free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю безумный шаг вперед

новые кухонные шкафыМесто для всего

Сегодня я люблю безумные шаги вперед и в новой кухне, и в том, как мир реагирует на нынешнюю пандемию. Мне нравится, что мне кажется, что воздух чище, и я кашляю меньше, чем три месяца назад. Мне нравится, что почти все шкафы на кухне. Мне нравится, что предстоит еще много работы. Мне нравится, что в конце моего квартала есть книжная полка с консервированными продуктами и табличкой с указанием людям взять то, что им нужно. Мне нравится, что прошлой ночью после того, как установщики оставили, мы пошли в новое кухонное пространство и открыли каждый ящик и каждый шкаф, и были поражены тем пространством, которое у нас будет, и мне очень нравится, что все кухонные вещи, которые жили в стенах в Столовая теперь будет на нашей кухне, где они принадлежат, добро пожаловать домой, все кухонные вещи, которые вы. Мне нравится, что я взял еду на вынос вчера вечером на ужин, и это только второй раз, когда мы сделали это с начала ремонта. Мне нравится, что мы думали, что будем выходить на ужин чаще, чем когда-либо, и нам почти всегда удавалось «запомнить» что-то, что мы могли бы легко приготовить или что-то, что уже было приготовлено и нужно было только разогреть. Мне нравится, что у нас это есть, и мы действительно это делаем.

Сегодня мне нравятся грубые планы, которые мы в принципе только что разработали для остальной части дома внизу, когда столовая и кухня переезжают и места, где они стали частью жилой комнаты. Мне нравится, что в нашем новом замечательном пространстве будут старые замечательные вещи, такие как простой фарфоровый шкаф моей бабушки, которому много десятилетий, и наше пианино Heintzman, которому более ста лет. Я люблю старые вещи, которые связывают меня с прошлым, и новые места, которые ведут меня к моему будущему.

Сегодня я люблю, что сегодня пятница и дождливая. Мне нравится, что сегодня первый полный день весны, так как весна появилась прошлой ночью всего за несколько минут до полуночи, стуча в нашу дверь под мягким дождем, который сбивал несколько оставшихся трещин и снежных сугробов. Мне нравится, как легко открыть ей дверь и позволить ей войти, отказываясь слышать ее извинения за опоздание часа ее прибытия и предлагая повесить ее плащ у огня, добро пожаловать в прекрасную весну, добро пожаловать и чувствуй себя как дома.

Сегодня я люблю делиться своим утренним кофе с нашим новым гостем дома, Весной, поскольку она восхищается прогрессом в нашей новой кухне с прекрасно подобранными светящимися словами комплимента, которые эхом звучат в моем сердце.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. В 50 лет мне поставили диагноз СДВГ, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы улучшить свою жизнь. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю безумный шаг вперед. Psych Central, Получено 20 марта 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/03/today-i-love-mad-strides-forward/