free estadisticas Saltar al contenido

Быть терпеливым с самим собой во время пандемии

Когда вы переживаете беспрецедентные времена, как пандемия, ваш разум может легко повернуть в темное, безрадостное место. Вы можете чувствовать беспокойство и депрессию, испуг и истощение. Вы можете колебаться между О, это не так плохо! иМир разваливается.

И вы можете почувствовать все эти чувства в течение 2 часов.

Знайте, что это понятно.

Может быть, вы создали стратегический план, не выходя из дома, но вам трудно его выполнять. Может быть, вы сосредоточены на работе лазером, но иногда вы удивляетесь, в чем смысл? и прокручивая кучу провоцирующих тревогу сайтов.

Может быть, вы занимаетесь домашним обучением своих детей и чувствуете себя обессиленным к 10 часам утра. Возможно, вы создали упорядоченный список дел и даже не можете заставить себя помыть посуду в переполненной раковине.

Может быть, вы проходите через движения. Может быть, вы действительно потерялись.

Я думаю, что важно вырабатывать новые, питательные процедуры, гулять на природе, готовить пищу, богатую питательными веществами, и делать все что угодно, чтобы улучшить наше эмоциональное, психическое, физическое и духовное здоровье.

И я думаю, что также важно признать наши чувства и быть терпеливыми с ними. Это не означает, что мы поселяемся в темноте, но это означает, что мы берем на себя более добрый подход.

Все, через что вы проходите, имеет смысл. Ваш мозг пытается защитить вас и, таким образом, изобретает все виды катастрофических, наихудших сценариев. Ваше тело находится в состоянии повышенной готовности, выделяя ряд гормонов стресса, усиливая вашу панику.

В это время дайте себе немного изящества и комфорта. Скажи сострадательные вещи – то, что ты сказал бы испуганному ребенку, чья типичная рутина была уничтожена, весь мир которого только что взорвался. Напомните себе, что вы не одиноки. На самом деле, вы в хорошей компании.

Я расстроен, и это действительно так. Столько людей – миллионы на самом деле – тоже борются сейчас. Они также обеспокоены и расстроены, парализованы и опустошены. Они также пытаются выяснить, как создать стабильность в нестабильное, неопределенное время.

Так что, если вы не справляетесь с этим так хорошо, как вам хотелось бы, так как вы думаете, долженНапомните себе, что вы никогда не сталкивались с чем-то подобным. Вы делаете все возможное, даже если вам не хочется. Совсем.

И когда вы будете готовы впустить это в свое сердце, напомните себе, что есть свет и надежда. На самом деле это много. Но это также нормально, если вам нужно время, чтобы добраться до этого более светлого места.

Фото Лины Трочезон Не всплеск.

.