать грудь или когда вы на работе или в общественном месте.

3. Заблокированные воздуховоды:

Это больно. Заблокированные протоки или мастит могут быть довольно раздражающими. Вы задаетесь вопросом, должны ли вы действительно иметь грудь сейчас!

4. Конфиденциальность является распространенной проблемой:

Благодаря детским раздевалкам, где у мам есть место, где можно удобно сидеть и кормить ребенка. Но вы не можете ожидать, что предоставление везде. Не в автобусе, не в поезде, не на автобусной остановке, не в книжном магазине. И вы никогда не знаете, когда ваш ребенок захочет сосать грудь. Что, если голод снова начнется? Некоторые бросают взгляды. Тем, кто этого не делает, спасибо за то, что не выглядишь так, но, эй, я не хотел бы быть в твоем фокусе даже тонко.

5. Вы чувствуете себя коровой:

Сколько раз я думал об этом! Гоша! Но чем больше ваш ребенок получает корм, тем больше он сопротивляется кормлению из бутылочки. Он захочет сосать грудь, даже если не голоден. Это становится своего рода игрушкой. Вроде закуски, которую он хочет откусить, когда ему нужно успокоиться или когда ему нужно спать. Вы просто должны обнажить свою грудь по требованию. Иногда это может стать утомительным. Но вы все равно делаете для своего ребенка. (Честно говоря, вам также нравится, когда ваш ребенок на вас.)

6. Этот внезапный укус:

Когда ваш ребенок начинает прорезывать зубы, и если вы все еще кормите его грудью, вполне вероятно, что он даже врежет вам зубы! Вы хотите кричать. Если он заснет с вашей грудью между челюстями, вы почувствуете, что находитесь в тисках непреклонной акулы.

7. Размер груди:

Конечно, размер вашей груди, должно быть, увеличился. Ты будешь ненавидеть все бюстгальтеры, которые тебе больше не подходят. Чем больше размеров вы пробуете, тем больше вы растерялись. Каким-то образом, это не идеально подходит. Каким-то образом есть провисание. Как-то вы чувствуете, как они огромные достаточно, чтобы быть непристойно порно звезда (которую вы, конечно же, будет терпеть как мать). Каким-то образом вы немного осознаете размер.

8. С болями в сосках:

Вы будете иметь эпизоды этого тоже. Ваш гинеколог будет готов выслушать вас.

9. Одевание становится проблемой:

Стоит ли носить облегающую одежду, подчеркивающую туловище? Есть одежда для мамы, которую вы можете захотеть исследовать. Но главное – гордиться своей грудью такой, какая она есть сейчас.

10. Не отказываться от грудного вскармливания:

Это худшее из всех вещей. Медицинские науки теперь рекомендуют кормить ребенка грудью до двухлетнего возраста. Но вы можете подвергнуть своего ребенка риску привыкания к корму по сравнению с переходом на кормление из бутылочки или другими продуктами. Поэтому вы должны выяснить, когда лучше всего раз и навсегда прекратить грудное вскармливание вашего ребенка.

Грудное вскармливание определяет связь матери и ребенка. Но вот некоторые истины, которые могут поставить некоторых женщин в дискомфорт.