free estadisticas Saltar al contenido

7 знаменитостей Болливуда и их очаровательные фотографии детского душа

Знаменитости Болливуда и их очаровательные фотографии детского душа

iamamyjackson / Instagram

Когда дело доходит до того, чтобы устроить грандиозный детский душ для будущей мамы, знаменитости безоговорочно являются главными законодателями моды. Прямо от своих пышных платьев до цветовых украшений и десертов, знаменитости всегда на шаг впереди нас. Интересно посмотреть, как эти знаменитости наслаждались своими детскими душами, и в то же время давали нам основную информацию о моде для беременных. В этой статье мы представляем вам 7 знаменитостей Болливуда, которые заставили нас упасть в обморок из-за их очаровательных фотографий детского душа.

1. Соха Али Хан

Соха Али Хан

sakpataudi / Instagram

Соха Али Хан теперь мама прекрасной девочки по имени Инаая Кхему. Для своего детского душа Соха выбрала интимный роман только со своими близкими друзьями и семьей, которая включала ее невестку Карину Капур Хан. Несколько знаменитостей, таких как Neha Dhupia и Konkona Sen Sharma, также посетили это мероприятие. На Сохе было великолепное розовое имперское платье до колен с минимальной вышивкой. Ранг Де Басанти актриса заметно светилась на своих фотографиях детского душа.

Соха Али Хан1

sakpataudi / Instagram

Мы не уверены, что Соха уже подозревала, что у нее будет девушка, и решила выбрать розовое платье и пояс, но актриса выглядела великолепно в своем полностью розовом наряде.

2. Эша Деол

Эша Деол

imeshadeol / Instagram

Эша Деол недавно родила свою вторую девочку и очень рада новому пополнению в своей семье. Актриса была брошена щедрым детским душем во второй раз ее друзьями и семьей. У нее была заколдованная лесная тематическая вечеринка с вкусным тортом и закусками, которые были в соответствии с темой.

Esha Deol1

imeshadeol / Instagram

У будущей мамы было блестящее платье в розовом цвете с блестками, подчеркивающее ее изгибы и неровности. Друзья Эши следовали дресс-коду белого цвета, чтобы красивая мама выделялась среди остальных в своем наряде.

3. Эми Джексон

Знаменитости Болливуда и их очаровательные фотографии детского душа

iamamyjackson / Instagram

Надо сказать, что детский душ Эми Джексон выглядел абсолютно волшебно. Актриса объявила о своей беременности в марте, после чего в мае обручилась с Джорджем Панайоту. 27-летняя девушка была в синем обтягивающем теле платье, которое идеально подчеркивало ее красивую няню. Эми решила пойти на голубую вечеринку, так как уже знала, что у нее есть мальчик.

Эми Джексон1

iamamyjackson / Instagram

Обстановка выглядела просто волшебно: синие и серебряные воздушные шары, синие скатерти и стулья, а также синие и розовые макаруны.

4. Мира Раджпут

Мира Раджпут

Шахид Капур / Instagram

У мамы двоих был желтый душ на лимонную тему, когда она была беременна вторым ребенком. На Мире было макси-платье в горошек с открытыми плечами и заколотыми волосами. 25-летний парень выглядел совершенно великолепно. У Миры и Шахида был интимный праздник с минимальным убранством, но простой, но элегантный образ Миры определенно украл шоу.

5. Арпита Хан Шарма

Арпита Хан Шарма

arpitakhansharma / Instagram

Арпита решила надеть красное кружевное платье с причудливым узором на шею и шишку. В своей одежде она выглядела совершенно ошеломляюще, и на лице будущей мамы было трудно не заметить сияние при беременности.

Арпита выбрала

arpitakhansharma / Instagram

Детский душ Арпиты был щедрой вечеринкой, на которой присутствовали все знаменитости Болливуда. По-видимому, это был второй детский душ, устроенный для нее после первого в Дубае, который был скорее небольшим и случайным делом.

6. Самера Редди

Самера Редди

reddysameera / Instagram

Фотографии детского душа Самеры Редди были популярны в социальных сетях и по правильным причинам. Актриса выделялась среди остальных знаменитостей, выбрав традиционный образ.

Самера Реддис бэби

reddysameera / Instagram

Она выглядела совершенно великолепно в красивом желто-красном шелковом сари Канчипурам, которое было сделано для нее на заказ. Самерира выглядела все традиционно, волосы посередине и завязаны в пучок с цветами жасмина.

7. Габриэлла Деметриадес

Габриэлла Деметриадес

gabriellademetriades / Instagram

Арджун Рампал получил звание идеального партнера, когда он бросил прекрасный детский душ для своей любимой Габриэллы после того, как пара вернулась из поездки на выходные на Мальдивы.

Арджун Рампал в мешках

gabriellademetriades / Instagram

32-летняя южноафриканская модель носила плавное не совсем белое платье с роскошным макияжем. Она родила мальчика в июле прошлого года и назвала его Арик Рампал.

Наши знаменитости давали вам какие-либо подсказки о том, каким вы хотите, чтобы ваш детский душ был? Идете ли вы на традиционный Год Бхарай или вечеринка в современном стиле, помните, что этот день – все о вас, и самое главное, не забудьте повеселиться!