free estadisticas Saltar al contenido

Встречайте актрис Болливуда, которые забеременели до брака

Встречайте актрис Болливуда, которые забеременели до брака-1

neena_gupta / Instagram, kalkikanmani / Instagram

Каждая женщина надеется когда-нибудь стать матерью. Несмотря на то, насколько красивое материнство, его часто осуждают, когда женщина забеременеет до брака. Это независимо от статуса женщины в обществе – будь она простым человеком или знаменитостью. Существует множество социальных причин, по которым материнству уделяется должное уважение только в тех случаях, когда оно находится в рамках брака. Однако мы также видели случаи, когда женщины, в том числе знаменитости, забеременели до брака. Некоторые даже берут свое время, чтобы выйти замуж, или нет вообще, после того, как их ребенок выходит из брака. Хотя сегодня мы видим, как все больше актрис разрушают этот стереотип, напомним, что это не недавний феномен. Болливудские актрисы в прошлом тоже забеременели до свадьбы. Вот список болливудских знаменитостей, которые забеременели до брака:

Калки Коечлин

Калки Коечлин

kalkikanmani / Instagram

Калки всегда известна своими нестандартными решениями как лично, так и профессионально. С одной стороны, она поддерживает теплые отношения со своим бывшим мужем, директором Анураг Кашьяп. Хотя, с другой стороны, она удивила мир, объявив о своей беременности со своим парнем Гаем Хершбергом. Вскоре ее залили поздравительными сообщениями. Но были и те, кто оставил неприятные комментарии просто потому, что она была беременна до замужества. Тем не менее, Калки остается равнодушным. Она полностью наслаждается своей беременностью и даже регулярно публикует великолепные фотографии с фотосессий в своем беременном аватаре. Путь к Калки!

Эми Джексон

Эми Джексон

iamamyjackson / Instagram

Эми Джексон забеременела, пока была помолвлена ​​с Джорджем Панайоту. К счастью для болливудской актрисы британского происхождения, ей не пришлось сталкиваться с троллингом, который совершала Калки. Эми установила новые критерии, когда дело дошло до стиля беременности, когда она выставляла свою грудь в стильных платьях и платьях. Теперь она гордая мама сына Андреаса.

Неха Дхупия

Неха Дхупия

nehadhupia / Instagram

Когда весь Болливуд был занят на свадьбе Сонама Капура, именно Неха Дупия ушла со всем вниманием, объявив о своем внезапном браке с Ангадом Беди два дня спустя. Как и ожидалось, вся индустрия была шокирована, хотя и приятно. Однако только после того, как она объявила о своей беременности через несколько недель после замужества, все осознали тот факт, что она, возможно, уже была беременна. Таким образом, объясняя спешный брак. Позже Ангад призналась в подкасте Нехи, что она действительно была беременна до того, как они поженились.

Габриэлла Деметриадес

Габриэлла Деметриадес

gabriellademetriades / Instagram

Прежде чем мы смогли оправиться от шокового развода Арджуна Рампала и Мера Джессии, неожиданно появилась новость о том, что Арджун уже кого-то видел. Мы говорим ни о ком, кроме супермодели Габриэллы Деметриадес. Позже пара удивилась, когда объявила о беременности Габриэллы. Светловолосая красавица из Южной Африки забеременела, не выйдя замуж за Арджуна. Сейчас она мать мальчика, но до сих пор пара не замужем.

Нина Гупта

Нина Гупта

neena_gupta / Instagram

Талантливая болливудская актриса Нина Гупта выглядит потрясающе даже в свои 60 лет. Но было время, когда ей приходилось сталкиваться с множеством препятствий. Причина – она ​​была беременна своей дочерью, которую она зачала вне брака с игроком в крикет Вивиан Ричардс. Бэтсмен из Вест-Индии и актриса жили до того, как забеременели. В конце концов, оба разделились, и Нина воспитала свою дочь Масабу как мать-одиночка. Сегодня Масаба Гупта – успешный дизайнер, и мама и дочь живут вместе в прекрасном доме.

Наличие ребенка вне брака до сих пор считается табу во многих культурах. Независимо от того, решит ли женщина забеременеть или в конечном итоге забеременеет до брака, нельзя отрицать, что она обречена на это. Тем не менее, некоторые из этих болливудских знаменитостей стали смелее и смело столкнулись с этими проблемами, оставаясь при этом равнодушными ко всей критике, которая их натолкнула. В конце концов, для них важно счастье их ребенка.