free estadisticas Saltar al contenido

10 признаков, что вы находитесь в любовно-ненавистных отношениях

10 признаков, что вы находитесь в любовно-ненавистных отношениях

Изображение: iStock

Ты любишь их; ты ненавидишь их. Вы боретесь, вы макияж. И повторять это снова, снова и снова.

Первоначально, это могло быть захватывающим и захватывающим, поскольку составление будет интенсивным; Вы будете наводнены сильными эмоциями. Но, в конце концов, это заставит вас беспокоиться об отношениях и подумать, приняли ли вы правильное решение, вступая в них.

Если вы колеблетесь между любовью и ненавистью к своему партнеру, тогда у вас могут быть сложные отношения любви и ненависти. Вначале вы можете подумать, что любовь в конечном итоге превзойдет ненависть, но когда дела пойдут хуже, вы окажетесь в шатком положении со своим партнером. В этом посте MomJunction рассказывает вам об отношениях любви и ненависти, причинах их возникновения и способах их устранения.

Что такое отношения любовь-ненависть?

Отношения любовь-ненависть – это отношения, в которых оба партнера испытывают сильные чувства друг к другу, но не всегда выражают их. Таким образом, они ведут себя любовно в некоторых случаях и ведут себя как враги в других.

Пары в отношениях любовь-ненависть обычно говорят грубые слова, которые они не значат. В некоторых случаях они не могут терпеть друг друга и могут хотеть разорвать отношения, но не разорвать их.

Помимо явного несоответствия в их эмоциях, некоторые другие признаки указывают на то, что ваши отношения – это любовь-ненависть.

Признаки любви-ненависти

Если вы и ваш партнер проникаете сквозь экстремальные эмоции, обратите внимание на эти другие формы поведения или признаки, указывающие на характер отношений.

1. Иногда вы чувствуете, что они благословение в вашей жизни

Экстремальные эмоции определяют отношения любви и ненависти. Иногда вы чувствуете себя самым счастливым человеком во всем мире из-за определенных привлекательных качеств в них. Вам может понравиться то, что ваш партнер динамичен, сосредоточен на жизни, всегда полезен и делает вас приоритетом. Независимо от того, сколько вы пытаетесь, вы найдете в своем партнере определенные качества неотразимыми.

2. Иногда вы просто не можете их терпеть

Есть несколько черт, которые абсолютно отключены. Это может быть их эго, вспыльчивость или полоса лени. Эти привычки или черты могут не нарушать договоренности, но время от времени вызывают трения. В такие моменты вы почувствуете, что совершили ошибку, совершив действия со своим партнером.

3. Ты макияж – ты расстаешься снова и снова

В отношениях любовь-ненависть вы любите и ненавидите друг друга со страстью. Когда вы оба спорите, это будет интенсивно и может привести к обзыванию и угрозам расставания. В такие горячие моменты вы можете найти друг друга очень отталкивающими.

Даже если вы думаете о том, чтобы прекратить это, у вас могут быть изменения в настроении и макияже, поливать друг друга любовью и забыть, что вы недавно были в глотках друг друга. Но эта любовь также недолговечна, поскольку цикл расставания и примирения продолжается.

4. Вы воспринимаете отношения как вызов

Первоначально, вы, возможно, были привлечены к положительным моментам в вашем партнере (и до сих пор). Но когда негативы настигли, вы были озадачены и хотели разорвать отношения. Однако позитив слишком хорош, чтобы его отпустить, или вы потратили слишком много времени и усилий, чтобы уйти, не пытаясь еще раз. Итак, вы начинаете поддерживать отношения как ценное владение с мотивом победы над ними. Вы можете попытаться заставить их остаться преданными вам навсегда или уступить вашим потребностям и желаниям.

5. Вы понятия не имеете, куда движутся отношения

Вы видите, как другие пары развиваются в отношениях, поддерживают и понимают друг друга, но вы застряли в порочном круге любви и ненависти.

Со всеми смешанными эмоциями и поездками на американских горках, вы просто не можете понять, каково будущее отношений. Может быть, вы привыкли к отношениям или боитесь быть одинокими и продолжаете быть с ними.

6. Нет эмоциональной связи

Хотя вы обожаете определенные черты в вашем партнере, вы не любите их настолько, чтобы принять их недостатки. Это мешает вам обоим иметь эмоциональную связь, которая необходима для долговечности отношений.

Вы можете стремиться к совершенству и пытаться вписать своего партнера в свой ментальный образ идеального парня или девушки. Всякий раз, когда они делают что-то удивительное, ваше сердце наполняется любовью к ним. И в тот момент, когда они идут против вашей воли, вы начинаете их ненавидеть. Ваши чувства к ним становятся условными и зависят от того, как они вас чувствуют.

7. У вас обоих эмоциональный багаж

Отсутствие эмоциональной связи может привести к постоянным дракам и конфликтам. В какой-то момент вы больше не будете обсуждать проблемы и можете начать сметать их под ковер.

Скажем, вы злитесь на своего супруга за то, что он не моет посуду. Вместо того, чтобы решать эту единственную проблему, вы используете ее, чтобы выявить все ранее нерешенные проблемы. Такой нарастающий гнев приведет к ненависти и негодованию, которые подобны бомбе замедленного действия, готовой взорваться при малейшем волнении. И когда это произойдет, отсутствие эмоциональной связи усугубит ситуацию.

8. То, что вам не нравится в вашем партнере, продолжает беспокоить вас

Как упоминалось ранее, в вашем партнере могут быть некоторые вещи, которые вы не можете терпеть. Поэтому, даже если вы чувствуете невероятную тягу к ним, аспекты, которые вам не нравятся в них, раздражают вас. Это мешает вам любить их или ненавидеть их полностью.

Возможно, вы пытались поговорить со своим партнером о вещах, которые вас беспокоят, но изменений нет, и в итоге вы придете к выводу, что они никогда не изменятся. Это расстроит вас, так как вы не сможете решить, оставаться ли ради хорошего или уходить за плохим.

9. Вы говорите меньше друг с другом и больше говорите друг о друге

Когда вы не уверены в своем партнере и общение с ним ни к чему не приводит, вы пытаетесь успокоить голоса в своей голове, передавая вопросы об отношениях своим друзьям и семье.

Вы можете чувствовать, что они видят вещи по-другому, или они могут знать, как исправить ваши отношения. У вас будет импульсивная потребность поделиться своими чувствами с друзьями для поддержки и проверки. Вы знаете, что это может повредить или разозлить вашего партнера, но вы не можете помочь, так как сомнения в вашей голове не позволяют вам оставаться на месте.

10. Вы пытаетесь играть безопасно

Здоровые отношения – это то, где вы можете быть собой, любить без границ и принимать друг друга без каких-либо оговорок. Но в любовно-ненавистных отношениях вы иногда входите, а иногда нет.

Такие нерешительные эмоции сделают вас защищающими себя. Опасаясь отвержения и обиды, вы стараетесь быть в безопасности. Вы начинаете строить сценарии в своей голове относительно того, как вы можете выйти чистыми из отношений. Вы стараетесь больше сосредоточиться на тех качествах, которые ненавидите, и отталкиваете своего партнера в сторону.

Если бы вы могли относиться к большинству видов поведения, упомянутых выше, тогда у вас могли бы быть отношения любви и ненависти. И вы можете удивиться, как вы и ваш партнер оказались в этой ситуации.

Почему пары имеют отношения любовь-ненависть?

Вы и ваш партнер не попали в этот водоворот любви и ненависти за одну ночь. Эта ситуация является результатом многих мелких вещей, и вот некоторые из них.

  1. Эго: Эго и любовь не могут быть вместе. Если у вас и вашего партнера есть гигантские эго, которые омрачают вашу любовь, вам будет трудно принять свои ошибки. И когда ваш партнер пытается указать на это, вы можете воспринимать это негативно.
  1. Проблемы совместимости: Все может пойти не так, если ваши взгляды и ожидания любви, жизни, целей и мечтаний не совпадают.
  1. Отогнутые личности: Если оба партнера имеют сильные личные мнения и взгляды и не готовы расстаться с ними или даже немного согнуть их ради того, чтобы быть вместе, тогда любовь может мгновенно превратиться в ненависть.
  1. Контрольные вопросы: Другим недостатком сильной личности является стремление к контролю. Если и вы, и ваш партнер всегда боретесь за то, кто держит бразды правления в отношениях, тогда есть только война и никакой любви.
  1. Обман, ревность и отсутствие безопасности: Такие негативные черты также подталкивают отношения в цикл любви-ненависти. Если вы сталкиваетесь с этими проблемами и игнорируете их, а не решаете их, они могут вызвать в вас ненависть и негодование.
  1. Попробуйте совершенствовать других, но не себя Когда вы всегда находите недостатки и хотите, чтобы ваш партнер был идеальным, но игнорировали свои собственные недостатки, вы неизбежно создаете ситуацию любви-ненависти.

Когда вы определяете причину всех этих интенсивных, но колеблющихся эмоций, вы можете поработать над их устранением до того, как отношения пойдут к разрыву. Далее мы дадим вам несколько советов о том, как это сделать.

Способы справиться с любовью-ненавистью

  1. Очисти свои мысли: Основная проблема в отношениях любовь-ненависть – нерешительность. Вы не можете продолжать подвергать сомнению свою позицию в отношениях и ожидать, что все будет хорошо. Чтобы вывести ваши отношения из этой разочаровывающей фазы, вы и ваш партнер должны сначала прояснить, хотите ли вы продолжить или отпустить отношения.

Если вы не находитесь в оскорбительных или ядовитых отношениях, отношения любовь-ненависть могут быть просто фазой. С правильным усилием вы можете направить его на путь счастья.

  1. Определите негативные эмоции: Следующим шагом является выявление негативных эмоций, вызывающих трения. Это может быть ваше отсутствие терпения или вспыльчивость вашего партнера, которые делают вас обоих огорченными.

Так что в следующий раз, когда вы на грани нападения на своего партнера, остановитесь и подумайте немного. Если вы не можете контролировать свой гнев, то не реагируйте. Не торопитесь и переосмыслите сценарий со спокойной головой.

  1. Подчеркните позитивы: У всех есть недостатки, и это совершенно нормально. Чем раньше вы это примете, тем лучше, потому что как только вы примете человека таким, какой он есть, вы обнаружите себя освобожденным от негативных мыслей и мучительных вопросов.

Как только негативные мысли исчезнут, вы сможете увидеть позитивные стороны друг друга, которые сделают вас счастливыми, станут более уверенными в себе и в отношениях и начнут доверять своему партнеру. Однако, это может быть неверно, если один из партнеров ведет себя нарциссически или представляет угрозу для вас и ваших детей.

  1. Проводите больше времени друг с другом: Это может показаться простым шагом, но когда пара находится в отношениях любви и ненависти, способность терпеть друг друга и вести веселый разговор без ссор может быть чудом.

Будут еще драки и трудные времена. Проводите как можно больше времени вместе, ходите на свидания, делайте то, что вам обоим нравится. Это поможет построить дружбу между вами. Кроме того, когда вы обнаружите, что вы находитесь в тупике, обсуждайте, как зрелые взрослые, а не отмахивайтесь от него. Вы будете удивлены, увидев, насколько легко проблема может быть решена.

  1. Знать, что отпустить: Есть причина, по которой вы не смогли отпустить своего партнера, даже если вы его ненавидите (иногда). Найдите эту причину, подумайте об этом, и если вы чувствуете, что ваши негативные эмоции, такие как эго, контролирующее поведение и непреклонная природа, не больше, чем отношения, то отпустите их без каких-либо дополнительных мыслей.

Отношения любовь-ненависть могут быть разочаровывающими. Но если вам удастся успешно преодолеть эту фазу, вы сформируете прочную и здоровую связь, которая может вывести отношения на новую высоту. Так что не выбрасывайте любовь на скорую руку. Имейте немного терпения и посмотрите, как вы можете творить чудеса.

Но если указанные отношения являются ядовитыми и оскорбительными, и если ваш партнер использует вашу любезность, то удалите себя от этих отношений. Всегда разумно отказаться от неправильных вещей по правильным причинам.

Вы когда-нибудь испытывали отношения любви-ненависти? Как ты прошел? Дайте нам знать в комментариях ниже.