free estadisticas Saltar al contenido

Контрольный список психического здоровья: как я себя чувствую на фоне COVID-19?

Главная »Блог» Контрольный список психического здоровья: как я себя чувствую среди COVID-19? Последнее обновление:

~ 2 минуты чтения

Как лицензированный психолог, работающий в Нью-Йорке, я работал со многими клиентами в разных местах работы и жизни. У меня есть способность видеть, сколько людей справляется с пандемией коронавируса. Среди моих клиентов я заметил тенденции в их образе жизни, как они были затронуты, и какие именно параметры могут учитывать тех, кто лучше или хуже справляется с ежедневными событиями.

Приведенный ниже контрольный список представляет собой грубое руководство, чтобы остановиться и проверить себя. Он предназначен для того, чтобы служить руководством, чтобы увидеть, как вы себя чувствуете, подумать о кардинальных изменениях, которые могли произойти в последние недели, и позволить себе немного сострадания увидеть все, через что вы прошли. Напомните себе, что ваша устойчивость не измеряется здесь, но способность противостоять значительным изменениям и адаптации, вероятно, будет хорошим индикатором того, как вы можете выйти из этого радикального события.

В связи с недавними изменениями в законодательстве, обеспечивающими большую гибкость в области телездравоохранения, помните, что если вы обнаружите, что забиваете в тяжелом диапазоне, может быть целесообразно обратиться к другу, священнику / раввину / иману или терапевту. Мы одни в этом – вместе.

Контрольный список:(Выберите 0, если нет, 1, если да)
1. Я экстраверт.0 или 1
2. Я лично знаю кого-то, у кого есть COVID-19.0 или 1
3. Я лично знаю кого-то, кто умер или находится в критическом состоянии от COVID-19.0 или 1
4. С момента вспышки коронавируса произошло важное жизненное событие (кто-то из моих знакомых умер, я переехал или не смог переехать, стал бездомным и т. Д.)0 или 1
5. Я беременна.0 или 1
6. У меня есть член семьи с ослабленным иммунитетом или группы риска, живущий со мной.0 или 1
7. У меня нет доступа к наружному пространству (живу в квартире).0 или 1
8. У меня есть дети.0 или 1
9. Моя жизнь в основном изменилась в результате работы из дома.0 или 1
10. Я лично или мой партнер потерял свою работу в результате коронавируса.0 или 1
11. Я работал родителем до этой вспышки.0 или 1
12. Мой сон был нарушен в последние две недели.0 или 1
13. Мое питание изменилось (в последние две недели я ел больше или меньше обычного).0 или 1
14. Мне был поставлен диагноз COVID-19.0 или 1
15. Я обеспокоен тем, что у меня это, или часто беспокоюсь о своем здоровье.0 или 1

Сложите число справа, чтобы просмотреть ваш итог.

Мягкое воздействие 0-5

Функционирование и жизнь в значительной степени непрерывны. Глобальное воздействие все еще присутствует, но жизнь во многих отношениях все еще может напоминать нормальность. Обдумайте, как вы можете протянуть руку помощи нуждающемуся.

Умеренное воздействие 6-10

Жизнь была разрушена, но в управляемой степени. Предпринимаются усилия для защиты, но есть ожидание, что после этого может произойти возврат к нормальному исходному уровню функционирования. Вы должны убедиться, что вы заботитесь о своих основных потребностях и создаете инфраструктуру в своей жизни, чтобы справиться с происходящими изменениями.

Сильный удар 11-15

Есть текущие разрушения, которые меняют почти каждый аспект жизни. Есть опасения по поводу того, когда или если это когда-нибудь будет решено. Существует большой стресс, что жизнь, о которой вы сейчас знаете, никогда не будет прежней. Подумайте об увеличении активности и интересов для самообслуживания, чтобы получить дополнительную поддержку

Статьи по Теме

Джессика Кобленц, PsyD

Джессика Кобленц, PsyD, является лицензированным психологом в штате Нью-Йорк. Она специализируется на травмах, ПТСР и работает с военнослужащими и руководителями высшего звена. Она занимается частной практикой в ​​Астории, Квинс и работает на факультете в Гарлемской больнице. Она является рецензентом нескольких журналов, в том числе журнала «Смертность» и «Журнала смерти и смерти Омеги». Ее исследования посвящены травмам военнослужащих. Ее работы были показаны в Reader Digest, Instyle, Womens Health и других изданиях. Для получения дополнительной информации см .: www.AstoriaTherapist.com.

Пока без коментариев… Посмотреть комментарии / Оставить комментарий

APA Ссылка Кобленц, J. (2020). Контрольный список психического здоровья: как я себя чувствую на фоне COVID-19? Psych Central, Получено 23 марта 2020 г. с сайта https://psychcentral.com/blog/mental-health-checklist-how-am-i-doing-amidst-covid-19/.

С научной точки зрения Последнее обновление: 22 марта 2020 г. (первоначально: 23 марта 2020 г.) Последний отзыв: Член нашего научного консультативного совета 22 марта 2020 года. Опубликовано на Psych Central.com. Все права защищены.

. (tagsToTranslate) коронавирус (t) covid-19 (t) психическое здоровье (t) самосострадание (t) социальное дистанцирование (t) социальная изоляция