free estadisticas Saltar al contenido

От Самиры Редди до Эми Джексон, знаменитостей, которые выставляли напоказ детскую шишку в стиле материнства

От Самиры Редди до Эми Джексон, знаменитостей, которые выставляли напоказ детскую шишку в стиле материнства

Источник: Instagram

Было время, когда будущая мама беспокоилась только о ее растущем выступе. Как ни странно, она должна была как можно больше скрыть это от публики. И когда это стало более очевидным, беременные женщины обычно избегали выхода, если это не было для тех посещений врача. Однако что-то изменилось для беременных женщин и как. С появлением дюжины десятков марок одежды для беременных, а также фотосессии для беременных становятся новой нормой, беременные женщины теперь не боятся выставлять напоказ свои удары. Большая часть этой тенденции также может быть приписана нашим болливудским знаменитостям, которые продолжают ставить перед нами цели моды для беременных. Давайте просто посмотрим на всех тех знаменитостей, которые не только выставляли напоказ свои пупырышки на публике, но и делали это в полном стиле:

Самера Редди

Самера Редди

Источник: Instagram

Есть фотосессии по беременности. И затем, есть Самера Редди. Да, девочка Редди взорвала нам голову, когда она сделала потрясающую фотосессию своей беременной самокрылки и все – прямо под водой! Самера была беременна во второй раз и ожидала дочь, когда она сделала эти фотографии. Она до сих пор считает эту фотосессию одной из лучших в своей жизни, поскольку она чувствовала связь со своей дочерью Ньерой, когда она была еще в утробе матери! Помимо этого, во время беременности Самера также одевала традиционные наряды, в которых она выглядела одинаково хорошо.

Эми Джексон

Эми Джексон

Источник: Instagram

Эми Джексон – британская актриса, которая стала нарицательным после того, как снялась в суперзвезде «Раджникант» – «Робот 2.0». Дива Болливуда поставила много гламурных голов в стиле материнства, одеваясь в потрясающие платья, блестящие платья и великолепные наряды на протяжении всей своей беременности. Она вне всякого сомнения доказала, что беременность не означает, что вы не можете держать ее в моде.

Калки Коечлин

Калки Коечлин

Источник: Instagram

Когда Калки недавно объявила о своей беременности, это удивило всех, включая болливудское братство. Но это то, о чем Калки. И когда дело доходит до моды, она наделена личностью, которая легко вписывается в любой стиль – будь то традиционные или западные наряды. В то время как, с одной стороны, она будет раскачивать сари, с другой, она станет бохо-шиком. Она вдохновляет не только актерские таланты, но и моду на беременных!

Сурвин Чавла

Сурвин Чавла

Источник: Instagram

Сурвин Чавла недавно попала в заголовки благодаря своей потрясающей игре в роли Джоджо в популярном сериале Священные игры, Лишь позже актриса показала, что была беременна, когда снималась для таких темных сцен в сериале. Хотя этот этап мог быть непростым для Сюрвина, она продолжала идти в ногу с модной игрой для беременных. Будь то сари, шарары, брючные костюмы или платья, актриса всех их одолела. Но наш фаворит – очень рискованный брючный костюм и браслет. Мы верим, что только Surveen мог бы сделать что-то настолько рискованное и выйти, выглядя как золото (каламбур) !!

Эша Деол

Эша Деол

Источник: Instagram

Если ваше представление о моде для беременных является чем-то более тонким, то посетите страницу Эша Деол в социальных сетях, чтобы получить вдохновение. Эша надевала простые, но красивые наряды на протяжении всей второй беременности. И да, она действительно показала свою детскую шишку. Теперь это то, что мы называем делать вещи гламурно, но грациозно. Розовое платье с блестками, которое она надела для своего детского душа, является одним из таких примеров.

Разве эти фотографии знаменитостей не вдохновляют? Что более похвально, так это то, как много мы проделали, когда речь заходит о моде для беременных, и о выборе беременной женщины, которая будет делать все по-своему на самом важном этапе ее жизни. Отрадно видеть, что все больше женщин так вдохновляюще обнимают и щеголяют своим материнским ударом. С участием знаменитостей, мы ожидаем и надеемся, что все будет только лучше и лучше (каламбур) отсюда!