free estadisticas Saltar al contenido

Вспоминая Эми Блюэль в Сообществе психического здоровья

Три года назад, 24 марта, В 2017 году сообщество психиатров потеряло замечательного защитника и вдохновляющего человека, который создал и запустил проект «Точка с запятой». Проект связал людей в сообществе по психическому здоровью, где организация побуждала других помнить, что у вас есть возможность продолжить свою историю, даже когда вы думаете, что все кончено, как в предложении.

Я был вдохновлен проектом Amys, как и многие другие, чтобы сделать татуировку с запятой, чтобы помнить, что независимо от того, какая борьба приносит мне жизнь, у меня есть возможность вдохновлять и помогать другим, пока я продолжаю свою собственную историю жизни. Наследие Amys продолжается, поскольку люди все еще используют символ точки с запятой в своем искусстве, выборе татуировки и разговорах о психических заболеваниях.

Это было болезненное и запутанное время для сообщества психического здоровья, когда Эми умерла от самоубийства. Эми была тем, кто открыто говорил о психическом заболевании, бросал вызов стигме и выступал за осведомленность и перемены. Ее отец умер от самоубийства, а Эми жила с тревогой и депрессией с 8 лет. Эми не позволила позору, стоящему за проблемами психического здоровья, помешать ей рассказать о своем опыте суицидальных мыслей и предыдущих попытках самоубийства. Многие люди смотрели на Эми как на пример. Она была сущностью выживающих психических заболеваний и вдохновляла многих, кто боролся каждый день с удержанием.

Когда появились новости о смерти Эмис, среди людей, которые видели в Эми и ее проекте проявление силы, надежды и смелости, было много смятения и беспокойства. Некоторые люди, которые начали вторую догадываться о себе и сообщении, которое они слышали об их собственных способностях и силе, чтобы преодолеть суицидальные мысли и другие проблемы психического здоровья. Из-за растерянности и чувства отчаяния появились интернет-ресурсы, которые помогли нормализовать чувства, связанные с разрушительными новостями о смерти Эмис. Психическое здоровье на Могучих создало открытый диалог, чтобы люди могли поделиться своими чувствами в социальных сетях, а также получить поддержку в этой очень сложной ситуации. Вскоре после этого другие социальные сети создали основу для подтверждения целей проекта Amys и продолжили делиться работой, которую она выполняла.

На сайте проекта Amys она написала:

Несмотря на раны темного прошлого, мне удалось восстать из пепла, доказав, что лучшее еще впереди. Когда моя жизнь была наполнена болью отторжения, издевательств, самоубийств, травм, наркомании, насилия и даже изнасилования, я продолжал бороться. У меня не было много людей в моем углу, но те, которые я сделал, поддерживали меня. За 20 лет личной борьбы с психическим здоровьем я испытал много стигм, связанных с ним. Через боль пришло вдохновение и более глубокая любовь к другим. Бог хочет, чтобы мы любили друг друга, несмотря на ярлык, который мы носим. Я молюсь, чтобы моя история вдохновляла других. Пожалуйста, помните, что есть надежда на лучшее завтра.

Через горе и растерянность эта ситуация стала напоминанием о том, сколько еще предстоит сделать для предотвращения самоубийств. Для защитников психического здоровья настало время задуматься о том, что вещи, которые живут с психическими заболеваниями, могут постоянно меняться.

Смерть Эмис не положила конец ее плану нормализовать психическое заболевание и создать безопасные пространства для обмена мнениями и открытости в отношении психического здоровья. Хотя она ушла, ее наследие продолжается. Жизнь Amys была свидетельством того, что один человек может действительно изменить ситуацию, говорится в заявлении Американского фонда по предотвращению самоубийств. В сообществах по охране психического здоровья до сих пор очень много говорят об Эми, как о человеке, который преодолел огромные препятствия, боль и смог превратить эту боль в помощь другим. Многие люди, которые хотели покончить с собой и решили остаться из-за работы Эмис и готовности поделиться своей историей.

моя воля всегда будет здесь в духе. Я не считаю ее историю законченной только потому, что она ушла. Ее история продолжалась в разговорах о том, как мы можем добиться большего успеха в областях психического здоровья, как она продолжает вдохновлять других, когда люди вводят в Google ее имя, ее проект или ее цитаты, и для всех, кто использует символ точки с запятой, чтобы обозначить преодоление их психического барьеры здоровья. Эми всегда будет путеводной звездой для многих; ее история продолжится.

Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) amy bleuel (t) психическое здоровье стигма (t) проект точка с запятой (t) самоубийство