free estadisticas Saltar al contenido

Прекратите бороться со своим партнером: 3 ключа к успешным отношениям

Хосе и Тина снова были в этом. Она увидела, как Хосе смотрит на свой телефон и поворачивается к ней спиной.

Тина думала худшее: «Он пишет другим женщинам, он собирается оставить меня». Как только он положил свой телефон обратно в зарядное устройство и ушел, Тина схватила его и начала читать свои разговоры.

Когда Хосе вернулся из туалета, он заметил, что его телефон пропал. Он был зол и потребовал его немедленного возвращения. Она сказала: «Я не приняла» голосом, дрожащим от эмоций. Она надеялась предотвратить предполагаемое оставление. Хосе сказал: «Я хочу вернуть свой телефон или все кончено». Пророчество Тины об оставлении сбывается! Ее поведение привело к судьбе, которую она надеялась избежать.

Она взбесилась. Тина толкнула Хосе и назвала его лжецом. Он сказал: «Вот и все. Я не могу доверять тебе, я ухожу! Тина схватила Хосе, и они некоторое время боролись, пока не устали продолжать игру. Она заползла в спальню, он упал на диван. Она не могла спать. Тина встала и накрыла Хосе своим одеялом. Он встал и надел одеяло на нее. Она встала и накрыла его одеялом. Он решил: «К черту это» и сохранил это.

Оказалось, что Хосе в конце концов не разговаривал с другими женщинами. Он переписывался со своими друзьями по фэнтези-футболу, но это не проблема. Его проблема заключалась в доверии, поскольку она предотвращала оставление.

Хосе помнит, как ему говорили: «Нельзя доверять людям». Поскольку его жена Тина была человеком, он не мог ей доверять. Ничто из этого не является рациональным, это даже не осознанно, но эти уроки разрушали брак.

На консультации Тина смогла рассказать своему мужу Хосе о своем страхе оставления. Хосе признал свою проблему эмоциональной уязвимостью и тем, что не мог доверять себе, не говоря уже о ней.

Оба чувствовали облегчение от жизни из-за отсутствия безопасности. Каждый заверил другого, что эти страхи прошлого неуместны в настоящем. Оба согласились с тем, что их подозрения были раком в браке, что он утомлял и нужно было прекратить.

Их домашнее задание состояло в том, чтобы поймать себя на том, что слишком остро реагирует на какую-то незначительную провокацию, а затем сознательно решил не раздувать это, чтобы добиться драматического эффекта. Вместо этого им был предоставлен выбор сделать что-то еще. Они могут быть честными и использовать свои слова (а не свое поведение), чтобы выразить то, как действия друг друга заставили их чувствовать.

Они смогли определить три причины, по которым их отношения продолжались: 1. Я понимаю, я вас понимаю2. Я в вашем углу: я поддерживаю вас3. То, что вы говорите, важно: то, что вы говорите, важно

В следующие выходные они ехали домой из фильмов. Тина сказала, что не понимает, почему герой сделал то, что сделал. Хосе собирался закричать, чтобы продемонстрировать превосходство своих проницательных наблюдений над человеческой мотивацией, когда его умственный идиотский свет перешел в «перегрузку». Он избавил себя от этого дешевого выстрела за счет своей жены. Вместо этого он решил согласиться с тем, что сюжет трудно понять, и он сделал все возможное, чтобы просветить ее на языке, который она могла бы понять. Она не поняла это полностью, но это помогло. Еще больше помогло то, что ее муж на самом деле говорил с ней таким тоном, как будто она была умным человеком. Он оказался на высоте. Она облегчила ему это.

Тина, в отсутствие пренебрежительного и покровительственного тона, смогла увидеть, как она провоцировала Хосе все эти годы. Они поняли, что имеют власть друг над другом. Никто не может причинить вам боль, как ваш супруг, и никто не может заставить вас чувствовать себя хорошо, как ваш супруг.

Если Хосе и Тина решат прекратить нажимать кнопки друг друга и вести себя как взрослые, то они могут нести ответственность за то, как их поведение влияет на реакцию партнера. Если они решают доверять своему суждению для решения проблем по мере их возникновения, а не стремиться к контролю, чтобы предотвратить потенциальную катастрофу, они могут чувствовать себя уверенно. Если они решат дать друг другу свободу выбора, как действовать, а не быть родителями друг для друга, они могут чувствовать себя уважаемыми. Этот выбор способствует честности, доверию и близости, что устраняет необходимость защищаться от угрозы отсутствия безопасности.

IKO / Bigstock

. (TagsToTranslate) оставление (т) связи (т) вина (т) Честность (т) значение (т) лежит (т) любовь (т) защиты (т) поддержка делом (т) измена (т) вина (т) ( т) с подозрением (т) траст (т) понимание