free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю остров Келли

новая кухня островДобро пожаловать на остров Келли

Сегодня я люблю остров Келли, который я решил назвать новым островом на нашей новой кухне, и теперь все, что мне нужно сделать, – это привлечь других людей с помощью этой новой политики имен, и она будет официальной. Мне нравится, что у нас теперь есть вытяжка с вентиляционным вентилятором, и хотя под ней нет варочной панели, все же это великолепная и красивая вещь. Мне нравится, что до готовой кухни у нас еще не менее трех недель, но я все еще готовила завтрак на новой кухне этим утром. Мне нравится, что духовка будет на месте к концу завтрашнего дня. Мне нравится, что скоро появятся временная раковина и временная стойка, и что настил на острове – идеальное место для работы, хотя столешницы для него еще нет. Мне нравится, что, как только духовка будет установлена, холодильник, наконец, можно сдвинуть, потому что она больше не будет сидеть в холодильнике. Мне нравится, что холодильник не кажется таким расстроенным, у меня есть такие терпеливые приборы. Мне нравится, что я с каждым днем ​​все больше и больше волнуюсь и с нетерпением жду окончательной кухни и даже остальной части спускающейся лестницы, хотя я могу не заметить эту часть некоторое время, как только кухня будет готова.

Сегодня я люблю этот солнечный смелый день света и цвета. Я люблю, что есть много вещей, которые можно сделать весной, и мне нравится, что их выполнение всегда заставляет меня чувствовать себя хорошо; уберите двор, достаньте газонную мебель, подумайте о доке, а когда положите его в бухту, выясните, когда самое время снова начать писать на переднем крыльце все весенние вещи. Я люблю весну так же сильно, как и все другие сезоны, и больше, чем другие, когда она здесь.

Сегодня мне нравится, что мы планируем отправиться в путь и осмотреть коттедж. Мне нравится, что на самом деле мы можем в конечном итоге пойти другим путем для небольшого побочного путешествия до или после того, как мы пойдем в коттедж, чтобы посмотреть, сможем ли мы найти несколько табуреток для острова Келли. Мне нравится, что сейчас на острове есть электричество, и сосуды живы, что означает, что мультиварка и кастрюля полностью пригодны для приготовления пищи в новом пространстве, и это означает, что овсянка запущена и будет готова всего через восемь часов прямо здесь на разрушенном старом острове Келли.

Сегодня я люблю пить кофе и писать на острове Келли, пока овсянка медленно готовится рядом со мной.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. В 50 лет мне поставили диагноз СДВГ, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы улучшить свою жизнь. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю остров Келли. Psych Central, Получено 22 марта 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/03/today-i-love-kellys-island/