free estadisticas Saltar al contenido

Борьба с расстройством пищевого поведения во время пандемии коронавируса

Последнее обновление:

~ 2 минуты чтения

Расстройства пищевого поведения основываются на ощущении контроля. Тем не менее, когда мы находимся в разгар беспрецедентных и неопределенных времен с пандемией коронавируса, как справляются люди с расстройствами пищевого поведения?

Как человек с расстройством пищевого поведения, я борюсь с рождественским сезоном, главным образом потому, что мои безопасные продукты внезапно заменяются проходами индеек и картофеля, и нормальная жизнь останавливается на день, когда магазины закрываются, а семьи и друзья собираются дома.Коронавирус чувствует себя так, но каждый день и в гораздо большем масштабе.

Покупатели паники обнажают продовольственные коридоры, а некоторые из моих основных знакомых продуктов отсутствуют на прилавках, что приводит меня в ужас. Не только это, но и нормальные ритмы жизни приостановлены, поэтому все, что выступает в качестве защитного фактора от расстройства пищевого поведения, например, пойти на кофе, в отпуск или просто пойти на работу, было отключено. Не только это, но и расстройства пищевого поведения также усиливаются в изоляции, но им велели активно самоизолироваться, поэтому снова мысли усиливаются, когда я провожу часы самостоятельно.

Многие в соцсетях предлагают советы о том, «как быть занятым и занятым» в течение этого времени, что может усилить чувство вины, когда я не чувствую себя настолько продуктивным, как следовало бы, когда все, что я могу собрать, выживает каждый день.

В свете всего этого я размышлял над тем, как люди с расстройствами пищевого поведения могут хорошо себя чувствовать:

  • Используйте мантры. Голос расстройства пищевого поведения имеет тенденцию внутренне шептать негатив и страх, но использовать возможность быть дома, чтобы громко и многократно говорить о жизни и ободрять себя и свои обстоятельства. Я обнаружил, что ежедневные мантры или молитвы укрепили мою уверенность и изменили мою точку зрения.
  • Проще сказать, чем сделать, но ограничить прием новостей. Рассмотрите тех, кто пережил 2-ю мировую войну, и представьте, что социальные сети существуют, и они сталкиваются с постоянным потоком ежедневных обновлений. Люди не справились бы с бомбардировкой информации. Важно быть в курсе событий, но прилипание к нашим телефонам или телевизорам может иметь пагубные последствия, заставляя нас чувствовать себя еще менее контролирующими нашу жизнь.
  • Продолжайте делать маленький выбор каждый день, Я обнаружил, что применение некоторого контроля и решений в моем собственном маленьком мире, пусть и минуты, таких как открытие окна или приготовление кофе в кофемашине Nespresso, помогает мне оставаться заземленным и немного более сильным.
  • План Питания, Это трудный вопрос, но найдите время, чтобы не ждать, пока на полках не останется ваших необходимых предметов, а затем отреагировать, но заранее спланировать некоторые приемы пищи, которые, по вашему мнению, вы сможете сделать. Делать это с людьми, которым вы доверяете и чувствуете себя комфортно, также помогает. Планирование заранее и запись вещей могут ослабить чувство беспокойства, а также повысить приверженность к плану.
  • Выходить ежедневно, Я обычно закатываю глаза на своего мужа, когда он прокручивает свой телефон после обеда, но теперь, когда мы переписывались с друзьями и семьей, звонили и звонили в скайп, чтобы чувствовать себя более социально связанными. Это также может быть отличным способом думать о других и посылать слова доброты. Слава Богу за технологию.
  • Держите некоторую рутину, Постарайтесь сохранить некоторую структуру в вашем дне, если это возможно, особенно в периоды, когда вы можете чувствовать себя спровоцированным, например, во время еды. Для меня вставать в свое обычное время и одеваться так, как будто я иду на работу, помогает мне продуктивно работать, находясь дома, и оставаться позитивным.
  • Не чувствую себя виноватым, Те, у кого расстройства пищевого поведения, не умеют делать паузу, но используют это время, чтобы дать себе разрешение отдохнуть и просто быть. Кроме того, прогулка в зеленых зонах все еще считается безопасной деятельностью.
  • Приспособьте свои рутины для дома, Я занимаюсь йогой уже несколько лет и обожаю свою школу йоги – это место безопасности и место, где я могу потерять себя. Но, как и многие другие компании, он закрыл свои двери для безопасности других; как таковой, я приспособился к этому и начал практиковаться дома, используя видео YouTube.

Наконец, держите вещи в перспективе, практикуйте благодарность и помните, что это пройдет.

Статьи по Теме

Эстер Темная

Эстер Дарк (Esther Dark) – специалист по гигиене труда, работающий в области психического здоровья. Она с энтузиазмом поддерживает тех, кто обретает надежду и выздоравливает от психических заболеваний.

Пока без коментариев… Посмотреть комментарии / Оставить комментарий

APA Ссылка Dark, E. (2020). Как справиться с расстройством пищевого поведения во время пандемии коронавируса. Psych Central, Получено 20 марта 2020 г. с сайта https://psychcentral.com/blog/coping-with-an-eating-disorder-during-the-coronavirus-pandemic/

С научной точки зрения Последнее обновление: 19 марта 2020 г. (первоначально: 20 марта 2020 г.) Последний отзыв: Член нашего научного консультативного совета 19 марта 2020 года. Опубликовано на веб-сайте Psych Central.com. Все права защищены.

. (tagsToTranslate) анорексия (t) коронавирус (t) ковид-19 (t) расстройство пищевого поведения (t) изоляция (t) социальное дистанцирование