free estadisticas Saltar al contenido

Эша Деол обращается к послеродовой депрессии после рождения дочери и рассказывает, как Хема Малини помогла ей

Эша Деол обращается к послеродовой депрессии после рождения дочери и рассказывает, как Хема Малини помогла ей

Источник: Instagram

Материнство часто романтизируется как лучшее, что может случиться в жизни женщины. И хотя это справедливо для большинства женщин, у него также есть свои проблемы, как физические, так и эмоциональные. Несмотря ни на что, матерям всегда трудно рассказать о блюзе ребенка и послеродовой депрессии, которую они испытывают в то время, когда ожидают, что они окажутся на седьмом небе от счастья. Однако, когда такие знаменитости, как Дипика Падуконе и Мандира Беди, открываются и занимаются вопросами психического здоровья, все больше знаменитостей чувствуют себя уверенно, обсуждая то, что раньше считалось табу. И последняя знаменитость, присоединившаяся к победе, – это мама знаменитости, Эша Деол, когда рассказывала о послеродовой депрессии в чате на YouTube.

Эша Деол адресует послеродовую депрессию после рождения дочери1

imeshadeol / Instagram

Мама говорит, что Эша Деол, мать двух красивых девушек, недавно рассказала о послеродовой депрессии и материнстве на шоу ее близкого друга на YouTube. Говоря о том, как быть матерью изменило ее жизнь, актриса заметила, что она полностью преобразилась от того, чтобы быть ребенком, дочерью, женщиной, которая работала и, наконец, влюбилась и вышла замуж за любовь всей своей жизни, чтобы теперь стать мама. Эша сказала, что теперь она любит свою мать гораздо больше, потому что она знает, через что должна пройти ее мать, поскольку она лучше осознает связь между матерью и ребенком. Актриса охарактеризовала материнство как лучший этап своей жизни и рекомендовала каждой женщине родить ребенка.

Эша Деол адресует послеродовую депрессию после рождения дочери2

imeshadeol / Instagram

Говоря о послеродовой депрессии, Эша сказала, что у нее не было послеродовой депрессии, когда она родила первенца Радхью. Актриса почувствовала что-то другое после того, как родила второго ребенка, но не могла понять, что это было, так как ничего подобного она не испытывала раньше. Эша также рассказала, как однажды после родов она плакала в комнате, полной людей, и чувствовала себя довольно подавленно и скучно. Это был самый счастливый момент в ее жизни, когда она родила девочку во второй раз, но она не знала, что с ней происходит.

Эша Деол обращается к послеродовой депрессии после рождения дочери3

imeshadeol / Instagram

Говоря о том, как ее мать Хема Малини помогла ей, Эша рассказала, как ее мама выяснила, что что-то не так, что помогло ей обратиться за лечением в нужное время. 38-летняя сказала, что ей посчастливилось иметь мать, которая заметила изменения в ее настроении, что, в свою очередь, помогло ей пройти курс лечения на этапе, когда женщины наиболее уязвимы после родов. Хема Малини попросила ее сдать анализ крови, поскольку она подозревала, что причиной могут быть гормональные колебания. Слушая свою маму, Эша сделала анализ крови и обнаружила, что ее прогестерон не на должном уровне. Затем она лечилась от этого, принимая витамины и прочее, и через месяц пришла в себя.

Когда ее спросили о ее тяге к беременности, актриса поделилась, что она ела много риса и творога, когда была беременна своим первым ребенком Радхья. С Марией у нее было Варан Бхат и thecha, Говоря об отвращении к еде, Эша рассказала, что она терпеть не могла китайскую еду так сильно, что ее сотрудникам не разрешалось готовить китайские блюда на своей кухне.

Эша Деол обращается к послеродовой депрессии после рождения дочери4

imeshadeol / Instagram

38-летняя актриса рассказала нам о материнстве, а также рассказала, что материнство сделало ее гораздо более терпеливой, приятной для людей и более уверенной в себе. Раскрывая первый раз, когда она держала своего новорожденного, она сказала, что она чувствовала себя защищающей ее и чувствовала, что «это мое».

Мы надеемся, что в связи с тем, что все больше знаменитостей рассказывают о своем опыте послеродовой депрессии или психического здоровья в целом, это вдохновляет больше людей набраться смелости поговорить об этом и, что еще важнее, обратиться за лечением.