free estadisticas Saltar al contenido

Нежная детская одежда с этим детским бельем для стирки

Нежная детская одежда с этим детским бельем для стирки

Изображение: Shutterstock

Младенцы очаровательны, но также и грязны. Это может быть их непрерывное слюнотечение, сопли или их отрыжка непереваренной пищей, которая оставляет неприятные пятна позади. Понятно, что рождение ребенка в доме ведет к бесконечному циклу стирки – будь то набор многоразовых подгузников, мочалок, костюм второго фаворита или запасной бланки. Важно поддерживать вращение. Детская одежда мягкая и нежная, с ней нужно обращаться аккуратно. В поисках идеального средства для стирки детского белья ищите средство для стирки, которое сильно воздействует на микробы, сильно загрязняет пятна, но нежно на кожу ребенка. Он также должен быть предпочтительно жидким, поскольку он прост в использовании и эффективен для жирных пятен, возникающих в результате телесных жидкостей или детского масла.

Избавляемся от пятен

Избавляемся от пятен

Изображение: Shutterstock

Жизненно важно определить и предварительно очистить потенциальные пятна пищи на детской одежде, так как большинство из них основаны на белке и привлекают вредные бактерии. Немедленное ополаскивание в холодной воде предотвращает образование пятен. В случае твердых пятен, которые не подвержены царапанию или полосканию, протрите пятно с помощью детской стирки, прежде чем предварительно пропитать одежду. Для этого идеально подойдет экологически чистая, натуральная и не содержащая химикатов прачечная, например, Himalaya Gentle Baby Laundry Wash. Он содержит ним, герань и лимон в качестве естественных противомикробных средств, а также мыльный орех, который естественным образом эффективно удаляет твердые пятна.

Предварительная пропитка одежды

Предварительная пропитка одежды

Детскую одежду следует стирать как до, так и после использования, так как новая одежда может быть подвергнута распылению формальдегида, чтобы придать ей новый и незапятнанный вид. Предварительное замачивание детской одежды в горячей воде убивает большинство бактерий и выполняет половину вашей работы. Лучше, если одежда стирается вручную, а не стирается в машине, но в обоих случаях рекомендуется предварительное замачивание. Будьте внимательны, чтобы стирать детскую одежду отдельно, и только с помощью стирки для детского белья, которая состоит из натуральных ингредиентов, таких как, Гималайская стирка детского белья в Гималаях. Внимательно прочитайте инструкции по стирке на этикетке одежды, чтобы сохранить целостность материала, прежде чем добавлять одежду в свою стирку. цикл.

Тщательно промыть

Тщательно промыть

Изображение: Shutterstock

После цикла стирки важно тщательно прополоскать детскую одежду. При необходимости снова погрузите его в теплую воду, чтобы избавиться от любого аллергенного элемента или остатка моющего средства, которые могут остаться после стирки. Гель для стирки детского белья, как в Гималаях, не оставляет следов моющего средства и не вызывает таких реакций, как раздражение кожи или аллерген-контактный дерматит, в результате воздействия регулярных остатков моющего средства. Кроме того, он сохраняет мягкую текстуру детской одежды, сохраняя свежий мягкий аромат. Это важная особенность, поскольку кондиционеры для белья, содержащие вредные химические ингредиенты, строго запрещены для детской одежды.

Сушка одежды

Сушка одежды

Изображение: Shutterstock

После ополаскивания детскую одежду необходимо повесить для сушки в чистом, открытом пространстве или в хорошо проветриваемом стерильном помещении вместо использования сушилки или сушильной бумаги с химикатами. Одежда должна быть полностью высушена, чтобы предотвратить заражение ребенка грибковыми инфекциями, которые могут быть вызваны сыростью.

Не волнуйтесь, когда милые сиськи и комбинезоны переполняют ваше пространство Грязная одежда вряд ли является достойной причиной, чтобы не наряжать свое драгоценное в очаровательный ансамбль, который вызывает у других восхищение и зависть. Теперь, когда в вашем распоряжении стиральная машина для стирки без химикатов, как, например, Himalaya Gentle Baby Laundry Wash, пятна станут хорошим поводом для того, чтобы похвастаться богатым гардеробом. Наслаждайтесь удовольствием одевания вашего малыша в его или ваш любимый костюм, чтобы они могли быть визуальным удовольствием для всех.